资讯

重返游戏:《中国式家长》“女儿版”29日0点免费更新!游戏本体7折 仅售25元

2019-01-28 18:38:53 49点赞 113收藏 64评论

重返游戏:《中国式家长》“女儿版”29日0点免费更新!

之前广受好评的《中国式家长》将于29日0点,在Steam和WeGame平台开启同步更新。本次更新对已拥有游戏的玩家完全免费。今晚就能开启养闺女模式啦,还有新增的社交系统、新人物和全新事件和职业供玩家体验。《中国式家长》也将从1月29日起开启新的一轮7折优惠,仅售25元。还没有拥有这款游戏的玩家可以考虑。重返游戏:《中国式家长》“女儿版”29日0点免费更新!

重返游戏:《中国式家长》“女儿版”29日0点免费更新!

游戏购买链接:

WeGame《中国式家长》www.wegame.com去看看

延展阅读:

当我们玩《中国式家长》时我们在玩什么?各位剁友好,我是身在长沙的一只小剁,因为ID的缘故长沙剁友赐雅号——姐夫最近有一款国产游戏大火,名字叫做《中国式家长》,被各路好友安利了一圈之后,我也不能免俗的跟风了。这款游戏有多火呢——steam上线第一周就杀入了销售榜前十,由于这款游戏的特殊性,几乎所有玩家都是中国人,也就是说这个前十是仅凭中国Mr_JF| 139 评论105 收藏481查看详情

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。