「性价比超高的狗粮,让你的爱宠吃得开心又健康!」

2023-12-05 22:57:10 2点赞 2收藏 0评论

我之前给我村子里面的伯伯买的这款狗粮,就是专门给土狗吃的,所以也是追求一个性价比,然后呢便宜量又大。而且这一款成分什么的还挺高的,我觉得也是比较实惠的一款。

因为农村里面养狗都是养很多条,然后呢经常在户外运动的,所以对营养的需求也稍微高一点。也会搭配1点别的食物去吃,所以在吃这款狗粮就足够了。

「性价比超高的狗粮,让你的爱宠吃得开心又健康!」「性价比超高的狗粮,让你的爱宠吃得开心又健康!」「性价比超高的狗粮,让你的爱宠吃得开心又健康!」

你家的“毛孩子”是不是正在经历这些?

毛发暗沉 不爱吃饭 肠胃不适

被毛易过敏 体格瘦弱 易软便拉稀

全价成年期犬粮含牛肉配方,均衡营养健康靓毛

IFOS五星鱼油 牛肉+鸡肉 9种水果蔬菜

给予爱宠3重毛发保护力

顺毛(顺滑)

固毛(防脱)

亮毛(焕亮)

*国际鱼油标准检测组织,即IFOS(International Fish Oil Standard)是目前世界上权威的第三方鱼油检测组织,成立于2014年。该组织的认证在安全性、污染物、重金属、氧化稳定和生物效能方面的指标是国际最严格的标准。

70%动物蛋白吃出理想体态

优选草饲牛肉,健壮骨骼:

1.富含红肉蛋白,补充肌肉生长所需营养。

2.高蛋白低脂肪牛肉,肉食力满满。

专为成年狗狗研发定制

1.定制酥脆颗粒,满足成犬咬合力。

2.营养均衡,适用全犬种成年期犬。

让爱不将就让爱相伴更久

9种水果蔬菜均衡多元营养

呵护泌尿道梨&蔓越莓&南瓜三重守护,支持泌尿健康,肠道添活力山楂&花椰菜&西蓝,丰富膳食纤维支持肠胃

多维营养素苹果&胡萝卜&番茄补充维生素C、β-胡萝卜素、番茄红素

潜心考究好原料,造就安心好主粮

一透明工厂一打造口碑好粮,比瑞吉宠粮远销25个国家和地区

无论实力跟口碑都是非常不错的,也是值得我们挑选的

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食泰迪贵宾成犬狗粮 2kg

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食大型犬成犬狗粮

比瑞吉 鸭肉梨鲜肉狗粮2kg

比瑞吉 鸭肉梨鲜肉狗粮2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬老年犬狗粮 2kg

比瑞吉 俱乐部鲜知系列中大型小型犬三拼成犬粮10kg幼犬狗粮

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食中大型犬老年犬狗粮 12kg

比瑞吉 爱不将就全价狗粮20斤幼犬成犬狗粮通用型全犬通用40斤大袋

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬幼犬狗粮 2kg

比瑞吉科学草本全价小型犬成年期犬粮 (体重管理) 成犬狗粮功能粮

比瑞吉 优选系列中大型小型犬幼犬通用15kg成犬狗粮金毛泰迪

俱乐部鲜知系列 中大型小型犬三拼成犬粮 50g

俱乐部鲜知系列 中大型小型犬三拼成犬粮 50g

比瑞吉 俱乐部老年犬 2kg

比瑞吉 俱乐部老年犬 2kg

比瑞吉 全价成犬狗粮 牛肉味 12kg

比瑞吉 全价成犬狗粮 牛肉味 12kg

比瑞吉 波奇网比瑞吉狗粮大中型犬老年成犬粮12KG狗主粮通用型金毛包邮

京东 比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg