资讯

大哥联手小老弟:VANS X FORMER 滑板系列鞋服发布

2019-06-18 20:30:59 15点赞 108收藏 0评论

本文内容来自HYPEBEAST,原文标题《Vansand Former Prepare Blacked-Out SS19 Essentials for Surfers and Skaters Alike》,作者:Jake Silbert

8月2日更新:该系列已经可以在VANS官网购买:

VANS X FORMER 男款短袖T恤vans.com.cn去看看VANS X FORMER 男款沙滩短裤vans.com.cn去看看STYLE 36 FT ZIP 男女款休闲鞋vans.com.cn去看看Sk8-Hi 138 FT 高帮鞋板鞋vans.com.cn去看看VANS X FORMER 男款拖鞋vans.com.cn去看看

前段时间VANS的联名不少,David Bowie和哈利波特在站内引来不少热度,而这次我们说个冷门的,合作噱头可能没那么大,但东西和背后理念或许是更加百搭实穿的。

我们先来看看纯黑白片的型录:

本次的合作单位是有VANS赞助冲浪手和板仔们创立的品牌,名叫FORMER,品牌致力于做出符合冲浪和滑板群体调性的街头服饰。我们对这个品牌也疏于了解,但是看过他们官网之后,觉得他们是个规规矩矩、不急不躁的街头品牌,正常的logo Tee,单色印花帽衫、棒球夹克、干部夹克、软顶棒球帽等等。最重要的是,价格也很规矩。

而我们再来看看团队成员:

VANS麾下职业冲浪手Dane Reynolds,图片来自VANS

职业冲浪手Craig Anderson,来自futures

著名滑板手Austyn Gillette,来自RAUDEVILLE

英年早逝的Dylan Rieder,因为有他,大众时装和滑板文化之间减少了许多隔阂,来自Mental Shutter

FORMER单品传递的“根红苗正”滑板街头服饰气息,得益于圈内人士的把控。品牌的标志性图案名为CRUX。

他们颇具营销色彩的手写推广文案,也在传达他们是在洛杉矶独立运营,主要从自身需求出发设计单品,保证商品设计细节、剪裁、做工和价格取得平衡这些,而且因为是一家小公司,所有品牌单品目前只有他们自己官网为唯一正规渠道。

品牌官网:

FORMER MERCHANDISE | OFFICIAL SITE – Former.xxxwww.formermerchandise.com去看看

然后我们再回头看看本次的联名单品:

合作单品有一双真皮拖鞋、纯黑皮面包鞋头的Style 36、浅褐色且包鞋头的SK8、一件开襟短袖衬衫和一件海滩风格的短裤

本次SK8鞋款双色设定,硫化底包边部分还带有白字标语,踝部缝着FORMER的CRUX标志。

Style 36被改成粒面皮,鞋带改成拉链,而拉链环的设计也算FORMER的一大特色,其实OFF-WHITE也很爱用这种拉链。

系列单品于6月22日开始陆续发售,不知国内何时同步上新。

vans官方旗舰店-天猫Tmall.comvans.tmall.com去看看

编辑:后悔的洗发水

VANS X FORMER 男款拖鞋

VANS X FORMER 男款拖鞋

VANS X FORMER 男款短袖T恤

VANS X FORMER 男款短袖T恤

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

CryingCenter蓝色纯白斜纹长款宽松口袋刺绣男友衬衫哭喊中心

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

GXG 男士拼接束脚加绒休闲长裤

GXG 男士拼接束脚加绒休闲长裤

【纯棉】彩色胸前后背印花图案潮圆领短袖T恤男春夏

【纯棉】彩色胸前后背印花图案潮圆领短袖T恤男春夏

【西服挂面工艺】杉杉高档抗皱挺括商务西服版型男士翻领夹克外套

太平鸟男装 CORDURA连帽工装男式羽绒服

太平鸟男装 CORDURA连帽工装男式羽绒服

岚斯苧莫代尔polo衫男长短袖夏装舒适透气职场春夏季上衣短袖衫 灰色 4XL 【180-195斤】

耐磨科技潮流休闲拼色字母落肩运动外套男春夏

耐磨科技潮流休闲拼色字母落肩运动外套男春夏

【弹力舒适】扎染渐变潮流长袖牛仔衬衫夹克外套男

【弹力舒适】扎染渐变潮流长袖牛仔衬衫夹克外套男

Gap男装2024春季拉链口袋翻领休闲夹克通勤百搭外套884844

复古运动休闲潮流大口袋工装长裤子男春夏

复古运动休闲潮流大口袋工装长裤子男春夏

《蛋仔派对》| CryingCenter联名款糖果&游乐园连帽卫衣 哭喊中心

【落肩版型】男士纯色衬衫款长袖PU外套春

【落肩版型】男士纯色衬衫款长袖PU外套春

HM男装标准版型T恤2024夏季简约圆领短袖舒适打底衫0685816