分享好物 篇一:专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

2018-12-09 18:40:41 4点赞 3收藏 1评论

购买理由

我是个很讲究的人,日常追求的东西也是秉着“宁缺毋滥”的原则,有些东西如何不好用,免费给我也不要。牙膏,是我们日常生活中的必需品,以前小的时候,家里一般都是用黑人或者黑妹牙膏,以前可能也是这些高档的品牌都还没开发出来嘛,能选择的其实也不多。到了后来出现的牙膏牌子越来越多了,什么中华、高露洁、纳爱斯、冷酸灵等等,高中的时候觉得高露洁的牙膏蛮不错的,气泡多、味道清新。

不过最近几年,由于接连蛀了几颗牙,治疗之后的牙基本是没用了,还要花几千块钱镶牙套,最麻烦的是治疗完的牙,容易驻留牙垢,很容易引起口臭和牙黄,一度有这样的烦恼和尴尬。

专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

后来我也是听牙医的建议买了好易康牙膏试试,平心而论,好易康的牙膏比起之前我用过的这些,确实是好用了很多,起码能改善了口臭的问题,其他的牙黄和牙菌斑也有所改善,可能这牙膏真的是因为添加了一些生物酶起到作用吧,因为这也是跟其他牙膏不同的地方。

说实在的,这牙膏平时买的价格确实有点小贵了,不过我都是等着大促买的,因为他们的旗舰店经常在大促期间有做活动,价格非常的便宜,而且送的东西非常多,我在今年双十一就买了两套,每套领了券到手才19.8元包邮的,收到货有一只5号120g+两只5号50g+一瓶漱口水+一只牙刷,大家说是不是很值?

专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

好易康fe生物牙膏5号成人牙齿牙黄去黄黑去烟渍茶渍牙垢牙渍59.8元针对牙齿黑黄去烟渍茶渍牙垢天猫精选去购买

外观展示

专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

这是收到的快递,打开看真的很惊喜,因为买的时候没有跟你说有送这么多赠品,实际上拍下就只是一只120g的5号牙膏的订单,但是商家直接送了4件赠品。

专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

这是120g的原品,侧面写有科普知识和一些实验数据,值得信赖。

专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

这个是120g的另一个侧面,写有产品的成分和生产商信息,这款是茶香薄荷味的,我特喜欢这个味道,这也可能是后来一直用这款牙膏的另一个原因吧~

专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

这是两只50g的赠品装,除了规格大小不一样之外,其他的都跟120g原品一模一样,拿到就是赚到了吧。

专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

这个是好易康漱口水,主要用于口腔上火效果不错,我一拿到就马上使用了,虽然含在口里的时候,有点刺辣的感觉,但是漱完口后,真的很舒服,口气也很好。

专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

这是背面,写有漱口水的产品相关信息,这款漱口水也是添加了生物活性酶的,主要能抑制口腔残留的一些细菌等微生物。

专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

这是赠送的好易康牙刷,我发现好易康在口腔这块,所有的周边产品都覆盖了,这款牙刷虽然以前没用过,但看起开质量不错。

专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

这是牙刷的背面图,送的赠品也都是正品,良心商家了~~

使用感受

好易康的牙膏我一直都有用,这款5号牙膏,主要设计用来改善牙齿黑黄等问题,使用了这么多年,我现在的牙齿没之前那么黄了,也有可能跟我现在养成好的刷牙习惯有关,然后其他的就是很喜欢这款牙膏的味道,茶香薄荷味,薄荷味不会很辣,有淡淡的茶香,每次刷完牙口气都很清爽。漱口水也很好用,一般晚上漱口,到了第二天早上没什么口臭的味道。

专业的口腔护理牙膏——好易康牙膏的使用体验

这款牙膏说实在的,值得大家尝试一下,毕竟也是国内的大品牌,质量信得过,最主要的是味道好、能消除口臭问题,气泡快,改善牙齿黑黄,跟其他品牌来比,主要是含有生物活性酶,能抑制口腔残留的细菌,是一款专业的口腔护理牙膏了,这是优点。但是缺点就是确实有点小贵了,而且用得很快,不过大家可以在大促的时候守住促销价买就会便宜点。