雇佣的猫 篇六:人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1

2024-03-27 13:11:10 2点赞 0收藏 3评论

没办法,码了好几天字的一篇7000多字50多张图片的长文,审核了3天都没通过,也不知道问题出在哪里,每次都像猜谜一样,根据系统要求删除了一些内容还是没通过,而且理由越来越离谱,只能分段发,看看究竟是哪个词哪句犯冲了。

原文7300多字删成7200,图片50多张,反复改反复说有违法内容,我也不知道猫和zz有半毛钱关系?原文7300多字删成7200,图片50多张,反复改反复说有违法内容,我也不知道猫和zz有半毛钱关系?人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1

这篇不聊车了,聊聊吧,话说我每次出了车祸之后,都会解锁一只猫(怎么又聊到车了人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1,关于两次车祸,可以翻之前的几篇)集齐7只喵,可以召唤噬元兽,啊呸,我才不要7次车祸人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1以前住在顶楼,不适合养猫,现在这套房子在底楼,有个50平的天井,天井后面是60多平方的地库,平时堆堆货物,有时候对门邻居有快递要发,随手就把东西扔在我地库里,不带关门的那种,她说帮我透透气人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1这就难保有老鼠蹿进去了,所以需要一只猫压压场子。so,我家的猫不是宠物猫,是工具猫,我和猫的关系,是雇佣关系,类似于以前有篇文章里提到的船猫(搜了半天总算搜到那篇趣文了,扔个链接,有兴趣的上班摸鱼可以打发一下时间。作者不一定是原作者,最早是在微博上看到的)

一群在船上“工作”的猫的故事

言归正传,第一只猫是我第一次车祸后(那篇“投资200块走救援公司的路”里有提到)的两三天里自己跑来的,下着雨,挺瘦小,估计断奶后被老猫撵走的,它也不避人,就在我们地库附近转悠了两天,有时候还从你脚边跑过,刚出车祸心情不好,看它可怜,同是天涯沦落人(喵?)吧,顺手把它抄起来也不反抗,就放到院子里了,家里正好有些吃剩的排骨,清水冲掉调料和咸味拿到楼下,那个狼吞虎咽哦,看来是饿了好几天了。隔了几天回上海家里一整天,晚上回来发现猫不见了,吃了几天饱饭这货终于有力气跳出围墙了,大半夜顶着矿灯整个小区转了2圈没找到,倒把保安招来了,问清了情况后第二天一早看到一团黑乎乎的阴影在地库门口(北冥有猫,其名为黑,黑之暗,一屋看不见人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1)估计是保安大哥捡到给送来了,然后隔了没几天,这货又出走了,又被保安给提溜回来了人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1保安还埋怨,你拿根绳给栓起来,老往我们门卫室跑人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1,弄得我也挺不好意思,隔天就买了根绳,就是下面那种

人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1

原商品已经下架了,需要的可以搜关键词,反正卖这个的一大堆,说一下优缺点,优点:工字型,受力点在背脊和肚子上,不会勒猫脖子。缺点:太短,当你的猫长到八斤以上甚至变成猪的时候就卡不住扣了,所以后来这两根绳的用途仅限于每月给猫塞驱虫药的时候临时绑几分钟。

微博炸掉的号里扒出来的图片,被养狗的好友调侃了微博炸掉的号里扒出来的图片,被养狗的好友调侃了人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1

为了让猫不至于太废,还给它接了一根加长的蜡旗绳(以前开店时候捆防雨布的,后来市场拆了就不用了,也算废物利用吧,最近一次使用是前面那篇修战损风行车头里提到的带去交警事故科捆绑碎掉半个的保险杠,扔个链接在下面,需要的自取)

15年开店时候买的,后来店不开了就捆捆东西,最大用处是用汽车搬运摩托车电瓶车和大家具之类的和车上的地锚配合捆绑15年开店时候买的,后来店不开了就捆捆东西,最大用处是用汽车搬运摩托车电瓶车和大家具之类的和车上的地锚配合捆绑

4mm-14mm国旗绳安全绳捆绑绳蜡旗绳旗杆绳棉绳晾衣绳包邮

结果用了没多久又发现一个问题:你给它绳子短吧,像坐**牢一样没有自***由,违背猫的天性,不太猫道人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1你把绳子放长吧,猫的智商所限在绳子被灌木缠绕后,只会一个劲往前跑不会反方向跑导致越绕越多,以至于每次我在楼上忙得要死,这货在一颗被缠得像木乃伊一样的不知名杂草旁大嚎人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1另外还有一个问题:小区里的熊孩子包括熊家长会翻进你家院子抓猫玩,我曾经在监控(为了这猫我可没少操心,院子里特地装了2个以前开店拆下来的摄像头)里看到一个熊孩子贼兮兮地翻进来解绳子解到一半突然发现头顶上的监控,吓一跳然后再把绳子给捆上逃出去,还在监控里看到过一个老太把隔壁邻居家拴着的博美牵走,幸亏及时通知她才把狗追讨回来。所以把猫用绳子拴住等于是白送给他们,还不如不拴。

人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1

小区说大不大说小也不小,不拴绳四条腿的猫成天在小区里溜达找起来真是个体力活,因为这家伙是活的,你不知道它往那里走,这就很麻烦了,脑子里突然飘过那句英语俗语bell the cat,抛开引申意义,从字面上翻译就是给猫挂个铃铛,对啊,我为何不如此这般(这里要说明一下,网上查资料说长期给猫挂铃铛会导致猫耳聋,所以不建议这么做)但是我可以给它挂个GPS啊,立马网上搜,大致分两类:一类是电子围栏功能的,比较便宜,但是超出15米范围只报警,基本没有用处,我要的是带定位的。那种又分两类,一种是每个月交话费的,另一种是终身免费的(其实原理很简单就是一张带GPS定位的sim卡)挑来选去,找了个当时性价比最合算的

人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1

欧创gps定位器车载车辆防盗追跟定仪器卫星订位汽车跟踪追踪神器

我买的是最简单最便宜的那个,现在涨价了,当初看评论还不错(尽是些原配抓三之类的人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1人生最悲惨的就是猫粮到了,喵又㕛叒叕跑了 part 1

未完待续,第一部分暂时先到这里吧,看看能不能顺利发出来,如果您能看到这篇,稍后再搜搜part 2

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫咪航空箱宠物手提笼子宠物旅行箱车载猫包太空舱便携大号外出包 加固款-森野绿-15斤内含隔尿板

MYDAYS OUTDOOR 狗狗胸背带战术迷彩牵引背心 卡其迷彩

Huan Chong 欢宠网 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品7号6斤以下宠物

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫包大容量宠物便捷外出便携透气双肩手提布偶狗背包幼犬外出包

喵先生猫包外出大号宠物包太空舱猫咪背包便携包猫狗双肩包书包航空箱包 卡其棕

hipidog 嬉皮狗 宠物航空箱猫咪托运箱猫笼子便携外出车载猫箱猫包狗笼宠物用品

贝尼宠 猫包外出 手提便携斜跨单肩车载狗包猫背包宠物背包猫包太空舱 脚印橙色中号斜跨猫包10斤内45cm

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

TESLA 特斯拉 宠物外出双肩背包织网透气可视窗开口设计防逃逸钩

Hoopet 猫包外出便携猫咪背包宠物双肩包书包保暖坐车神器狗狗大容量猫箱

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳自动可伸缩遛狗绳子中型小型犬泰迪柯基大型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

Huan Chong 欢宠网 猫咪牵引绳猫绳宠物防挣脱可调松紧背心式专用溜遛猫绳子外出用品

Hoopet 宠物航空箱狗狗托运箱猫咪外出便携车载狗笼子小型中型大型犬专用

Suomila 索米拉 狗绳子加长加粗牵引绳反光小中大型犬宠物用品狗链子2.5m 黑色

• 置顶 本来不想搞一个系列,无奈整篇发不出,发到part3的时候才知道那个“专栏”是派什么用的,发part4的时候忘记加专栏了,懒得改因为每次审核都是薛定谔的通过(明明一个字一个标点符号都没变之前通过的这次就可能通不过)今天发part5的时候特地把那篇归到专栏第五篇为了给前面4篇留序号,结果刚才加专栏的时候非要把这第一篇排到5之后以此类推,不知道网站程序猿是怎么设计的 [喜极而泣] 算了,就这样吧,累了,正确顺序你们按着part后面的数字排

• 7000多字啊,你这真是一部巨著

没办法,涉及的当事喵比较多 [喜极而泣]