穿上塑身衣,迎接更美好的自己

2023-11-29 00:26:07 5点赞 5收藏 3评论

像我们刚生完宝宝的,身材还没有那么快恢复 ,有的时候就要准备一点小心机,我的小心机就是这个塑身衣,穿上隐形又透气,可以塑型,把多余的肉肉收起来,打造一个完美的身材

这个塑身衣穿着非常的舒适,像一般的塑身衣穿着会很紧,不舒服,这个完全不会,我觉得可以试一下

穿上塑身衣,迎接更美好的自己穿上塑身衣,迎接更美好的自己穿上塑身衣,迎接更美好的自己

夏季松口气畅快呼吸,穿出妙曼好身材,一件抵多件,聚拢胸型+收腹+提臀

女星也想逃掉的身材焦虑问题

身体的走型,脂肪的积压停留,穿衣不好看,腰腹赘肉,臀塌大PP,副乳外扩,粗壮背后

只需一秒,蜕变曼妙轻姿

人体工学设计,打造美丽与舒适并存塑身衣,无痕加宽肩带,深U领托胸,双重紧致腰腹,含艾草底档,多断分压 ,蜂窝艾草纹理

随时随地享塑形,精选双面高支数面料

3D工艺,透气不紧勒,科学立体快速塑形美体

弹高弹面料舒适无勒柔吸汗排汗亲肤透气

全身塑形越穿越美

精致柔软面料 ,360 °包裹赘肉·,塑造理想身型

穿上塑身衣,迎接更美好的自己穿上塑身衣,迎接更美好的自己

颠传统穿脱自如

改传统不便,升级人性化设计,轻松直脱不尴尬,双层内裆免穿内裤

重现傲然胸姿,软支撑 ∪型托胸,双C聚拢,向上力学挺塑,侧收副乳,均匀强压胸部

露出性感美背,交叉设计 ,矫正身姿,通过精密高温热压技术,实现无痕裸感

一秒穿出蜜桃臀,双侧托臀加倍挺翘,人体工学美感设计,立体加压提臀

抗菌透气全都有含艾草抗菌底裆,免穿内裤,双层内裆,呵护女性健康

抑菌,亲肤,透气

顺着你来,随时随地自由坐卧 ,更强延展、卓异回弹,久穿不易变形

面料成分:51.2%锦纶48.8%氨纶里料成分:51.2%锦纶48.8%氨纶

底裆成分:95%莫代尔5%氨纶(含艾草有效成分)p

Miiow 猫人 大码卡卡裤 5D魔力悬浮裤 高腰收腹神器

Miiow 猫人 大码卡卡裤 5D魔力悬浮裤 高腰收腹神器

Miiow 猫人 卡卡裤收腹裤

Miiow 猫人 卡卡裤收腹裤

猫人高腰收腹提臀裤女强力收小肚子束腰产后液体无痕塑身悬浮内裤 肤色 M(80-100斤)

Miiow 猫人 塑身美体裤无痕冰丝透气孔产

Miiow 猫人 塑身美体裤无痕冰丝透气孔产

Miiow 猫人 收腹塑身衣连体束腰提臀裤收腹裤托胸收副乳塑形薄款塑身美体衣 黑色 L(100-120斤)

猫人(MiiOW)收腹提臀裤女塑形束腰塑身收小肚子强力产后翘臀收腰内裤 黑色 L

猫人(MiiOW)收腹提臀内裤女士高腰安全裤强力收小肚子塑身型冰丝无痕打底裤 肤色 M

猫人(MiiOW)收腹提臀内裤女士高腰安全裤强力收小肚子塑身型冰丝无痕打底裤 肤色 3XL

猫人(MiiOW)收腹提臀内裤女士高腰安全裤强力收小肚子塑身型冰丝无痕打底裤 黑色 L

猫人(MiiOW)收腹提臀内裤女士高腰安全裤强力收小肚子塑身型冰丝无痕打底裤 肤色 L

猫人(MiiOW)收腹提臀内裤女士高腰安全裤强力收小肚子塑身型冰丝无痕打底裤 紫色 L

猫人(MiiOW)收腹提臀内裤女士高腰安全裤强力收小肚子塑身型冰丝无痕打底裤 黑色 2XL

猫人(MiiOW)塑身连体衣收腹束腰瘦束身美体塑身裤产后塑形内衣女夏季薄款 (免穿内裤文胸-塑形显瘦)肤色 XL

猫人(MiiOW)收腹提臀裤女塑形束腰塑身收小肚子强力产后翘臀收腰内裤 肤+黑 L

猫人 MiiOW 女士秋衣蕾丝保暖女士上衣轻薄塑身内衣可外穿舒适美体修身套装中领衣 修身中领(黑色) 均码

猫人无痕运动内衣女无钢圈聚拢乳胶文胸小胸收副乳蕾丝美背心式胸罩薄款 奶茶肤色 L(建议100-120斤 75BCD/80AB)

京东 Miiow 猫人 塑身美体衣收腹提臀透气不紧勒塑形托胸收副乳后腰开口轻松穿脱