友商尽管放马过来 ?真正的Redmi K20性价比即将揭晓

对于Redmi品牌,自诞生以来就获得了无数人的追捧,虽为小米旗下的子品牌,但实力也是相当强劲的,堪称国产手机当中一匹黑马。就在前几日,Redmi的旗舰手机被命名为K20,当然这个名字也是意义非凡啦,并且这款手机的代号也是被曝光了出来,它的内部代号为大魔王,看来这款手机的到来会是非同凡响的呢,不过对于这款手机TechDroider也是曝出了对于这款手机相关配置,并且手机也是达到了真全面屏的一种状态,一起看下吧!

友商尽管放马过来 ?真正的Redmi K20性价比即将揭晓

从TechDroider曝出的有关Redmi K20来看,这款手机真的达到了真全面屏的状态,虽然对于此前的全面屏手机可以说是进步非常大了,没有了前置摄像及听筒等元件对于手机屏幕的遮挡,整个手机看上去相当的精美,呈现出来的视觉感也是大大的提升,此外,对于手机的屏占比此次也很有可能会突破90%。手机两侧的边框处及下巴都有着明显的缩窄,对于大魔王这个称号真的是实至名归啊!关于手机的背部,从曝出的有关图片中看得出来,全新的Redmi K20或将采用了后置三摄的组合设计,并竖列的形式位于机身中上方,简约而又不简单。

友商尽管放马过来 ?真正的Redmi K20性价比即将揭晓

得益于升降式前置摄像,才使得手机达到了真全面屏的一种状态。而且升降式前置也是让手机带来了一种浓浓的科技感,关于手机的后置方面,从TechDroider曝出的有关配置来看,Redmi K20或将采用了4800万像素+1300万像素+800万像素镜头,自Redmi品牌诞生之后,对于拍摄方面一直都是很出色的,而且这次作为全新的旗舰手机,吖有觉得拍摄效果上会更让人感到惊喜呢。

友商尽管放马过来 ?真正的Redmi K20性价比即将揭晓

关于手机的配置上,此前官方就曝出了有关Redmi旗舰手机的性能,Redmi K20将会采用骁龙855处理器,这款处理器也是骁龙800系列最大的技术升级,就在5月15日,卢伟也是曝出了Redmi 旗舰手机跑分高达458754,真的是相当强势了,堪称年度旗舰啊!

友商尽管放马过来 ?真正的Redmi K20性价比即将揭晓

作为Redmi品牌首款旗舰手机,电池也将会是采用大电池,TechDroider曝出全新的Redmi K20将会采用4000mAh大电池,为手机带来更长时间的续航,不过对这款手机的具体发布时间还并未透露,相信这款手机距离我们也不远了,一同期待吧!(图片来源于网络,如有侵权,请联系删除)

安卓手机
分类:安卓手机 +关注