乐范小摩蛋趣味按摩仪-私享智能健康(评测)

2019-06-27 16:44:30 1点赞 1收藏 4评论

乐范是一家关注个人私享的移动健康品牌,依托奥佳华集团20年按摩产业优势,与国内外健康行业领先品牌长期合作,团队成员拥有健康产品从业经验,善于挖掘个人健康需求,通过敏锐的市场洞察,顶级个人护理技术过硬的生产能力,不仅注重硬件的品质,更是在用户体验方面也是精益求精,乐范致力于传递“健康如影随行”的理念,先后推出魔力贴,按摩助眠颈枕等等产品。

前言:

穴位按摩是医学理论为指导,以经络腧穴学说为基础,以按摩为主要施治,用来防病治病的一种手段。穴位按摩的常用手法有按、摩、推、拿、揉、捏、颤、打等。穴位按摩具有刺激人体特定的穴位,激发人的经络之气,以达到通经活络、祛邪扶正的目的。而生活中压力随之而来的身体上的各种问题,小编的工作面对的电脑,拿着鼠标手时常在手腕处酸痛,坐的时间太久了,脖子,肩膀酸痛酸痛,在办公室只能轻微活动一下,不敢动作太大怕影响到别人的工作。所以今天小编带来了在“小米有品平台”众筹时购买的一款可以模拟中医按摩穴位手法的产品,“乐范小摩蛋趣味按摩仪”。轻轻按压下穴位部位或者酸痛的位置就可以了。好,老规矩开箱体验。

开箱篇:

乐范小摩蛋趣味按摩仪乐范小摩蛋趣味按摩仪

作为小米生态链的乐范秉承了小米的一贯的简洁的外包装设计风格我们早已不再陌生,正面印有小摩蛋外观造型,右上角图案就是制造商乐范的LOGO了,左上角的图案是小米有品平台的LOGO,这是因为乐范小摩蛋在小米有品平台销售所以理所当然的印有有品LOGO。盒子背面是介绍使用小摩蛋的注意事项,非常体贴。背面还印有乐范的微信公众号二维码,条码以及产品名称,制造商信息内容。包装盒做的非常结实,从实物图中可以看的出快递运输中并没有带来凹陷伤痕,四角完好。

乐范小摩蛋趣味按摩仪乐范小摩蛋趣味按摩仪

乐范:小摩蛋趣味按摩仪全家福,包装盒非常有层次感内室设计,里面包含了小摩蛋,USB充电线,说明书。

主体外观篇:

乐范小摩蛋趣味按摩仪乐范小摩蛋趣味按摩仪

恐龙蛋?鸵鸟蛋?

整体圆润非常有趣味性的外观设计,科技与艺术的结合,美学与养生的融合而诞生的小摩蛋,外观看上去更像一件摆设品一样。小摩蛋主要部分采用了非常健康环保的原米ABS材质,那么乐范小摩蛋趣味按摩仪共有“皓雪白,熔岩黑,粉屁桃”三种颜色款,小编入手的这款是皓雪白,因为小编偏向纯洁的色彩,白色恋人。小摩蛋前额部位乐范LOGO下面的圈圈是开关按钮了,小编试了一下有点硬,得稍微用力才可以开启。

乐范小摩蛋趣味按摩仪乐范小摩蛋趣味按摩仪

小摩蛋流线型分体式设计,上部分主体按摩,下部分充电底座。首先还是看看小摩蛋的上部分,主体部分采用了白色和灰色的结合,两组一大一小的按摩头被防夹伤锦氨弹力布包裹,摸上去非常顺滑,在按摩头颈部位的时候也不会缠绕头发,而且对皮肤表面也能做到一定的保护作用。

乐范小摩蛋趣味按摩仪乐范小摩蛋趣味按摩仪

底座的设计非常有趣,既是充电座,也是收纳盒。底座的底部有一圈防滑硅胶垫,在尾端部位有一个MICRO USB接口,在官方配件中只有MICRO USB的电源线并没有充电头,所以直接使用手机的电源线就可以了,前提是MICRO USB口的,插上去通电就可以。

使用体验篇:

乐范小摩蛋趣味按摩仪乐范小摩蛋趣味按摩仪

小摩蛋非常贴近手掌曲线圆滑的弧度设计握在手里手感非常舒适,单手抓着按开关着实需要用点力度,开启后小摩蛋电机发出来声音并不是很大,声音很小嗡嗡的声音,即使在办公室内使用也不会影响到别人。小编在自己的胳膊上试了一会儿,有一种被揉捏的感觉,然后我又在大腿上试了一下很用力的按压着,电机的转动都没有停止卡机,感觉很好玩。小编经常跟坐在电脑前,所以长期以来颈椎让我时不时的难受,试了一试小摩蛋颈部按摩,是一种按捏的感觉,我换了2挡,疼,微疼,转动几十秒之后会相反方向转动,来回揉捏,很舒服,按摩几分钟后我活动了一下感觉颈部舒缓多了

乐范小摩蛋趣味按摩仪乐范小摩蛋趣味按摩仪

小编并没有使用原厂配件电源线,用了自己的红米手机的充电线完美(数据线脏了见谅见谅),充电状态下开关按钮上的灯会闪烁说明是在充电,如果常亮状态说明是充满了。根据官方数据每天15分钟的话可以持续使用6天,这样充满一次电我们就可以使用将近一周的时间。

总结:

优点:

①操作方便易上手,小巧轻便,随那随用。

②独特的蛋形设计抓握感舒适。

③锦氨弹力布包裹的两组一大一小四个按摩头,非常有模拟真人按捏的感觉,揉捏很到位,不会感到不舒适。

④原米ABS材质表面所以脏了拿湿布轻轻一擦就干净了。

缺点:

①锦氨弹力布脏该如何清理?

最后在这几天的体验中,小编感觉到小摩蛋非常适合小范区域围内按摩,例如:脖颈,肩部,腰部,胳膊手,腿部,当然脚底按摩相当给力的,如果想来个脚底按摩最好脚心放一块干净毛巾或者塑料都可以,这也是处于为了卫生着想,毕竟也会拿起按摩其他地方吗,小编试过感觉又痛又痒,特别爽(哈哈哈)。总之办公中你还是在家里看电视的你都是一款非常值得的个人护理产品,男女老少都可以轻松使用。

【漫威联名】荣泰 筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器 蜘蛛侠款

长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩恒温加热泡脚桶洗脚盆电动高深桶 45CM深桶+水泵冲浪+红蓝呼吸灯

松下(Panasonic)按摩椅全身3D多功能家用电动智能全自动老人按摩椅精选推荐EP-MA32-K492黑金色

小熊(Bear)颈椎按摩器 迷你按摩器穴位电疗便携式按摩仪贴片AMQ-C01A1

LangKang 朗康 LK-8155 足浴盆 白色

LangKang 朗康 LK-8155 足浴盆 白色

宾多康腰部按摩器牵引器颈椎背部家用腰疼腰痛理疗腰椎按摩仪神器

SKG K5-2 多功能颈部按摩仪

GIC 小时光 轻量式颈椎按摩仪 焦点蓝

GIC 小时光 轻量式颈椎按摩仪 焦点蓝

AUX 奥克斯 FQ01-11 眼部按摩仪

AUX 奥克斯 FQ01-11 眼部按摩仪

OSIM傲胜OS-888 4手天王 V手科技多功能 零重力太空舱豪华按摩椅

FUJIIRYOKI/富士按摩椅家用全身小型豪华智能太空舱JP2000

荣泰智能家用全自动全身多功能豪华太空舱按摩椅电动沙发新品S60 卡其白

OTO按摩椅家用全自动按摩沙发滚轮加热全身揉捏电动智能按摩PE09

倍轻松(breo) 24K黄金美容棒 瘦脸仪 美容仪 按摩棒 按摩器

小米有品 LERAVAN 乐范 LF-MN001 小摩蛋按摩仪