是他带给我的幸运 首次众测mimos婴儿枕头

2018-12-17 17:36:31 1点赞 2收藏 2评论

感谢张大妈,首次众测就和我家宝宝有关的物品。

但是收货过程却非常曲折,不过还好及时收到宝贝,并有时间使用体验。

1.开箱及外观展示:

先来的当然是御笔亲书的“朕值到了”是他带给我的幸运    首次众测mimos婴儿枕头

是他带给我的幸运    首次众测mimos婴儿枕头

开箱之后是众测物品和众测须知,众测须知上有很贴心的提示,对我这种众测新人还是很有帮助的。

正宗的德国货,全身上下全是德文,真是看不懂(其实英文也看不懂)是他带给我的幸运    首次众测mimos婴儿枕头

背面也都是德文

是他带给我的幸运    首次众测mimos婴儿枕头

打开外包装后,里面是全密封的塑料包装,保证了销售及运输中的基础卫生。正面是对于塑料包装的安全提示,这个安全提示是有简体和繁体中文的。

是他带给我的幸运    首次众测mimos婴儿枕头

拆开塑封包装,里面除了枕头外,还有四张彩页,其中一张印有品牌的官方网站,https://cojinmimos.com/es/

是他带给我的幸运    首次众测mimos婴儿枕头

放在枕头上那张彩页用图画的形式展示了枕头的使用方式和注意事项:

1. 窄边垫在颈部

2. 枕资需要头部正好嵌入凹陷处,不可趴睡

3. 不可拧干,可机洗。最后一张图我猜应该是不可甩干只能晾干的意思吧。

官网上有个介绍的视频,我从油管上下载下来了,

视频大概介绍了这个枕头的功能和原理。

是他带给我的幸运    首次众测mimos婴儿枕头

因为申请的时候上报了我家娃的月份4个月,我拿到的S号,大小大概是:长30CM,宽23CM

我从官网上截图了官方的型号推荐:以宝宝头围为依据,

厚度上,支撑颈部的部分厚度:4CM

另一侧较厚的部分:6CM

2.试用

是他带给我的幸运    首次众测mimos婴儿枕头

我家宝在枕上枕头以后没有感到明显的不适,还对着镜头笑了。

是他带给我的幸运    首次众测mimos婴儿枕头

不知为什么,图片暗部有杂色,我电脑上是没有这些绿色斑点的。

总结:mimos婴儿枕头

1. 做工良好,包装比较讲究,保证了婴儿用品的卫生。

2. 新产品无异味,正常清洗后可直接使用。

3. 可机洗,方便省事。

4. 但就我家宝宝来看,使用中无异常反应,可以迅速适应该产品。

5. 使用效果有待长时间检验。

是他带给我的幸运    首次众测mimos婴儿枕头

有个问题在此提出一下,这个枕头本身的面料相对于日常婴儿使用的纱巾,纱布等材料偏硬,我家宝宝本身就有枕秃的问题,长时间使用这个枕头有可能会加剧该问题。但是我不知道如果在这个枕头上铺上一层纱巾或者套上枕套会不会影响使用效果。

写本文前,我也看了一些关于婴儿使用枕头的评论以及网上的建议。我是这么认为的,这个枕头,我不会把他当成和成人枕头一样的”日用品”来使用,我会把它看作“***”或者说是“***器械”(当然这还达不到***器械的标准,但我是打个比方)。如果我家宝宝头型正常,没有问题,我会遵循传统,不让它在周岁以前使用枕头。但是如果它的头型有偏离,甚至偏离严重,那么我会遵循医嘱,选择一个合适他的枕头,来“治病”,那么在我看来,mimos婴儿枕头一定会是我的选择之一。

最后,圣诞节快到了,提前祝大家圣诞快乐~