国产洗面奶哪个牌子好 国产洗面奶排行榜10强

2018-12-19 18:08:30 8点赞 4收藏 1评论

国产洗面奶哪个牌子好 国产洗面奶排行榜10强

国产洗面好用又不贵,很多美妆达人都做过很多次评测,效果比外国的好用,所以真的没有必要去买外国的洗面奶,咱们国产的真的随便拿出来几个都不会比外国的差。国产洗面奶几个有天然成分的比日韩的要很用很多,这都是实实在在的好用产品,真的比日韩的洗面奶好用多了,从原料上就比过他们了。

1 百雀羚泡沫洗面奶

百雀羚的泡沫洗面奶,洗着挺舒服的,用起来也不错,用这款洗面奶最好是早上,或者不化妆的人用。因为泡面洗面奶老给我一种感觉,没有办洗干净脸上残留的化妆品,泡沫的洗面奶就是有这个缺点。

2 宣致蜗牛原液洗面奶

这款是来自黄河故道的天然蜗牛原液氨基酸洗面奶,蜗牛原液搭配氨基酸简直就是绝配,河南黄河故道天然的环境盛产全球最好的蜗牛原液,原料出口法国娇润诗和韩国伊思等大牌护肤品,蜗牛原液被欧美称为护肤黄金液,不仅洗的干净不紧绷,而且还有修复肌肤的功效,肌肤越用越细腻,是一款超好用的洗面奶。

3 佰草集滋润洁面乳

佰草集平衡洁面乳,蕴含土茯苓、百合等中草药精华,细腻柔和,中草药特有的双向平衡系统能洗净面部油性区域的皮脂和尘垢,同时为干燥部位提供水分,令肌肤调和一致,爽洁柔润。

4 大宝洗面奶

这款是泡沫比较少的大宝洗面奶,打开包装你会发现它是乳液质地的,对于习惯了泡沫丰富的洗面奶来说的姑娘可能一开始会不太习惯,不过正因为这样的特点,这款洗面奶很适合敏感性肌肤。

5 相宜本草芯净泡沫洁面乳

清洁能力不错,洗的时候感觉消泡比较快,洗脸时能闻到香气,但在可接受范围内,洗完擦干一分钟后,脸有微微的紧绷感。个人建议中干性肌肤作为夜间洁面使用,混合,油性肌肤也可作为晨间洁面使用。

6 温碧泉盈润保湿洁面乳

能够有效去除皮肤油脂、残留彩妆和老化角质,同时又含白金玄水500成分,在清洁的同时能为肌肤补充水份,并起到长效保湿的作用。

7 美加净青瓜洗面奶

内含黄瓜果提取物、海藻、水、甘油等成分,能够温和清洁皮肤,并帮助皮肤补充水分,令皮肤得到真正的滋养,皮肤水分足够了,出油自然会减少,因此除干性皮肤以外的油性皮肤也同样适用。

8 旁氏米粹洗面奶

内含稻穗提取物、大米精粹、甘油、维生素E、谷维素等成分,洁面的同时还能滋润保湿皮肤,其中大米精粹成分,还具有美白提亮肤色的功效。

9 植物医生芦荟清洁霜

蕴含纳米金及芦荟提取精华,彻底清除在毛孔深处的彩妆和皮脂污垢,缔造透明感肌肤,同时给肌肤补充水分,让肌肤随时保持水润透。

10 羽西灵芝生机焕活洁面乳

羽西灵芝生机焕活洁面乳可以洗去附着在脸上的灰尘,适合现在越来越糟的环境。这款洁面乳打开就有一股淡淡的香味,让人感觉非常安心,洗起来很温和。

我自己和我身边的朋友以前都是用的日本的还有韩国的洗面奶,后来用了国产的以后,再也没有买过日韩的洗面奶,不是因为价格,是因为国产的比日韩的好用。