零食还能这么玩!这些互动零食,不仅能拉近亲子距离

2019-04-19 18:33:52 25点赞 214收藏 21评论

对一个宝宝来说,吃和玩就是每天最重要的事情,但很多父母可能会更在意孩子吃的怎么样,至于玩的怎么样并没有很在意。其实玩具和游戏孩子的发育有很大的影响,是万万不可忽视,但如果能在吃的同时也能做到娱乐,就是两全其美了。

下面小编就给大家推荐几款又好吃又好玩,又能互动还有乐趣,甚至还能锻炼孩子的动手动脑能力的几款零食,简直让小编想要个孩子。

1台湾 木匠手作 考古化石恐龙巧克力

零食还能这么玩!这些互动零食,不仅能拉近亲子距离

一款很受欢迎的创意巧克力,来自台湾,除了挖掘工具之外的所有部分均以巧克力制成,主要成分是GCB特级深黑苦甜巧克。地壳、土层、恐龙骨架、砖块,均可食用,边挖边吃,不仅可以培养孩子的动手能力,还能启蒙孩子对于自然和地球的认知,很有创意也很有意义的一款产品。需要提醒的是,各位父母最好前准备一些恐龙方面的知识哦,这样孩子问起来才能够更好的答疑解惑。

木匠手作 恐龙考古巧克力 霸王龙+苍龙组合358元网易考拉去购买2明治 蘑菇山 手工DIY巧克力

零食还能这么玩!这些互动零食,不仅能拉近亲子距离

这是一款操作简单,造型可爱的手工DIY零食。先用热水将巧克力原料烫软,然后和饼干一起放在磨具中,最后放冰箱里冷藏一段时间就大功告成了,很简单的操作就可以让孩子吃到自己动手做的美食,培养动手能力,甚至还可以启发孩子的创意思维,非常的有意义。也可以多做一些招待别的小朋友,分享的意识要从小培养哦。

日本进口零食 明治蘑菇山手工DIY巧克力饼干儿童益智零食36g19.8元淘宝精选去购买3kracie嘉娜宝 食玩可食套装

零食还能这么玩!这些互动零食,不仅能拉近亲子距离

食玩是一个日本超人气的手工零食,没有人工色素和防腐剂,好吃又好玩。其中包括甜甜圈、甜筒、便当、拉面、寿司等主题产品,种类多样,外表激萌。制作不复杂,造型也可爱,在DIY的过程中加强了孩子对食物的感知,培养出自己动手的快乐,和劳动的成就感。

日本进口零食 kracie嘉娜宝食玩可食套装 过家家小伶玲玩具大礼包39.8元天猫精选去购买4阿麦斯 4d积木果汁软糖

零食还能这么玩!这些互动零食,不仅能拉近亲子距离

将软糖和积木结合,好看好吃好玩,软糖有四种口味分别是柠檬、蓝莓、苹果、草莓。虽然基础造型很简单,但可玩性非常高,没有定式更能激发孩子的想象力和结构化思维。而且儿童的创造能力要比成年人更强,可以跟自己的孩子比一比看谁拼的更好看,更有创意。

阿麦斯4d积木果汁软糖水果味橡皮糖年货喜糖儿童趣味休闲零食糖果29.9元天猫精选去购买5迷你老虎抓糖机

零食还能这么玩!这些互动零食,不仅能拉近亲子距离

很有创意的一款零食小玩具,简单又有乐趣,可以跟孩子比一比谁摇出的糖果多。不过虽然简单好玩,但糖果的数量有限,也能让孩子从小就意识到,玩具和零食虽然好,但需要有节制,即使是小孩子也不能太任性哦。

儿童益智趣味出糖机迷你老虎机抓糖机创意糖果零食售糖机玩具包邮9.9元淘宝精选去购买6吉力贝 怪味豆雷根糖转盘

零食还能这么玩!这些互动零食,不仅能拉近亲子距离吉力贝的怪味豆很多人都很喜欢,其创意大概是来自哈利波特,但并没有官方合作,不过脱离了这一层,这也是一款很有意思的零食。奇怪的味道,旋转的指针,迎接你的是惊喜还是惊吓我们都不能预测,相信有了这个东西,你跟孩子之间绝对少不了欢声笑语。

吉力贝哈利波特怪味豆雷根糖转盘100g进口整蛊占卜食玩圣诞节糖果68元天猫精选去购买

类似以上这几款产品的零食还有很多;对孩子的爱有很多种表达方式,而陪伴是最重要最不能量化也最容易被忽视的点,只要父母们从孩子成长的角度去思考去发现,其实最简单的东西就可以变成你跟孩子之间最好的记忆。最后一点,提醒一些长不大的父母,不要跟孩子抢玩具啊。

• 第一眼也觉得恐龙巧克力不错,一看价格不你不需要

还不好吃呢

• 有些可食玩具跟diy类玩具太像了,这次吃了会不会混淆孩子,以后不能吃的也放嘴里吃呀

有能力做这个的智商已经不会啥到嚼烂塑料并吞下去

• 看到恐龙巧克力的第一眼:想买!看到价格第一眼:不,我不想!

• 看到封面我就进来了,就是为了来留言的,正文没看。这个恐龙巧克力玩一玩可以,但是性价比不高,我买回来后立马进行考古。考古完毕问题就来了,这是巧克力,不能随便摆室内,于是摆进了冰箱,特么占冰箱空间,于是就进垃圾桶了。总得来说不好,再给我一次机会选择,我不会买这个恐龙巧克力

• 恐龙巧克力觉得能很好玩啊,就是太贵了

• 买点挖掘恐龙化石的,名创优品有一款,是石灰包裹的塑料恐龙,5块一个。

• 第一个刚好买过,只能说,挺有创意的,但真心难吃,难吃到爆,玩完就扔了 [锁眉]

• 就我一个人觉得,好脏,吗?

• 恐龙那个我买过,好玩不好吃,金属工具做工倒是挺好的 [抠鼻孔]

• 我就知道考古巧克力淘宝会有同款 [得意]

• 喜欢第一个和第四个

• 这些家长天真了!不是你想让孩子怎么玩,孩子就乖乖听你的!

• 等我有钱了,我一定买两份化石巧克力给我孙子尝尝……等等,好像我还没女朋友

• 毒物上看到过

• 除了最后一个 我居然全部都买过了 [尴尬]

• 想玩恐龙考古的可以买石膏那种 毕竟这个巧克力的很难吃又贵

• 用舌头舔巧克力,我的天。
    找对象的吗?

• 这恐龙价格,还不如买一盒德芙来点儿零食,然后带娃出去露个营happy一天嘞。。 [傻笑]

• 都是糖 蛀牙风险提高了一个等级