龙年新时尚,穿的年轻又漂亮

2024-01-29 21:20:09 9点赞 9收藏 0评论

可能平时和孩子待在一起的时间比较多,所以总感觉自己还很年轻,虽然已经三十多岁了,但在我心里还和十几岁的孩子一般大小,拥有一颗童心,真的会让人快乐很多。

也经常听人说,一个幸福的童年能够治愈一生,我的童年就很快乐,生活的特别幸福,也可能是因为童年的无忧无虑造就了现在乐观的性格。

自己深知童年快乐带来的好处,所以我也尽可能的让自己的孩子童年过得更加幸福。前段时间我家孩子说想要一件冬天的裙子,我也挑选了很多,发现像她这个年龄段买裙子不太好买,买大人的又太成熟,买小孩子的吧,又显得太幼稚。虽然个子很高,但年龄不大,1米六多能穿的大童连衣裙还真不多。

挑选了很多,也对比了很多,觉得都不太合适,最后还是选择了一款长款的毛衣,既可以作为毛衣内搭,还可以外穿,像个连衣裙。一件衣服两种穿法,一举多得。

这款毛衣属于宽松的版型,穿在身上很舒适,不会觉得束缚,而且毛衣也是有弹性的。毛衣的设计上也非常时尚,毛衣上增添了一些卡通图案,既不幼稚又不成熟。

毛衣属于中长款的,穿在身上要到膝盖以下,适合穿一条打底裤,显得会更加精神一些。毛衣的面料和做工都很好,面料细腻柔软,特别亲肤,而且一点静电都没有。毛衣属于加厚的,穿着保暖效果好,颜色也很漂亮。

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm