这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

2019-08-07 15:53:49 10点赞 8收藏 7评论

本文是#相见恨晚好物#话题下投稿文章,数伏天气里,面对闷热、潮湿、蚊虫、烈日...,你用过哪些可以舒适度夏的好物?欢迎参与投稿,分享你的消夏好物!>点击了解投稿详情<

晒晒我在小米有品购买的第一件物品这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

夏天到了,必备的就是短袖T恤了,说实话大热天的在太阳底下的时候真的已经完全抗拒身上有任何布料的存在了这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

可是狗b的单位非要我们穿白衬衫白t恤或者最底要求就是有领子的衣服这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单但是开空调的标准竟然是:领导觉得热不热。 所以领导不在公司的大热天,小喽喽们只能对着小电扇流泪。

购买流程:

再说polo衫的选购,polo衫不像T恤随意休闲,也不像衬衫单调呆板,样式简单却能搭配出不同风格,上班、休闲、甚至约会都可以穿。夏天的必备装备无非就是T恤、Polo加衬衫。

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

之所以很多polo衫只能穿个一年左右,大多数还是因为保养的问题。

一是因为polo衫洗完不甩干就晾晒容易变长

二是因为衣服本身就容易有褶皱,一个不打理好就会显得整个人十分邋遢

三就是无论什么年纪都应该努力保持身材,因为有一个好身材才是穿什么都衣架子的秘诀。

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

因为夏天的衣服基本上在一个夏天的洗涤之下就基本上撑死了在来年再穿几次就得了,所以我也没打算买什么贵贵的牌子,于是就在小米有品上买了2件,一件是老爸的衬衫,另一件给我自己的polo衫。

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

polo衫和衬衣都可以定制袖口的绣字。

在尺码上,一改常见的以(XL/96A)这种均码规格,而是照顾到了肩平、腹型和背型,贴合每个人的具体情况。

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

定制完成后,到货时间大约为一周,网上服装买过不少,电商服饰用独立纸盒包装的并不常见,更多的还是透明塑料袋外边再嵌套一层快递塑料袋。

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

打开纸盒,里面是黄色的衬纸和质保卡。

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

黄色的衬纸偏硬,表面也没有折痕,整体给人感觉比较妥帖:

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

售后上,这款定制的polo衫提供7日退货、15日免费重做和60日有偿返修/重做服务,对于电商服装而言算是比较靠谱的保修条例:

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

除了牛皮纸盒和衬纸外,内部还有防水布做的收纳袋:采用了扎口绳设计

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

材质为100%的全棉,这款页面介绍中叫做水柔棉。

【水柔棉polo衫是100%棉双珠地网眼面料,优选长绒棉,亲肤柔软,双珠地面料构成均匀整齐的凹凸效果,和皮肤接触的面更加透气,具有散热效果,时刻保持干爽,还能再洗涤过程中更易去除污渍。】

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

polo衫领口:10年前佟大为在《奋斗》中的立领polo衫真的把大众的风向标硬生生给带偏了,好在现在办公区少见这种神奇的穿法了。当然,大清早没睡醒套个衣服就来了的时候也难免有领子没翻过来的情况……

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

没有单独做洗标,而是把洗涤注意事项和尺码印在了衣领处:这样就能避免洗标外翻的尴尬,也不会有领口洗标扎皮肤的事儿了。

袖口车线:

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

衣摆设计了开叉,方便穿脱之余,也能够提升坐姿的舒适度,减少紧绷的感觉

这是一则夏日必备的百元价位polo衫晒单

1.面料上舒适透气。

2.工作上穿比较得体,就是个低调的小员工。

3.和身体的贴合度很好,不会有均码的种种问题。

总结:

1. M.L.XL的划分依据并不能体现出每个人的特点,结合腹型背型等数据后,衣服的合身程度明显高出很多。

2.全棉材质,面料透气舒适,清洗后可以实现速干。

3.比均码更加合身,而且价格比较便宜。

如果等得起一周左右的定制时间, 不妨考虑这款定制polo衫,相信会比均码更加适合用户。

码尚智能定制速干POLO衫(四色可选)119元有品去购买看百科

MITOWN LIFE 城市经典短袖POLO衫

MITOWN LIFE 城市经典短袖POLO衫

Gap 盖璞 520251 男士POLO衫

Gap 盖璞 520251 男士POLO衫

TOMMY HILFIGER 男士经典纯棉POLO衫

TOMMY HILFIGER 男士经典纯棉POLO衫

LACOSTE 来格仕 女款经典鳄鱼图案装饰POLO衫

LACOSTE 来格仕 女款经典鳄鱼图案装饰POLO衫

RALPH LAUREN Fit Piqué 男士POLO衫

UNIQLO 优衣库 169128 男士POLO衫

UNIQLO 优衣库 169128 男士POLO衫

Lee 李 Uniforms 男士POLO衫

Lee 李 Uniforms 男士POLO衫

LACOSTE Classic L.12.12 男士短袖POLO衫

BURBERRY 博柏利 男士短袖针织POLO衫

BURBERRY 博柏利 男士短袖针织POLO衫

UNIQLO 优衣库 193629 男士快干POLO衫

UNIQLO 优衣库 193629 男士快干POLO衫

Abercrombie & Fitch Muscle Fit 男士POLO衫

Gap 盖璞 纯棉短袖Polo衫

Gap 盖璞 纯棉短袖Polo衫

BEN SHERMAN Contrast Tipped Pique 男士POLO衫

DECATHLON 迪卡侬 ARTENGO SOFT 500 男士POLO衫

UNIQLO 优衣库 171256 男装 快干POLO衫

UNIQLO 优衣库 171256 男装 快干POLO衫