2019-02-15 11:00:00 102点赞 153收藏 152评论

这篇众测报告会按以下顺序展现“usmile声波电动牙刷Y1”的开箱、外观、使用体验等。

一、 写在前面

二、关于usmile(简述)

三、众测商品&开箱&外观

四、个人使用体验

五、 总结

一、 写在前面

选择电动牙刷主要是因为我懒,在没有用电动牙刷之前,我有个奇葩的想法:如果是用假牙就好了,不用刷牙那么累。后来关注牙科的科普,用电动牙刷是个不错的选择,用电动牙刷只需要把牙刷放在牙齿与牙龈交接处就可以轻松刷完牙了,对我来说,比我用手动刷牙要干净多了。

看到“什么值得买“这款电动牙刷的众测,颜值太好看了,一见倾心,心动就行动于是点了申请。

二、关于usmile(简述)

usmile,一个专注美容、健康的全球个人护理品牌;团队核心成员来自宝洁等世界500强公司,联合全球排名TOP8的红点设计机构和A股上市公司,投资2亿元建立研发实验室,以爆品声波电动牙刷切入全球个人护理市场;200天内迅速成为线上多平台中国品牌电动牙刷行业排名第一,国际排名第三。

三、众测商品&开箱&外观

我收到的众测产品为明星定制款,usmile x“知否知否应是绿肥红瘦”款,配套的是2支专业款粉色刷头

3.1 快递外包装

▼什么值得买的标志性黄色封箱胶“朕值到了”。

▼箱子好大一个,里面用泡沫垫把牙刷盒子包裹得严严实实的:里面是商品包装、众测要求文化。

▼包装里包括:专业款2支粉色刷头、Micro USB充电线、知否知否应是绿瘦红肥的贴纸、Y1声波电动牙刷的使用说明书、Y1声波电动牙刷手柄、6张卡通漫画的日历卡片。

3.2 外观及细节

1、 商品包装、贴纸、日历卡片等外观

一见倾心!充电3小时,使用半年的颜值党牙刷选择——usmile声波电动牙刷Y1一见倾心!充电3小时,使用半年的颜值党牙刷选择——usmile声波电动牙刷Y1一见倾心!充电3小时,使用半年的颜值党牙刷选择——usmile声波电动牙刷Y1一见倾心!充电3小时,使用半年的颜值党牙刷选择——usmile声波电动牙刷Y1一见倾心!充电3小时,使用半年的颜值党牙刷选择——usmile声波电动牙刷Y1一见倾心!充电3小时,使用半年的颜值党牙刷选择——usmile声波电动牙刷Y1

2、配件、电动牙刷手柄、刷头的外观及细节

2.1、USB线

▼白色USB充电线,用胶圈套紧。

2.2、专业款粉色刷头

▼2支专业款粉色刷头(限量少女粉)。

▼usmile及连接电动牙刷手柄的接口处

▼刷头保护套,在使用甩干水分后再套上。

▼据说,进口杜邦刷丝,100%磨圆处理,呵护牙龈。

▼刷头圆润不刮。

2.3、电动牙刷手柄

▼电动牙刷手柄,底部是充电口。

▼棱柱形设计,超高颜值,像小花伞一样,好看。

▼电源开关按钮,手感很好。

▼手柄是磨砂手感,防滑。IPX-7级防水力,全身可水洗。

▼刷头、手柄

▼把刷头和电动牙刷手柄组合。颜值高,太好看了。

四、个人使用体验

usmile声波电动牙刷Y1有分区提醒功能,每30秒振动提醒。这款电动牙刷需要沾湿再用来刷牙。

▼组合好的电动牙刷,颜值很高。

“电源指示灯”显示绿色时代表电量充足,根据实验室环境数据,1次充电3小时可以使用半年,超强续航能力。收到这款电动牙刷时打开就是绿灯,使用了快一个星期,电量仍然显示绿色充足。

▼宣传上的数据38000次/分钟震动,具有三大洁齿模式以满足不同人群需求:

——Clean/清洁模式,满足早晚口腔清洁需求;

——White/亮白模式,适用于快速祛除牙渍,提升牙齿亮白度;

——Soft/呵护模式,适合初次及牙龈敏感期使用。

视频展示三种模式的力度和声音大小(依次Clean/清洁模式、White/亮白模式、Soft/呵护模式):其中,White/亮白模式的声音及力度最大,Soft/呵护模式最轻柔。

▼我原来的电动牙刷是刷头旋转的,第一次用震动款的电动牙刷。最初几天使用这样震动的电动牙刷,我口腔感觉痒痒的,用soft呵护模式还是不太习惯。

看说明书是因为口腔和舌头表面还不习惯这样高频震动而产生的正常感觉,使用多几天就好些了,目前用着刷牙齿外侧感觉还行,牙齿内侧还是有一点点痒痒的感觉。

White亮白模式的力度比较大,适应之后用这个模式感觉刷牙很干净。

▼跟我那款旋转刷头的比较,这款刷头的刷毛不是齐平的,而是有凹槽的,用来刷门牙外侧感觉还不错,但是刷牙齿其他部位感觉有点不太方便,也可能我还没有习惯的原因。

▼防水,使用完毕可以用水冲洗电动牙刷手柄及刷头刷毛。但是IPX7的防水性能不包括对热水和蒸汽的防护,淋浴和洗澡时不能使用。

电动牙刷手柄外面的菱形的设置,把手柄放平也不怕它滚来滚去或者摔下去。

五、 总结

优点:

——对于外貌控来说,这款电动牙刷让我一见倾心,颜色和外形都很好看。

——开关按钮触感很好,洁牙模式的显示灯简洁明了。

——菱形及磨砂质感的手柄,触感很好,而且手柄放平也不容易翻滚。IPX-7级防水力,全身可水洗。

——1次3小时的充电,可以使用半年,续航能力强;明显的显示灯指示和USB的充电方式,可以让我们方便了解是否有电,外出便携也不怕突然没电。

——三种洁牙模式可以满足不同人群需要。其中Clean清洁模式、White亮白模式力度很足,可以刷的很干净。三种模式工作时声音都不会很吵。

———智能控压设计,当刷牙力度过大时,牙刷会自动降低震动保护牙齿。科学提醒功能,30秒换区提醒,2分钟停止刷牙提醒,6分钟自动关机。

不足:

——刷毛不是齐平的,个人觉得刷门牙外侧时比较方便,其他牙齿部位不太好刷。

——可能是限量版的少女粉系列,找不到可以购买粉色刷头的地方。

——市场价329元感觉偏贵了一点。

原标题:让我一见倾心的电动牙刷:usmile声波电动牙刷Y1的众测报告

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。