科技数码 篇五百一十二:松软有型,为懒惰而生,8H大C位抗菌真皮沙发轻松解锁第二"卧室"

2024-04-02 07:09:10 1点赞 1收藏 0评论

沙发作为日常家居生活中的重要组成部分,一直以来就是客厅的焦点所在。一款优秀的沙发产品不仅可以提供日常家人、朋友们的休息、闲聊场所,而在家居空间里还能起到很好地装饰作用。不同颜色、形状和材质的沙发,在家居风格的打造上还是很有必要的。

就拿小米有品刚刚上架的这款8H大C位抗菌真皮沙发来说,无论是设计、材质还是组合搭配方式,相信一定能解决您选购沙发的困扰。

8H大C位抗菌真皮沙发采用意大利头层抗菌牛皮+云端坐感舒适包裹+高强度玻纤座框,舒适自在、承重给力,靠感经过数次优化,最终调试成为“云靠包”,舒适度给人一种云端享受的感觉。

面料上,8H大C位抗菌真皮沙发接触面采用了意大利进口小牛皮材质,而且只选用优质无虱皮,从而有效保留了牛皮的自然纹理,温润质感以及细腻柔软的触感,再由仙护盾™抑菌剂加持,还可以控释激发银离子抗菌活性,从而实现长期抑制细菌和引起异味产生的微生物滋生的作用。对于家中有老人和孩子的家庭来说还是相当巴适的。

要说笔者最喜欢的一点,那就是它的设计搭配方面。立体环抱式落座设计,就如同母亲般的温暖怀抱,安全感十分令人舒心。值得一提的是,在摆放上这款沙发也提供了N种组合的摆放方式,无论是独居、情侣还是多口之家,大中小户型都能轻松摆放。

开阔的就坐空间,围合心仪的起居模样。即便是居中摆放也是妥妥的C位。比较贴心的是,这款沙发还采用了81cm 大坐深,从靠到躺空间上都很宽裕,对于打工族来说,这样的设计简直是太贴心了。无论是日常休息,还是客厅小憩,都能轻松解锁“第二卧室”的概念。

作为一款组合式沙发,在选择上也可以自由搭配,如果说直排三人位或四人位搭配脚蹬,那么视觉上海可以延展出一簇拐角处的温暖拥抱。

除了颜值、材质和沙发的材质,在沙发的选择上大部分用户更在意的是回弹性和耐久度。毕竟相比其它数码产品而言,沙发这类产品还是需要长久使用的。8H大C位抗菌真皮沙发的框架采用落叶松和高强度玻纤支撑模组,德国进口玻纤,一根承重75KG,通过60000次耐久测试,纤巧座框能腾出更多坐卧空间,在称重上应该稳了,无需担心。

另外,为了打造更加舒适坐感,8H大C位抗菌真皮沙发内部还采用了优质海绵配比云感绒丝绵填充,柔弹饱满,不仅兼顾支撑力和柔弹感,而且在坐感上就如同坐云端的感觉。比较贴心的是,入手这款沙发还附赠了2个同色小Q包,日常用来使用还是很贴心的。

总体来说,作为和和传统沙发的结合体,8H大C位抗菌真皮沙发确实给大家带了N种可能,无论是颜值、材质、称重和坐感,个人感觉对于忙碌的上班族来说还是很靠谱的一种选择。让生活由繁化简,与高品质生活之间也许就是一套沙发的距离。对于这样一套沙发各位感觉如何呢?