这个价格想要一个无线款的,想的有点多,就是一个手持款

2024-01-22 16:46:36 1点赞 0收藏 0评论

开始评测的时候,我以为这是一个无线款的,但是到手之后才发现他竟然是一个有线款,跟媳妇儿说的时候,媳妇儿说100多块钱,你想买个无线款的,你敢买我还不敢用呢。现在想想想的有点太多。

这个价格想要一个无线款的,想的有点多,就是一个手持款这个价格想要一个无线款的,想的有点多,就是一个手持款

首先还是看外包装,外包装整体来说是比较简约的那一种外包装,到手之后,可能因为快递的原因,盒子上有一个明显的孔,但是没有伤到主机,也就不再找事了,在包装盒上明显的可以看到该款产品,事实上和上一个电吹风一样,同样的都是一家生产厂商。

打开之后里面就是主机,不过这一次检查了一下主机做工还算过得去,没有出现有什么样的瑕疵问题。里面的附件也是比较全的,可以看到一包包的有很多的,其他的各式各样的吸头,说实在话,这些小细头我都不知道怎么用。这玩意儿说实在话,就是拿回老家用的,因为现在家里面有一款正儿八经的扫地机器人也用不上这东西。

虽然说这是一款有线的吸尘器,但是线材的长度还是不错的,也没有看具体有多长,但是在整个客厅当中基本上不需要过多的移动插头,仅仅靠墙上的几个固定插座就能够覆盖整个客厅。

打开之后,这个价格让我真真正正的震撼了,我知道什么叫做便宜没好货,或者是说在做到性能的时候,如果说价格不够,就不要再去享受什么舒适性了,那个噪音可以这样说,因为从小是在农村长大的,没少见过拖拉机,所以让我第一印象想到了拖拉机,后来娃儿说,这玩意儿有点像咱们楼上装修的那一家用的工具声,我的形容自己去体会吧。

事实上,家里是前一天回来的时候才拖过的地,但是用吸尘器一吸才发现这玩意儿纯粹是用来打脸的,原来地上这么脏啊,或者说北方的农村灰尘就是没办法的事儿,并且吸附了大量的碎头发,弄的媳妇儿直接说不要再用了,用完之后感觉很伤心,也没发现自己掉头发掉的这么严重。由此可见,这玩意儿的吸力还是很不错的。

并且媳妇儿利用上面的格式,各样的吸头进行组合 我也看不出来到底是怎么组合的,对家里进行了一次大扫除,明显的感觉到能吸附不少的灰尘。所以个人感觉这玩意儿如果回老家的时候备一个还是很有用的。

AUX 奥克斯 AXS-01 手持式吸尘器 玫瑰红色

AUX 奥克斯 AXS-01 手持式吸尘器 玫瑰红色

AUX 奥克斯 AXS-927 手持式吸尘器

AUX 奥克斯 AXS-927 手持式吸尘器

AUX 奥克斯 XAC-02A 除螨仪 粉色

AUX 奥克斯 XAC-02A 除螨仪 粉色

AUX 奥克斯 家用吸拖一体机吸尘器 AXS-527

AUX 奥克斯 家用吸拖一体机吸尘器 AXS-527

AUX 奥克斯 吸尘器家用手持地毯式低噪音小型迷你大功率强力吸尘器AXS-927 白色豪华版

AUX 奥克斯 无线除螨仪AXC-11DC59B 椰奶白

AUX 奥克斯 无线除螨仪AXC-11DC59B 椰奶白

AUX 奥克斯 除螨仪家用床上手持除螨虫吸尘紫外线杀菌超声波大吸力去螨虫除螨机器XAC-22AC57A 椰奶白升级款+3滤芯

AUX 奥克斯 家用无线除螨仪床上除螨紫外线杀菌机吸尘器一机多用AXC-11DC59B 黛紫色

AUX 奥克斯 除螨仪除螨神器床上家用紫外线杀菌机吸尘器螨虫大吸力沙发

AUX 奥克斯 除螨仪家用除湿便携除螨机吸尘低噪大吸力-AXC-06M 祖母绿+三个滤芯

AUX 奥克斯 XAC-03A 除螨仪 祖母绿

AUX 奥克斯 XAC-03A 除螨仪 祖母绿

AUX 奥克斯 除螨仪滚刷家用床上除螨虫神器双尘杯LED智能杀菌超声波除螨高端紫外线杀菌机AXC-58A 祖母绿标配+3滤芯

奥克斯除螨仪滚刷家用床上除螨虫双尘杯LED智能杀菌超声波除螨高端紫外线杀菌机AXC-58A 椰奶白标配+3滤芯

奥克斯吸尘器家用小型手持式大吸力功率除螨机静低噪音超强力车载

奥克斯(AUX)除螨仪家用手持除螨机床铺小型吸尘床上除尘除螨虫紫外线99.99%杀菌除螨率100% 香槟金

AUX/奥克斯吸尘器吸拖一体大吸力家用吸地功率静低噪音手持式有线