雇佣的猫 篇九:人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 4

2024-04-08 15:49:12 1点赞 0收藏 2评论

前3部分:

人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1

人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 2

人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 3

那年的国庆过后,在小区里逛的时候看到一只流浪母带着4只刚出生的小猫,行,提前预定一只,隔三差五拿点东西去打点母猫,母猫倒是不怎么怕人,几个小家伙见人就跑,等你走开了就围上来开吃(贼精),到了第二年元旦,1月2号晚上去倒垃圾,隐约听到草丛有猫叫,等扔完垃圾回来,又听到叫声,天黑看不见,隔天再去那块草丛,你走进了就叫,走开就不叫,因为上次的绑*架过程过于惨烈,这回吸取教训,升级了装备,回家带了一副工作手套,就是那种纱手套,抓了一把猫粮,整个作***案过程主打一个稳准狠人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 4其实被害喵也没怎么反抗,半推半就地就被提溜着回家了,现在回想起来,也不知道究竟谁在set up谁人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 4人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 4

来的时候580克,是捡过的几只中最小的,按时间算是刚出生2个半月营养严重不足但是足月了被老猫撵走的来的时候580克,是捡过的几只中最小的,按时间算是刚出生2个半月营养严重不足但是足月了被老猫撵走的尖嘴猴腮的,那时候还没发腮尖嘴猴腮的,那时候还没发腮人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 4来了4个月后,橘猪基因开始显现来了4个月后,橘猪基因开始显现平时最喜欢在天井围墙外的草丛里呆着,自打这货能跳出围墙后,我就发现很难抓住它了平时最喜欢在天井围墙外的草丛里呆着,自打这货能跳出围墙后,我就发现很难抓住它了

每天饿了跑回来在围墙上冲你嚎,你再拿食物引诱它都不下来,你把它的饭放好,人进屋关上门,它才贼兮兮地溜进来吃,一有风吹草动立马翻墙而逃,吃完就走,不带走一片云彩,连猫爪都吝啬挥一挥人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 4人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 4故此起名“不孝子”

好不容易逮住,暂时捆一下,准备塞驱虫药,从那时起一个月就难得抓住一次,有时候因为抓不住,驱虫日期也得往后延好不容易逮住,暂时捆一下,准备塞驱虫药,从那时起一个月就难得抓住一次,有时候因为抓不住,驱虫日期也得往后延一盒15片的阿苯达唑,先后给3只猫塞过,还剩半盒,根据动物体重下药,半片就够了,一个月一次,最初是1/5片,所以要自己用刀切分一下一盒15片的阿苯达唑,先后给3只猫塞过,还剩半盒,根据动物体重下药,半片就够了,一个月一次,最初是1/5片,所以要自己用刀切分一下

阿苯达唑,便宜又有效,看网上不少网友说去宠物医院给宠物驱虫用的也是这个牌子的,收费不菲,完全可以买一盒自己在家里完成

这么多年来总共只买过2盒,实在太经用了(后期也是因为实在抓不住那只“不孝子”也就没喂了)这么多年来总共只买过2盒,实在太经用了(后期也是因为实在抓不住那只“不孝子”也就没喂了)

塞药的时候不要用工具,直接用手就行,一般来说自己养的猫不会咬你。我是用左手托住猫下巴,拇指和中指分别在猫嘴两边最后处,轻轻一掰嘴就张开了,这时候右手把药片放在猫舌头上靠后一点的位置,再吧它的嘴合上,用左手捂住,右手稍微捋几下下巴,猫会做吞咽的动作,顺势就把药片吞下去了,十次中偶尔有一两次没咽下去吐出来的,只需要重复一遍就行,记住动作不要很粗暴,不要塞得很深让猫恶心干呕,那样条件反射会抓你咬你。最先买的那家下架了,甩一个后一家的链接,需要的自取

北安马头牌宠物驱虫阿苯达唑片狗狗驱虫药狗体内驱虫药体外螨虫

人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 4这睡姿。。。这睡姿。。。农民揣农民揣你在干嘛??????!!!!!你在干嘛??????!!!!!国庆带父母出去旅游,给它备好足够的水和粮国庆带父母出去旅游,给它备好足够的水和粮

也只有节假日家里没人的时候才会同时用上两只桶,另外也是为啥我猫一直是半散养状态,就是防万一在外面耽误了不能按时回来,至少给它留一条生路能跑走,关在没人的房子里就是死路一条(这3年大家网上没少看到这类事吧)

滴,您的长期饭卡已过期,抑郁中。。。滴,您的长期饭卡已过期,抑郁中。。。

虽然是个不孝子,但是前年春节我因为一个小手术关在医院两礼拜(平时没空)我爸那时候又从养老院回来过年(吵着要进养老院,脾气相当坏,当时不知道是脑梗作梗)而那阵子,我妈说这个成天见不到影子的不孝子居然每天傍晚就回来了,直到我出院陪老爷子走完了最后几天,那几天我去摸它它也不跑,安静地在纸箱里呆着。说来也怪,就在我爸走后的几天,它又不回来了(猫真的是有灵性的),冲着这个事,只要它回来,就有它一口饭吃,现在小区里还经常能见到它(也是我养过的时间最长的一只,现在第五年了)不过人家喜欢更广阔的天地就不强留了。

未完待续