小白听个响 篇一:音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

2019-06-18 13:41:55 21点赞 19收藏 47评论

对于一名数码爱好者来说,音箱当然是必备的产品,看投影时的音响、电脑音响以及现在各种智能音箱,当然,无论是哪种音箱,音质是必谈的,那不然买了干啥呢!但有时候有些东西就是不按套路出牌,比如最近就入手了一款超级迷你的小音箱,让我这个直男也歪了。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

说起这次购买经历,还不是618,买买买了一堆,当然也少不了要给女朋友准备一份。那什么好呢?化妆品、口红,那是真的不懂。比如说口红吧,谁能分的清什么色号。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

那送花?618送花感觉不是很合适,毕竟一年中还有情人节、生日什么什么的,作为一个购物街,还是要买点实际的,或者有点新鲜的礼物。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

在网上逛的时候突然看到了一款帕罗狄亚(PURIDEA)的小音箱,因为在去年有买过他家一对双响炮,虽然也是小音箱,但可以蓝牙组对,而且音质的表现也是超乎想象。所以对于这个品牌还是有着很深的好感,而狗东给我推荐,估计也是因为很早前的购买记录,大数据有时候想想也是挺可怕的。不过当我看了这个新款的MOCA i8蓝牙音箱后,觉得女朋友一定会喜欢。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

帕罗狄亚(PURIDEA) 魔卡moca i8 无线便携蓝牙音箱 爵士黑228元京东去购买看百科

然后,看着看着,自己也喜欢上了,而且这玩意当作一个桌面的摆件,相信也是不错的,然后又觉得这玩意送朋友玩也是不错的,就这样,一口气买了三个。那下面就来看看这款音箱的真实一面吧。

【开箱】

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

拆开外箱后,发现每个产品都有一个小的礼品袋,里面是一个绿色的盒子。整个看上去其实更像一个首饰礼盒,作为送礼这样的包装还是挺不错的,也比较精致。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

打开包装,一台复古设计的小音箱就展现在我们眼前了。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

配件比较简单,不过其中一条大金链子还真的有被惊艳到。配件里是说明书,保修卡等,还有一条大金链子和一个磁带造型的金色胸针,当然,USB充电线也是不可少的。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

先来看看产品本尊,还没有手掌大的蓝牙音箱,外观尺寸是72MM*34.3MM*55.5MM,重量是176G.

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

其实官网上有五款不同的颜色可选,选了其中三款,珊瑚粉、摩登绿和baby蓝。不过后来发现青草绿和爵士黑也挺漂亮,不过如果五个都买下,要过千了,想象还是算了。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

复古是 MOCA i8 蓝牙音箱的一个卖点,而造型设计上模仿了七八十年代流行的卡式录音机,当然也不仅仅是纯粹的复制,在细节上做了自己的处理,比如按键被设计在了左上角位置,并且为三键设计,而且按键也和音箱的实际功能想融合。三个实体按键分别是快进键、电源开机加暂停键。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

左侧圆形的按钮是音量键,而且在外侧,也和机身一样做了涂装,细节上还是不错的。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

顶部是一根镀铬的提手。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

在正面右上角有一个音频刻度条,不过这里仅仅是装饰功能,实际并没有收音机功能,其实如果能把收音机功能加进去那就更完美了。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

在正面可以看到磁带仓的装饰设计,还有一个大喇叭,实际内置了36MM的全频喇叭,采用的是索尼同款16芯金属腔体,双动力低音增强科技,自动低频追踪补偿。应该说最大音量还是令人惊喜的,这么小体积居然能播放这么响。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

麻雀虽小,五脏俱全。这么小的体积内还内置了500毫安锂电池,完全充满情况持续播放一整天应该问题不大。如果是每天听上2-3小时,也可以用个三四天。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

蓝牙连接相信用智能手机的都会,不过比较遗憾是这款摩卡i8 不能像之前双响炮一样组对连接。具体的音质表现,应该说中规中矩。试听了不同曲风的音乐,对于流行音乐比较友好,低频方面略显不足。如果对于音质比较挑剔,那如果用 摩卡i8就还是算了。当然,对于小白来说,这样的音质表现比起手机要好的多了。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

这款音箱的定位其实并不是主打音质,而且复古设计的一款潮品,那条大金链子挂起来,满满的嘻哈风格,你有freestyle吗?哈哈。所以说,这并不单单是一款音箱,还是一款衣服的配饰,或者案头的一个摆件装饰品。

音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗?

而对于女生来说,这类Q版萌宠的外观设计,肯定是无法抵挡的,当送上这个精致的礼物时,也得到了她一个大大的回报。其实想要打动女生,有时候真的并不是需要多少钱,而是用心去找对方喜欢的产品,有时候用不多的钱,也能得到意想不到的效果。

好了,晒单评测到这里结束,感谢您的阅读,希望能对于有帮助。(这里并不是虐单生狗,如果没有女朋友,自己买几个玩玩也是不错的音质一般的小音箱,一口气买了三个,这是疯了吗? 。)