新入手的水上航拍新装备——雨燕便携防水无人机

2019-07-06 17:42:26 9点赞 8收藏 19评论

继前段时间买了斯威普水手3+之后,我对防水无人机便颇有好感。水手3+防水无人机各方面性能都不错,但是一直心心念念能有一台便携式的防水无人机就更好,满足我随时随地都可以带去户外拍摄的需求。这个月我终于狠下心,5299元拿下一台!第一时间跟大家分享一下我的开箱以及水面飞行的感想。

雨燕便携防水无人机雨燕便携防水无人机

我先跟大家简单介绍一下雨燕便携防水无人机,它是专业做防水无人机厂商斯威普旗下的产品。雨燕是去年下半年新出的一款便携防水无人机,之所以喜欢,不仅因为它便携,还有它整机防水以及很多智能功能,官方介绍的是连遥控器都防水的,肯定非常好玩,使用环境不受限制。适合经常在海边,河边,湖边飞的朋友们。

防水性展示防水性展示

下面来看看我的开箱过程:

收到货之后,第一眼看到的是丰纸箱,纸箱打开之后,映入眼帘的是一个黑色且有质感的手提箱。手提箱分为上下两层,上面一层是装雨燕无人机,下面是装遥控器,充电器还有一些配件等,设计还挺精巧的。

开箱装桨叶开箱装桨叶

刚开始上手,立马就感觉跟普通无人机的手感区别很大,它的触感非常不错。官方说这是一种特殊的材料所制成,保证其优秀的防水性。

四个桨叶安装完毕四个桨叶安装完毕

装桨叶的时候,可以用斯威普提供的小配件来协助拧螺丝,很快很轻松,一会就安装完毕了。超级简单。

雨燕便携防水无人机雨燕便携防水无人机

装好之后的雨燕,就比手掌大一点,外出携带还是非常方便。马上带出去测试一下它优秀的防水性。

漂浮在水面漂浮在水面

从我的展示中可以看出来,雨燕同样是支持在水面起飞和降落的,当降落在水面的时候它会漂浮。

雨燕便携防水无人机雨燕便携防水无人机

在水面飞,真的超级刺激,太好玩了!并且再也不用担心无人机掉水里了。它还有很多智能功能:航线规划,指点飞行,自动跟随,环绕跟随等等。准备下次等到雨天的时候再来测试一下它的表现!

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 便携可折叠航拍无人机 灰色 单机

DJI 大疆 Mavic Mini2 航拍无人机 单机

DJI 大疆 Mavic Mini2 航拍无人机 单机

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 便携可折叠航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 Mini 2 御Mini 遥控航拍小飞机

DJI 大疆 Mini 2 御Mini 遥控航拍小飞机

DJI 大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 御 Mavic 2 专业版 无人机 带屏遥控器

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 畅飞套装 & DJI Care 随心换 套装

DJI 大疆 DJI Care 随心换(Mavic Air 2)实体卡

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专业版 新一代便携可折叠无人机

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 智能飞行电池 3850 mAh

PGYTECHOSMO ACTION配件运动相机GOPRO8背带固定座口袋灵眸转接Pocket背包夹 运动相机背带固定座

臻迪(PowerVision)PowerEggX智能自寻影AI相机防水无人机 探索版

特洛(Tello) 益智编程无人机 小型迷你遥控飞机航拍无人机

特洛(Tello)益智无人机 遥控飞机 小型迷你航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 DJI Care 随心换

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版