体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

现在老人家越来越注意养生和锻炼,笔者的几位长辈天天都会去公园或者江边运动。不过貌似这样的单纯运动,有些枯燥了,所以就想弄个蓝牙小音箱,要小巧,好携带,要精致一些,可以拿在手里,操作要简单方便,太复杂的老人家经常忘记。当然,性价比也要高。所以就有了这次的奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验。

奥睿科(ORICO) 蓝牙音箱 无线便携迷你小音箱 手机车载户外播放器 插卡透明音箱 蓝牙音箱-透明59元京东去购买

奥睿科BS6透明蓝牙音箱的包装盒四四方方,非常小巧,包装盒的上方和前后两侧是奥睿科BS6透明蓝牙音箱的顶部、正面和背面,介绍了音箱的功能特点和按键接口的定义。左右两侧的包装介绍了音箱的规格参数。

体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

奥睿科BS6透明蓝牙音箱的全家福包含:奥睿科BS6透明蓝牙音箱本体,充电线和使用说明书等纸质文件。

体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

奥睿科BS6透明蓝牙音箱的外观设计精致,采用音浪飓风的创意造型,全透明箱体,直击飓风涡流中心,在音箱的底部印有奥睿科的品牌Logo。奥睿科BS6透明蓝牙音箱的体积颇为小巧,直径72mm,高度74mm。

体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

从顶部垂直看下去,就像一个漩涡一样,从外往内的汇聚在中心一点。

体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

奥睿科BS6透明蓝牙音箱的底部背面,是按键和接口的所在地。奥睿科BS6透明蓝牙音箱的按键齐全,功能也多样,此外还设计有TF卡槽和3.5mm AUX音频插孔。按键从左到右,分别是开关机/模式按键,短按上一首/长按减音量,播放暂停/接听挂断键,短按下一首/长按加音量。按键齐全,操作就会更方便,除了最常规的蓝牙连接外,还支持AUX和TF卡直播,对于老人家来说,也会非常方便。

体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

奥睿科BS6透明蓝牙音箱的底部外圈设计有三条平均分布的防滑胶垫。最中间印有奥睿科BS6透明蓝牙音箱的铭牌信息。

体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

音箱附带的线材仅有一条Micro USB充电线,笔者认为应该配备一条AUX音频线,这样就更方便了。

体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

奥睿科BS6透明蓝牙音箱的使用还是比较简单的。使用蓝牙模式只要开机后连接蓝牙即可,奥睿科BS6透明蓝牙音箱是蓝牙4.2版,笔者播放了一些音乐,感觉奥睿科BS6透明蓝牙音箱在低音方面的表现尚可,其他方面对得起售价,不过就不要有太高的期待了。

体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

笔者找到了一张2G的TF卡,塞满长辈要求的音乐,都是320K MP3,这个应该是未来他们使用奥睿科BS6透明蓝牙音箱的主要方式了。

体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

将TF卡插入奥睿科BS6透明蓝牙音箱,还有一点点留在外面,音乐的播放很流畅,切歌操作响应也及时。

体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

AUX是笔者比较喜欢的一个功能,可以给其他设备做输出音箱,笔者在用3.5mm音频线连接音箱后,手机上面就出现了HIFI的标识。

体积虽小,功能齐全,奥睿科BS6透明蓝牙音箱体验

奥睿科BS6透明蓝牙音箱外观独特精致,体积小巧便携,按键齐全,并且支持蓝牙,TF卡直播,AUX三种模式,从这些方面来说,就已经符合笔者长辈的要求,内置400mAh的锂电池,笔者仅体验了5个小时左右,电量未见底,当然,音量的大小会影响电池续航,不过对于每日运动来说,这样的续航时间是足够的。音质方面的表现就比较一般了,但是以奥睿科BS6透明蓝牙音箱的售价来说,对得起这个价格。最主要的是,笔者的长辈觉得满意,嗯,喜欢就好了。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注