数码评测 篇一:荣耀手环4开箱评测

2019-01-23 23:00:00 11点赞 10收藏 16评论

其实这款手环一出来我就蹲点抢到了,然后因为不喜欢,自己又有手表,所以又送给别人了。最近什么值得买推送pdd年货节低价购买,毕竟手表也坏了,学生党想要快速知道学(xia)习(ke)时间,然后161的价格一激动就买了。给你们简单评测一下吧!晒一下单!提醒一下:一定要找商家要发票,保修需要看发票!

一、开箱

荣耀手环4开箱评测

很贴心送了一个膜!很贴心送了一个膜!

参数参数

清单:手环+数据线充电器+说明书+钢化膜

二维码扫描正品二维码扫描正品

SN码查询是正品SN码查询是正品

二、评测

荣耀手环4开箱评测

需要下载华为运动健康APP连接手环!吐槽一下,安装是真的慢!我就放了桌子上一直安装20多分钟才安装到最新版本。。。

荣耀手环4开箱评测

市场让大多数手环该有的功能,荣耀手环四他都有的。但是别的手环有的功能,荣耀手环4做的非常优秀。

荣耀手环4开箱评测

就比如说这个睡眠功能,华为荣耀官方和哈佛医学院CDB深度合作全程监测睡眠质量,通过实时心率监测,睡眠呼吸质量和大数据分析,准确识别6大类典型睡眠问题,提供200多条改善建议与个性化睡眠服务。就比如说我这个零心小睡我中午就睡了一小会儿,它都能监测精准的记录下来。

荣耀手环4开箱评测

荣耀手环4在心率上,我们都知道心脏是我们身体的一个很重要的器官,这款手环做的很好,他可以支持在24小时实时监测心率,而且心率秒出!!!

最近,华为荣耀在研发这个功能,下载点开这功能配对好您的手环,按照他的提示坐在桌子上进行监测心率等,它就可以帮您分析你有什么心理异常!我的身体素质还是杠杠的,所以没有发现任何异常的问题荣耀手环4开箱评测

荣耀手环4开箱评测

支付宝功能就是需要手环连接手机,然后点开手机支付宝app进行绑定即可!虽然支付的条形码有点小,但是您可以使用手环内支付宝的二维码来进行扫描!

荣耀手环4开箱评测

续航也还可以拿回家80%的电,重度使用一个星期!自我感觉外观很好看,什么衣服都可以美搭!

荣耀手环4开箱评测

我觉得荣耀手环4配上小狮子手链!好看极了!!满分!荣耀手环4开箱评测

三、总结

总的来说荣耀手环4非常值得购买!161还要啥自行车!荣耀手环4开箱评测如果哪位值友最近想买智能手环或者手表可以细看我的文章,对您有帮助!真的是用心写文章啊荣耀手环4开箱评测!!!