新入手的水上航拍新装备——雨燕便携防水无人机

2019-07-06 17:42:26 8点赞 8收藏 19评论

继前段时间买了斯威普水手3+之后,我对防水无人机便颇有好感。水手3+防水无人机各方面性能都不错,但是一直心心念念能有一台便携式的防水无人机就更好,满足我随时随地都可以带去户外拍摄的需求。这个月我终于狠下心,5299元拿下一台!第一时间跟大家分享一下我的开箱以及水面飞行的感想。

雨燕便携防水无人机雨燕便携防水无人机

我先跟大家简单介绍一下雨燕便携防水无人机,它是专业做防水无人机厂商斯威普旗下的产品。雨燕是去年下半年新出的一款便携防水无人机,之所以喜欢,不仅因为它便携,还有它整机防水以及很多智能功能,官方介绍的是连遥控器都防水的,肯定非常好玩,使用环境不受限制。适合经常在海边,河边,湖边飞的朋友们。

防水性展示防水性展示

下面来看看我的开箱过程:

收到货之后,第一眼看到的是顺丰纸箱,纸箱打开之后,映入眼帘的是一个黑色且有质感的手提箱。手提箱分为上下两层,上面一层是装雨燕无人机,下面是装遥控器,充电器还有一些配件等,设计还挺精巧的。

开箱装桨叶开箱装桨叶

刚开始上手,立马就感觉跟普通无人机的手感区别很大,它的触感非常不错。官方说这是一种特殊的材料所制成,保证其优秀的防水性。

四个桨叶安装完毕四个桨叶安装完毕

装桨叶的时候,可以用斯威普提供的小配件来协助拧螺丝,很快很轻松,一会就安装完毕了。超级简单。

雨燕便携防水无人机雨燕便携防水无人机

装好之后的雨燕,就比手掌大一点,外出携带还是非常方便。马上带出去测试一下它优秀的防水性。

漂浮在水面漂浮在水面

从我的展示中可以看出来,雨燕同样是支持在水面起飞和降落的,当降落在水面的时候它会漂浮。

雨燕便携防水无人机雨燕便携防水无人机

在水面飞,真的超级刺激,太好玩了!并且再也不用担心无人机掉水里了。它还有很多智能功能:航线规划,指点飞行,自动跟随,环绕跟随等等。准备下次等到雨天的时候再来测试一下它的表现!

Ryze 睿炽 特洛 Tello 四轴无人机

Ryze 睿炽 特洛 Tello 四轴无人机

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 中心板换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 云台减震板换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 上壳组件换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 底壳组件换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 动力电调换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 辅支臂换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 左机臂组件换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 云台减震板组件换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 机身排线换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 前视觉避障模块换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro WIFI板换件服务

大疆DJI无人机御系列 更换御Mavic Pro 电调板换件服务

大疆DJI无人机精灵4系列 更换精灵4 Pro 电机锁紧桨座换件服务

大疆DJI无人机精灵4系列 更换精灵4 电机锁紧桨座换件服务

大疆DJI无人机精灵4系列 更换精灵4 Adv LED灯罩换件服务