618学堂,还有哪些钢笔配件适时搭配?

2019-06-10 11:18:50 43点赞 230收藏 46评论

创作立场声明:预祝值友们618剁手愉快!

时逢618,系列的前两篇中,分别分享了一些钢笔墨水的链接,相关价格整理分析。

618学堂,钢笔囤点啥?产品推荐与价格整理5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;618省钱技巧征稿活动正在进行中(点击链接了解详情),分享省钱技巧一起省钱!一起玩转618!马上又到今年的618了,6月1日京东已经做了一次大促,自营文具五件五折,很多值友都已经老木曾雪菜| 165 评论214 收藏877查看详情

618学堂,钢笔的墨水买什么,怎么买?【618学堂】开讲啦!又是一年618,站内达人站外大咖齐助力,5月22日起至6月30日,每日来618学堂参与互动,赢取创作营奖学金&福利奖学金;更有专业小编为你每日汇总各品类购物指南,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618。快来关注吧!专题链接:PC端/APP端前篇的分享中,做了一些和618相关的钢笔的老木曾雪菜| 47 评论61 收藏375查看详情

脑子里突然无限回想适时安打这个词,就聊聊配件适时搭配吧。分享一些钢笔配件的历史低价和私人推荐。

为你的钢笔换个好本子

推荐值友们在618期间关注德国灯塔A5笔记本,购买渠道为海囤全球自营店,站内活动低价在60元上下。很多私人钢笔淘宝店铺也都从海囤全球购买后倒卖,灯塔笔记本的纸质出色,基本能承受所有墨水,不存在洇纸的情况。外观设计也比较漂亮,内页有多款可供选择,同时有很多贴心的小设计。A5尺寸的笔记本适合办公记录,开会携带等一系列工作向用途,海囤全球的价格优势很大,推荐值友618为钢笔配上这款本子。

618学堂,还有哪些钢笔配件适时搭配?

德国灯塔LEUCHTTURM1917 进口商务笔记本子手账记事本 文具办公会议用品 硬皮无酸纸 空白内页 A5 黑色139元海囤全球去购买

好价德国灯塔LEUCHTTURM1917 进口经典记事本手账笔记本子 日记本商务礼品 硬皮无酸纸 空白内页 A5 红色 *3件231.84元(合77.28元/件)值友爆料原文:灯塔两款红色的a5笔记本参加三件五折活动,含税包邮价格231.84元,折合单件77.28元一本,249页超多内页,纸质非常优秀,不洇纸不透摸,带铅笔一只,非常好价,需要的值友不要错过老木曾雪菜| 2 评论1 收藏0去购买

为你的钢笔配好上墨器

京东自营的上墨器,主要有百乐的CON40和白金的推拉上墨器,作为京东自营的产品,618期间均会享受可能的折扣和满减活动。这两款上墨器,均分别适配百乐和白金旗下任何一款钢笔产品。百乐88g单笔自带的是CON20气压上墨器,百乐笑脸自带一盒百乐墨囊,如果你不喜欢气压上墨器和墨囊,就顺便购买con40上墨器并更换。

日本百乐(PILOT)旋转式上墨器 钢笔用吸墨器笔胆(适用78G/88G/贵妃/笑脸钢笔等) 单支CON-40原装进口28元京东去购买

白金(Platinum)钢笔吸墨器 推拉墨器PPQ-2008元京东去购买

凌美上墨器

;凌美的钢笔通常不带有上墨器,原装凌美上墨器的好价多来自于苏宁自营,有需求的值友,618期间可以关注苏宁的上墨器链接,出现好价时购买。

【德国技术】LAMY凌美 德国直采 Z28吸墨器 墨囊 钢笔签字笔水笔专用 透明材质易观察 1只装24.9元苏宁易购去购买

至于其他钢笔的上墨器,通常不会有和非大促时期有差异的价格,请按需购买。

关于上墨器的接口尺寸,适配情况,专门写过一篇科普,基本涵盖了你能看到市面上所有主流现产钢笔,有疑问的值友可以阅读。

钢笔杂谈 篇二:钢笔的重要配件---墨囊与上墨器大科普在第一篇的钢笔杂谈中,通过日剧《我的绅士时尚》和值友们分享了各大品牌的钢笔以及它们的技术与设计。而作为书写工具的钢笔,与它始终牵连在一起的是提供续航的墨水与上墨装置,从早期的蘸墨书写发展到当下,墨囊、上墨器和活塞上墨装置,是最为主流的三种钢笔续航方式。墨囊和上墨器随品牌的不同,型号规格有共通之处,也老木曾雪菜| 68 评论49 收藏307查看详情

为你的钢笔配上几只墨囊

如果你是一个墨囊的支持者,那么日常站内推送的100只墨囊套装就涵盖了大部分国产的廉价低端钢笔,没必要在618期间关注购买。

墨囊的适配情况和上墨器完全相同。请参考上面的文章链接

618大促中最值得推荐的还是百乐的墨囊,可能再出现的对折以下折扣,适合任何喜欢百乐墨囊的值友。

日本百乐(PILOT)6支装 黑色 IC-50 钢笔墨囊 一次性墨胆原装进口7.7元京东去购买

而海囤全球自营的凌美墨囊价格没什么太大优势,主要作用在于满减活动的相关凑单,有购买凌美钢笔需求的值友可以考虑凑单墨囊。

德国进口 凌美(LAMY)签字笔钢笔墨水水笔专用一次性墨水胆笔芯5支一盒T10 黑色 狩猎者恒星通用29元海囤全球去购买

为你的钢笔做好清洁

如果你对于洗笔有困扰,或者经常使用一些难以清洗的墨水,又愿意花钱去养护钢笔,那么推荐购买专门的钢笔清洗液,之前发过一篇洗笔液的使用报告。

钢笔杂谈 篇三:钢笔洗不干净怎么办?钢笔清洗液使用记录与洗笔小知识分享厨房油污怎么破?下水道堵塞怎么通?衣服发黄怎么办?欢迎大家关注#轻松学习清洁知识#话题,一起讨论清洁知识和技巧,以及非常好用的清洁用品。在第二篇的钢笔杂谈中,我与值友们分享了现产钢笔的墨囊上墨器口径数据以及使用心得墨囊和上墨器的使用结束之后,清洗钢笔和更换其它墨水,也常常让人觉得麻烦。从我很久之前几老木曾雪菜| 21 评论34 收藏65查看详情

主流的简赫本和罗哈格林清洗液。简赫本推荐关注京东的第三方店铺岐山国际,会有三件七折的超级好价,罗哈格林建议618期间关注天猫旗舰店凑单购买。

好价J.Herbin 钢笔笔尖清洗液 50ml 透明 *3件129.1元包邮(需用券,合43.03元/件)值友爆料原文:j.herbin钢笔清洗液,可以养护钢笔,清除难洗的墨痕,不损伤钢笔。目前三件七折,购买界面领取10元优惠券,再领取链接值友专享的全品类优惠券,129.1元包邮到手,折合43.03元一瓶,正常电商价格65元一瓶,好价,需要的值友不要错过叠加优惠券:京东全品类券满105-5元、满199-老木曾雪菜| 2 评论1 收藏6去购买

为你的钢笔弄个小家

如果你认为你的钢笔需要仔细保管,不想放在文具盒笔筒里相互摩擦,那么购买笔帘、笔袋以及收纳盒均是不错的选择。笔帘的话多为几家淘宝店铺手工定制,所以就不展开说明了。而笔袋分为廉价的布制笔袋和皮制笔袋。

Kaco笔包

KACO的帆布笔包是最具性价比的钢笔收纳包,之前站内大佬greygun发布的百乐金笔分享中,头图的笔包就喧宾夺主,引起了评论区很多值友的询问。

GG的体验手记 篇二:纠结买什么百乐金尖钢笔?看完这篇你就懂(上)明尖篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!注:此文为本人对以前旧文的扩充与简化,故使用了一些原来的图片。作为世界上最大的文具商之一的百乐,在中国的影响力也越来越大。生活中,也时常能看到百乐的身影——学生党最爱的p500,百乐juice,经greyGun| 143 评论119 收藏922查看详情

KACO笔包有10只装和20只装,个人建议经常携带的买10只装,纯收纳的话买20只装,颜色有黑色和灰色两款。

如果是特别昂贵的钢笔,并不建议使用KACO笔包收纳,因为该笔包主要是松紧布勒住钢笔,长时间拔插之后,会在钢笔表面产生轻微痕迹,影响钢笔品相。KACO笔袋的槽位可以收纳万宝龙149尺寸的钢笔,基本常见量产尺寸均可收纳。

购买方面,京东自营出现站内低价,但需要购买多个。关注618几家天猫店的活动价,也可以入手。

好价KACO爱乐钢笔收纳包 灰色 10格 *3件110.5元包邮(需用券,合36.83元/件)值友爆料原文:叠加值友专享的105-5元优惠券,实际付款,三件七折,110.5元三个笔包,包邮到手,每个笔包对钢笔保护严密,可以收纳10只钢笔叠加优惠券:京东全品类满105减5元优惠券老木曾雪菜| 2 评论2 收藏3去购买好价KACO 文采 爱乐 20格钢笔收纳包45元包邮(需用券)值友爆料原文:领取10元优惠券后,10只装笔袋,45块入手,灰黑两种颜色可选。笔袋为帆布制,有保护层,减少钢笔间的相互摩擦,更好得收纳保护,避免钢笔折旧。也有20只装笔袋可选叠加优惠券:十元优惠券老木曾雪菜| 0 评论3 收藏0去购买

白金笔袋

白金的笔袋比较小巧,特点是价格低,真皮制成,但做工相对一般,收纳槽相对狭小,一般收纳直径较小的英雄100等钢笔比较合适。

京东第三方的岐山文具,大促活动时,白金的皮制笔袋往往会参加多件七折六折等活动,如果想给小尺寸钢笔找收纳,这款在活动价格下,比较合适。

白金(PLATINUM) 拉链牛皮 笔套 笔袋 笔帘 红色 2支装 HPLS-3000215元京东去购买白金(PLATINUM) 日本 中隔开牛皮 3支装 笔套 笔袋 笔帘 HPCS-3000 黑色215元京东去购买

百利金收纳包

百利金收纳包TGX系列,全皮制作,用料出色,触感很好,这个系列常见的时10只装和20只装。做工非常好的皮笔包,在中高端大容量真皮笔包中,比较推荐这款和维斯康蒂的12只装皮笔包。这款基本可以收纳绝大多数尺寸的钢笔,但是塞不进万宝龙大班149。

618学堂,还有哪些钢笔配件适时搭配?

如果你的钢笔身份高贵,又独爱皮包,618期间可以关注海囤全球乐天的这个链接,期待可能出现的好价。个人认为900元左右就是比较合理的价格。

百利金(Pelikan) 百利金 小牛皮笔袋笔套 TGX10黑色 皮革10支装钢笔套 黑色 10支装1109元海囤全球去购买

钢笔收纳盒

大容量钢笔收纳盒推荐购买木盒,笔圈除了万宝龙外的高端收纳盒,以百利金木盒和日本丰岗木盒的口碑最为出色。但这些款式价格昂贵,国内大型电商无售。

这里抛砖引玉的一款时来自这家大型钢笔代理售卖公司天猫店自制的木盒,价格尚可,买过的笔友也不少,普遍评价也还不错,淘宝上比这款便宜的木盒还有。但这款为天猫店铺售卖,考虑到618可以叠加相关购屋津贴,所以供值友参考。低价的国产钢笔收纳木盒不会有什么特别大的差异,做工用料都类似。

一航 木盒 2层20支装 木笔盒 钢笔文具盒 收纳盒 木制 陈列用品 文具整理盒179元天猫精选去购买

让你的钢笔变得萌萌哒

螃蟹笔搁

2019年来自日本的小螃蟹笔搁可以说时钢笔圈最受欢迎的配件了。精致的做工,适配所有钢笔的摆放,多样的颜色,在钢笔圈就是一个小网红。

日本设计 ahnitol INS网红举重螃蟹笔架支架置物架眼镜架摆件举笔模型放笔抖音同款创意礼物49元天猫精选去购买

618学堂,还有哪些钢笔配件适时搭配?

如果想要好看的钢笔摆拍,这款笔搁由衷推荐,拍照效果很棒。价格不便宜,推荐618当晚作为凑单产品,任何我熟悉的购买了这个笔搁的笔友,都对这个小螃蟹赞不绝口。

618学堂,还有哪些钢笔配件适时搭配?

以上就是今年618,关于钢笔配件的分享,希望能为值友的文具之爱增光添彩。

感谢值友们的阅读,期待下次与值友们的交流。