提新车你第一件做什么事情

2024-03-02 15:51:07 0点赞 8收藏 11评论

心心念念今天终于提新车,还送了一个小熊给我是比较满意的

提新车你第一件做什么事情

但是新车到手看到了4s店送的脚垫就一个地毯上车感觉不很舒服,像我这样爱干净的人,车内饰还是白色的情况下就一个地毯总感觉容易弄脏内饰

提新车你第一件做什么事情

去看了一下脚垫,看到全包的脚垫要拆这里拆哪里才能安装不太满意,朋友说那你去买一套tpe的脚垫啊,安装拆卸自己几分钟就可以搞定,然后我去看了一下tpe的脚垫,看了一下tpe的脚垫,发现了一家跟全包差不多的脚垫包围维度我很喜欢,特别是门槛的地方有包裹到,自己平时上下车最容易弄脏的地方居然有做包裹,还不用像全包的脚垫要拆座椅,果断就下单了

提新车你第一件做什么事情提新车你第一件做什么事情提新车你第一件做什么事情

上车的效果我还是比较满意的,基本都有包裹到位了,买这个tpe脚垫上门还有卡骐盾赠送一层绒垫 感觉也算物有所值,平时的我也就喜欢用这层tpe,清理起来很方便,用毛巾擦一擦就可以了。

小狸虎 专车订制垫汽车脚 主驾位下单备注具体车型年款

小狸虎 专车订制垫汽车脚 主驾位下单备注具体车型年款

DOGU 特斯拉model3焕新版专用 全TPE汽车脚垫+毯面 双层脚垫六件套

DOGU 特斯拉modelY专车 全TPE汽车脚垫+山水毯面 双层脚垫六件套

汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

TESLA 特斯拉 官方前储物箱地毯垫行李舱垫耐磨model 3易清洁

DOGU 适用特斯拉modelY TPE汽车脚垫+毯面+后备箱垫 九件套豪华礼包

3W W 全TPE脚垫适用特斯拉Model 3 model Y model S X专用脚垫大套装

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

TUHU 途虎 3D单层全包围TPE脚垫 别克车系专用

TUHU 途虎 3D单层全包围TPE脚垫 别克车系专用

途虎tpe汽车脚垫地毯车垫专车日产天籁轩逸奇骏逍客骐达阳光经典 3D单层全包围TPE脚垫/黑色/五座 日产 备注车型年款

纵马青春 长安专车tpe汽车脚垫全大包围地垫cs75cs55cs35逸动uni-v深蓝

TUHU 途虎 汽车脚垫大包围丝圈脚垫 大众车专用

TUHU 途虎 汽车脚垫大包围丝圈脚垫 大众车专用

3W 汽车脚垫美尼斯毯面加厚脚垫雪妮丝踏片搭配3W全TPE汽车脚垫用 雪妮丝黑色毯面五座

焕 model 3 全天候脚垫地垫 tpe材质

焕 model 3 全天候脚垫地垫 tpe材质

MICHELIN 米其林 TPE双层汽车脚垫半包围适用于奥迪新A6L/A6新能源/A7L专车专用

CHELIYOU 车丽友 HELIYOU 车丽友 定制汽车脚垫