直播买货靠不靠谱——老罗带货御洗面奶

2021-01-28 11:13:36 0点赞 0收藏 0评论

前言

给女友买了一套化妆品,发现在自己的洗面奶用完了。兴奋劲没过的女友说送我一套。问我要什么样的,刷着抖音的我说道便宜,好用,去油就行,直男就是这么会过日子(⊙o⊙)…正好抖音刷到老罗的视频,看到这个洗面奶。买两瓶试试水。

链接

好价御MEN 男士竹炭控油洗面奶 150g49.9元值友爆料原文:御MEN男士洗面奶专用去黑头护肤品深层清洁面竹炭控油氨基酸套装假如岁月足够长| 0 评论0 收藏0去购买

疫情期间快递小哥给力,亲自去门口取回,一个小箱子疫情期间快递小哥给力,亲自去门口取回,一个小箱子

买了两瓶,大油脸禁不住用,海福增了两个面膜,正好这两天干燥买了两瓶,大油脸禁不住用,海福增了两个面膜,正好这两天干燥

l两个洗面膜造型还是可以的,我还没用就被女友捷足先登了,好像是黑的色,杜宇我这大友联来说,尺寸有点小l两个洗面膜造型还是可以的,我还没用就被女友捷足先登了,好像是黑的色,杜宇我这大友联来说,尺寸有点小

直播带货第一次接触不知道靠谱不,这个包装还是很有牌面的,竹炭清洁去黑头直播带货第一次接触不知道靠谱不,这个包装还是很有牌面的,竹炭清洁去黑头

150g小巧但是有分量,一只手拿着刚刚好,按压式设计我喜欢150g小巧但是有分量,一只手拿着刚刚好,按压式设计我喜欢

老罗的广告语一泵就好,挤出来是这个样子滴,有点竹炭的直观感觉哈,不知道好不好用老罗的广告语一泵就好,挤出来是这个样子滴,有点竹炭的直观感觉哈,不知道好不好用

稍微挤了一点,泡沫量可以,细腻不刺激,涂到脸上很柔和稍微挤了一点,泡沫量可以,细腻不刺激,涂到脸上很柔和

说一下感受,包装很精致,设计不错:我是油性皮肤,用起来洁面去油腻,温和不刺激,泵压设计我喜欢,快捷方便。价格优惠,物有所值。再说一下缺点,洁面后略干,搭配润肤水应该更好 ,泵压设计很方便,但是出口总会有残留时间久了氧化成硬块容易堵塞。总体感觉还好,没翻车,已经用完了一瓶,没有更好的的前提下可能会回购

御MEN氨基酸男士洗面奶专用去黑头淡痘印护肤品洁面竹炭控油套装

UNIFON MEN 御MEN 男士泡泡氨基酸洗面奶 130ml

妮维雅男士氨基酸净油精华抗痘洗面奶150g*2控油祛痘深层清洁

男士喜马拉雅龙血控油醒肤洁面乳160mL 洗面奶护肤品

男士喜马拉雅龙血控油醒肤洁面乳160mL 洗面奶护肤品

只轻ToLight氨基酸男士洗面奶男控油保湿男生洁面乳护肤洁面啫喱男士护理 草本护肤4件套

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士净肤细致洁面膏125ml*2支装 去角质 控油洗面奶 护肤 清洁 净肤洁面膏125ml*2支装

资生堂男士洗面奶洁面膏 清爽控油洁净 保湿锁水

资生堂男士洗面奶洁面膏 清爽控油洁净 保湿锁水

极男 男士洗面奶除螨控油补水保湿深层清洁专用氨基酸洁面乳男套装 200g

资生堂(Shiseido)新男士洁面膏 125ml

资生堂(Shiseido)新男士洁面膏 125ml

曼秀雷敦男士专用洗面奶控油抗痘淡痘印洁面乳官方旗舰店正品

曼秀雷敦男士专用洗面奶控油抗痘淡痘印洁面乳官方旗舰店正品

欧莱雅男士洗面奶洁面乳膏火山岩劲能矿漠泥可选深层清洁清爽控油痘黑头补水保湿细致毛孔中样洗面奶男旅行装 劲能深层净化洁面膏2瓶装

LAB SERIES 朗仕 男士洁面凝露啫喱 150ml

LAB SERIES 朗仕 男士洁面凝露啫喱 150ml

高夫 男士洗面奶 控油去黑头清洁毛孔洁面乳 去角质补水保湿护肤化妆品套装礼盒 畅透保湿洁面乳80g

聚享!薇诺娜男士舒爽修护洁面乳30g 修护深层清洁控油收缩毛孔

杰威尔男士洗面奶控油去黑头补水美白专用去油磨砂洁面乳护肤品男 120g/ml

obeis 欧贝斯 男士净油清痘洁颜泥

obeis 欧贝斯 男士净油清痘洁颜泥