皮肤科医生推荐的修复屏障的精华快来看看!

2023-12-10 13:25:15 12点赞 6收藏 22评论

Hello,宝子们,我是香菜。作为一个大干皮,秋冬季节我是离不开保湿精华液的。雅·莎尔的这款修护因子精华液用下来感觉很不错,强烈安利给大家。

外观设计

越来越多的护肤品采用了次抛设计。这样的设计的好处很明显,它可以有效保证成分的活性还可以方便携带用。雅莎尔的这款就是次抛设计,他家也有瓶装的,瓶装的适合在家用,如果说你要出差或者旅游,还是带这种比较方便,轻便不占地方。

配方成分

看成分表,保湿修护成分占大多数。有神经酰胺,寡肽,透明质酸等等~

使用方式

洁面,用完水乳,旋开顶帽,取适量精华涂抹于面部轻柔按摩至吸收。折断的顶帽还可以再摁回顶部,方便保存。我脸、脖子、和手一起用了还有剩余。

使用感受

透明的水样精华,流动性挺好,清爽不油腻好吸收~肤感很好~

使用效果

这个适合问题肌和有特殊需求的人使用,比如屏障受损的(角质层薄,脸上有红血丝的),需要修复痘印的,还有做医美的人群,是皮肤科医生的推荐款。这个急救效果很好,也可以长期维稳用。但是如果是健康皮,我个人觉得没必要了,毕竟价格有点小贵,有其他更好的选择。

皮肤科医生推荐的修复屏障的精华快来看看!皮肤科医生推荐的修复屏障的精华快来看看!皮肤科医生推荐的修复屏障的精华快来看看!皮肤科医生推荐的修复屏障的精华快来看看!

雅莎尔 优白素精华液15ml美白提亮祛斑淡斑痘印熊果苷烟酰胺敏感肌

雅莎尔(yashaer)优白素精华液 美白祛斑亮肤淡化痘印改善暗沉面部护肤 优白素30ml【大容量】

雅莎尔 yashaer)优白素精华液15ml*3支装美白祛斑淡斑提亮肤色

雅莎尔(yashaer)玻尿酸原液精华液 保湿补水滋润改善淡化细纹干燥起皮面部护肤品 100ml

雅莎尔 yashaer)御龄修护悬油次抛精华液 1.5ml*5支/盒

雅莎尔修护因子精华液10ml补水女保湿修护皮肤屏障玻尿酸

雅莎尔修护因子精华液10ml补水女保湿修护皮肤屏障玻尿酸