开学必备!书客L2 Pro护眼台灯,保护视力,从一款护眼台灯开始!

2024-09-24 17:06:22 0点赞 0收藏 0评论

又是一年开学季!今年我们的小宝今年幼升小。这一年级开学书包、铅笔、转笔刀、学习桌等什么的都买了,就是台灯一直没想要要哪一款。因为网上各种护眼台灯太多了,是随便买一个还是一次到位弄个好点的,纠结犹豫了很长时间,我决定直接听从朋友的建议入手书客他们大家的新品书客L2 Pro护眼台灯。

这是书客和南卡合作的一款台灯,朋友家现在用的也是这个牌子,整体还不错。颜值在线,还加入了红光护眼黑科技,让孩子在阅读、玩游戏、写作业、上网课等各种不同的场景下,提供充足光源的同时还兼顾了护眼功能。我们家小朋友体验了这车不多小半个月,今天来跟大家分享一下整体测评情况。

▶外观设计:简约而不失时尚,确实很好看!

书客他们家的产品,我们之前用了不少了,一直都是以高颜值著称。这次这个书客L2 Pro护眼台灯也是一样,一如既往简约时尚的造型,非常米系的白色配色,上边没有什么复杂冗余的装饰,整体是非常清新质感的极简风格,能非常轻松的融入到各种不同的书桌风格。

细节方面也做的很好,底座上增加了硅胶材质的垫片,增加和桌面的粘合度,非常牢稳。用手使劲晃动什么的都没事,避免不小心碰到出现安全问题。

▶可调节灯臂,增加光照范围

跟L1 护眼灯不同的是,这回台灯采用了三段式灯臂,灯臂、灯头都可以扭转调节,灯臂可上下90°,灯头可前后摆动,增加光照面积,而且还能根据实际使用情况灵活调整。底座是触控式操作按钮,耐脏耐清洗,小朋友的小黑手也不用担心了,真的是每一个细节都能感受到设计师的用心和诚意。

▶超高的显色指数,色彩鲜亮饱满,更护眼

显色指数是衡量一款台灯的主要因素之一,书客L2 Pro护眼台灯Ra>98远超过行业标准,色彩还原度很好,非常逼真,几乎跟自然光源没有什么差别。

而且可视频闪、无蓝光,很好的保护孩子视力,我特意留意了一下孩子在画画和玩积木的时候,一坐差不多半个小时,也没有感觉出现频繁眨眼睛或揉眼睛的情况。

▶不是每一台护眼台灯都叫书客L2 Pro之红光护眼!

书客L2 Pro护眼台灯这次在护眼技术上的创新是比较大的亮点之一。升级DT多维漫射2.0技术和OCLT光透镜技术的结合,使得光线均匀柔和,有效减少了阴影和眩光,为用户提供了更加舒适的照明环境。

自研RRT2.0红光增益养眼技术,通过增强红光波段、削减有害蓝光波段,为视网膜细胞提供充足能量,改善视力状况,降低近视风险。我想很多人应该都跟我一样非常重视孩子的眼睛,特别是有些小朋友才一年级就开始戴上眼镜的,想想都觉得闹心。所以这个RRT2.0红光增益养眼技术的融入,能让我们省心很多。

使用也方便,直接扭动灯头的上部就可以了。说到这个事,我想说现在市面上拥有这项技术的护眼台灯,价位是真的高啊,之前我见到有一款直接大两千多三千了。

▶多种模式可调,有针对性更健康

书客L2 Pro护眼台灯提供夜灯模式、读书模式、工作模式、智能调光和定时关灯等多种照明模式,满足不同场景下的使用需求。比如智能调光模式,就是通过高精度光学传感器实时监测环境光线变化,智能调整亮度和色温,确保光线始终处于最佳状态,在一定程度上减轻了长时间用眼的疲劳感。

还有,它的亮度调整也比较特别,是直接用手触控调整的,满满都是黑科技,我们家小朋友第一眼看到接连说了好几次“哇塞,好高级啊,好高级啊!”

▶实际使用体验:更护眼,更放心

实际使用的话,因为它的高度和角度可以调节,所以平时不管是孩子读书还是我们自己工作,都可以很好的调整,灵活度比较高。触控式的按键,简洁明了,小朋友自己都会了调。红光护眼的加入,更高的显色指数,孩子在上网课,玩乐高或者画画的时候,即便是三四十分钟,我也没有看到揉眼睛或不停眨眼的情况出现,老母亲那颗担忧的心这下彻底放肚子里了。

关键是,没有重影,没有重影,没有重影(一定要说三遍!)

写在最后的话:

从初中就开始戴眼镜的我,太知道保护视力的重要了。书客L2 Pro护眼台灯拥有简洁的外观设计、更好的护眼技术、以及多种不同的模式,为我们了舒适的照明环境,也无形中守护着孩子的视力健康。要是你也在寻找一款高性能的护眼台灯,书客L2 Pro护眼台灯真的可以考虑下。

Panasonic 松下 适阅1000系列 HHTZ5001 5A立式护眼灯 100W 4000K 白色

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

OSRAM 欧司朗 国AA级台灯学生护眼学习台灯儿童阅读儿童护眼卧室床头灯XL09

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端

欧司朗(OSRAM)立式护眼台灯习LED全光谱灯珠入座感应落地大路灯儿童S-pro 【S系列pro】入座感应120瓦

欧司朗(OSRAM)大路灯立式护眼台灯落地学习灯太阳光护眼儿童阅读台灯E-pro 【E系列pro】1.1均匀度100瓦

HHLT0433W 全光谱护眼台灯

HHLT0433W 全光谱护眼台灯

惠普全光谱落地护眼灯立式台灯儿童学习阅读书灯钢琴大路灯 普瑞光源-100w珍珠白大路灯-无极

OSRAM 欧司朗 CPRO 立式学习灯 100W(铝质灯柱)

STORYBOX全光谱护眼灯儿童学习灯防近视阅读立式落地台灯大小路灯教室灯 全光谱立式护眼小路灯

MIJIA 米家 台灯2 Lite

MIJIA 米家 台灯2 Lite

欧司朗立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 - EPRO

欧司朗立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 - EPRO

OSRAM 欧司朗 护眼灯 立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 SPRO系列护眼灯 120W高端

NVC Lighting 雷士照明 Q10B 全光谱桌面壁挂台灯 18W 银色

京东 书客(suker)护眼台灯L2 Pro 儿童阅读灯宿舍办公红光养眼学习灯 护眼学习灯(书客南卡联合)