曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

2019-04-24 10:46:00 10点赞 31收藏 31评论

创作立场声明:剁主计划-西安

多年前,十元店横行大陆各地,产品种类丰富,质量却比较差,无装潢纯毛坯,地摊货,风行一时。随着人们对物质生活品质的不断追求,名创优品诞生了,不贴品牌简介,俗话说外来的和尚好念经,借用包装一下。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物 不过凭借物美价廉,更新快,服务佳,装修干净整洁,线下门店超过三千家,实实在在吸了一波粉。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物 标志性欢迎语:欢迎光临MINISO!曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

1.电动硅胶毛孔清洁洗脸仪

MINISO名创优品电动硅胶毛孔清洁洗脸仪 多个颜色混色发29.9元天猫精选去购买

物美价廉,有的门店有售,电池款,唯一缺点就是不可调节档位,挺好用的。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物 曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅ ┅┄┅┄┅┅┄┅┄┅┅┄┅┄┅ ┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄*

2.牙线

MINISO/名创优品独立装牙线棒50支(薄荷)安全牙签圆线超细牙线棒10元天猫超市去购买

第一次用牙线,比牙签好用十倍,安利!曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物 唯一缺点就是不可常用,有牙缝拉大的风险。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

3.记忆棉U型枕

MINISO/名创优品氨纶超柔记忆棉U型枕出差旅游护颈枕办公室午睡枕25元天猫超市去购买

物美价廉,很舒适,对脖子很友好。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物 曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物 可拆洗设计,方便。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

4.免洗洗手液

MINISO/名创优品 抗菌免洗净手凝露29ml 家用户外健康手菌消毒液5元天猫精选去购买

出门还是常会有洗手没洗手液的地方,比如地铁,随身携带方便,现在新出了卡通样式。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

5.蒸汽眼罩

使用蒸汽眼罩可以缓解眼部疲劳,舒坦,还可以建议看电子产品半小时就缓缓,看远方和绿植,保护好视力!曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

6、31件螺丝刀套批

MINISO名创优品 31件螺丝刀套批 多功能便携维修工具10元天猫精选去购买

物美价廉,家中常备,工具就是你用的时候没有,会让你着急的像热锅上的蚂蚁似的。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

7. 香氛包

MINISO名创优品北欧风香氛包[五包一盒]汽车香囊卧室房间厕所香袋10元天猫精选去购买

适合放衣柜。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物 五包一盒,够家用了。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

8.名创优品健身球

睡觉前脖子枕一会儿,缓解疲劳,官网没有,线下有。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

9. 香体喷雾

MINISO/名创优品香体喷雾山谷百合 抖音网红款香水清新淡香薰衣草9.9元天猫精选去购买

物美价廉,香味不冲,我用来喷卫生间。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

10.双面台式镜

MINISO/名创优品 高质双面台式化妆美容镜[6寸]29.9元天猫精选去购买

我买的小号的,有一面是放大镜,用来贴鼻贴。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

11.水杯

曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

做工不错,质量甚佳,再也不用买特百惠了,当年一百多买一个水杯,真贵的心疼。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

12. 炭秘烤肠

MINISO名创优品 炭秘烤肠80g 风味休闲居家出游零食小吃10元天猫精选去购买

曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

这个没图原因是已经下肚了,炭秘烤肠好吃,不腻。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

名创优品我还买过数据线,25元三头的那款数据线,用了一个多月,线皮就开了,建议数据线别买名创优品的,而买小米的数据线。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物 名创优品的耳机买来戴着玩玩可以,要音质和质量还是买专业品牌的。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物 充电宝要卡通买名创优品,要实用就小米和罗马仕。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物 名创优品的零食和玩具还不错,品控可以,材质比较安全,建议购买。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

本篇已近尾声,欢迎值友们点赞+评论+收藏+打赏。曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物 曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

曾经的十元店?谈谈我用过的名创优品好物

欢迎值友们点赞+评论+收藏+打赏。欢迎值友们点赞+评论+收藏+打赏。

MINISO名创优品电动硅胶毛孔清洁洗脸仪 多个颜色混色发

MINISO名创优品电动硅胶毛孔清洁洗脸仪 多个颜色混色发

MINISO名创优品 31件螺丝刀套批 多功能便携维修工具

MINISO名创优品 31件螺丝刀套批 多功能便携维修工具

MINISO/名创优品 高质双面台式化妆美容镜[6寸]

MINISO/名创优品 高质双面台式化妆美容镜[6寸]

MINISO 名创优品 薄荷牙线棒盒装

MINISO 名创优品 薄荷牙线棒盒装

名创优品(MINISO)便携式独立包装牙线棒50支细滑耐用牙签盒装(薄荷)

miniso名创优品扁线专效洁齿独立牙线棒圆线深层清洁护理便携牙签

名创优品(miniso)超值家庭装牙线棒(180支装)*2 超细便携剔牙清洁随身口腔护理舒适洁齿牙签线

MINISO 名创优品 独立装牙线棒 (50支*1盒 薄荷)

kensuka 健舒佳 护齿牙线棒袋装 50支

kensuka 健舒佳 护齿牙线棒袋装 50支

小鹿妈妈经典牙线棒超细清洁牙缝舒适深洁家庭装大包装牙线盒剔牙线家用 【家庭袋装】100支 *2袋

小竹经典牙线棒家庭装超细便携牙签线盒随身剔牙 8盒【400支】

usmile 笑容加 牙线棒 200支+便携18支

usmile 笑容加 牙线棒 200支+便携18支

小竹经典牙线棒家庭装超细便携牙签线盒随身剔牙 10盒【500支】

参半 舒适护理牙线棒 30支

参半 舒适护理牙线棒 30支

Fawnmum 小鹿妈妈 口腔力学经典牙线棒

Fawnmum 小鹿妈妈 口腔力学经典牙线棒

小鹿L型牙缝刷钢丝矫正牙齿正畸牙刷牙齿矫正牙间刷齿间隙刷20支 L型牙缝刷0.7mm(20支)

Fawnmum 小鹿妈妈 舌苔清洁器刮舌器硅胶经典刮舌板刮舌头舌苔刷 1支

FAWNMUM 小鹿妈妈 小虎儿童乐园牙线棒袋装 96支*2

Fawnmum 小鹿妈妈 儿童牙线 牙齿牙缝护理清洁安心牙线棒共260支(两种包装随机发)