直播买货靠不靠谱——老罗带货御洗面奶

2021-01-28 11:13:36 0点赞 0收藏 0评论

前言

给女友买了一套化妆品,发现在自己的洗面奶用完了。兴奋劲没过的女友说送我一套。问我要什么样的,刷着抖音的我说道便宜,好用,去油就行,直男就是这么会过日子(⊙o⊙)…正好抖音刷到老罗的视频,看到这个洗面奶。买两瓶试试水。

链接

好价御MEN 男士竹炭控油洗面奶 150g49.9元值友爆料原文:御MEN男士洗面奶专用去黑头护肤品深层清洁面竹炭控油氨基酸套装假如岁月足够长| 0 评论0 收藏0去购买

外观展示

疫情期间快递小哥给力,亲自去门口取回,一个小箱子疫情期间快递小哥给力,亲自去门口取回,一个小箱子

买了两瓶,大油脸禁不住用,海福增了两个面膜,正好这两天干燥买了两瓶,大油脸禁不住用,海福增了两个面膜,正好这两天干燥

l两个洗面膜造型还是可以的,我还没用就被女友捷足先登了,好像是黑的色,杜宇我这大友联来说,尺寸有点小l两个洗面膜造型还是可以的,我还没用就被女友捷足先登了,好像是黑的色,杜宇我这大友联来说,尺寸有点小

直播带货第一次接触不知道靠谱不,这个包装还是很有牌面的,竹炭清洁去黑头直播带货第一次接触不知道靠谱不,这个包装还是很有牌面的,竹炭清洁去黑头

150g小巧但是有分量,一只手拿着刚刚好,按压式设计我喜欢150g小巧但是有分量,一只手拿着刚刚好,按压式设计我喜欢

老罗的广告语一泵就好,挤出来是这个样子滴,有点竹炭的直观感觉哈,不知道好不好用老罗的广告语一泵就好,挤出来是这个样子滴,有点竹炭的直观感觉哈,不知道好不好用

稍微挤了一点,泡沫量可以,细腻不刺激,涂到脸上很柔和稍微挤了一点,泡沫量可以,细腻不刺激,涂到脸上很柔和

使用感受

说一下感受,包装很精致,设计不错:我是油性皮肤,用起来洁面去油腻,温和不刺激,泵压设计我喜欢,快捷方便。价格优惠,物有所值。再说一下缺点,洁面略干,搭配润肤水应该更好 ,泵压设计很方便,但是出口总会有残留时间久了氧化成硬块容易堵塞。总体感觉还好,没翻车,已经用完了一瓶,没有更好的的前提下可能会回购

UNIFON MEN 御MEN 男士火山泥洁面乳

UNIFON MEN 御MEN 男士火山泥洁面乳

UNIFON MEN 御MEN 男士清洁控油黑茶洁面乳 100g

75元

UNIFON MEN 御MEN 男士毛孔清洁净透洁面液

UNIFON MEN 御MEN 男士毛孔清洁净透洁面液

UNIFON MEN 御MEN 男士清透美白洁面乳 100g

179元

UNIFON MEN 御MEN 男士肌律焕能醒肤洁面泡沫 120ml

210元

御MEN御泥坊男士洗面奶专用火山泥洁面乳去角质清洁控油深层清洁

UNIFON MEN 御MEN 男士清洁去黑头竹炭洁面液

UNIFON MEN 御MEN 男士清洁去黑头竹炭洁面液

UNIFON MEN 御MEN 男士泡泡氨基酸洗面奶 130ml

UNIFON MEN 御MEN 男士清洁控油火山岩洁面液

UNIFON MEN 御MEN 男士清洁控油火山岩洁面液

净透控油火山泥洁面乳两支装 男士洗面奶深层清洁 洁面100g*2

御泥坊男士御MEN黑茶洗面奶男清洁控油学生洁面乳深层净化护肤品

UNIFON MEN 御MEN 毛孔清洁净透洁面液

UNIFON MEN 御MEN 毛孔清洁净透洁面液

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳