8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace

2021-03-08 13:33:59 1点赞 0收藏 0评论

今天给大家带来的是“8H睡眠科技”一款新一代乳胶枕,它的设计造型来源于蝴蝶🦋的灵感造型,蝶翼的设计造型更好的养护肩颈,每一颗按摩颗粒在睡眠过程中为你按摩穴位,让身体舒缓压力。

商品介绍 :

“8H睡眠科技”陪伴你8小时好睡眠,带来沉静温馨的夜晚,遇见走心美梦。

睡眠对于每一个人来说都是非常重要的,没有一个好的睡眠,如何去建立一个好的身体去为梦想奋斗。一个好的品牌会注重每一个细节,牛皮纸包装,简洁的设计,一点都不失去高雅范。在这一款的产品中多了一个包装袋同时也是多了一份心。

8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace

全家福,内装盒,收纳袋,礼品袋,一份精致的情意,一份好睡眠的礼物。

8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace

打开盒子取出枕头发现,8H采用了真空压缩打卷工艺,包装后感觉非常精致,而且真空袋上有温馨标语打开方式,更好的理解产品。

8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace

将真空包装撕开取出枕头,你会发现它会慢慢的展开,正如前言所说来自蝴蝶🦋的灵感,150°的凹形蝶身部位可以帮助产生多重物理牵引,而狂阔的两扇蝶翼部位能延伸中心的养护功能,让枕头的软糯的回弹和支撑可以保持和谐融合。

8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace

先说说内枕套,是采用了CLEANCOOL(康纶纤维)作为面料,此款面料具有纤维既改进了沟槽状纤维截面的三维立体形状,大幅度提高了产品的吸湿速干效果,又在纤维内部加入了银基抗菌物质,能迅速杀死引起汗臭味的金黄色葡萄球菌以及其他有害病菌,如肺炎杆菌、大肠杆菌等。同时,由于其杀菌功能具有非溶出性特点,不会伤害有益菌、不会刺激感染皮肤,时刻保持肌肤的凉爽、清洁,经过GTT检测,具有AA级抗菌效果。

8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace

不规则的纹路和微瑕疵是表明了真乳胶的标志。150°的凹形头部承托区贴合头型来保护颈椎,当躺下的瞬间自动贴合我们的头颈曲线,从而能够更好的引导正确的睡姿,因能更好的帮助我们保护颈椎的健康。

枕芯采用了双面冲孔设计,正反面均匀分布了523个透气孔槽,这样的设计形成了一个天然的空调系统,能够保持乳胶枕内的空气持续新鲜

8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace

126颗指腹式按摩颗粒,每一颗颗粒都是非常严格的按照泰国按摩师的指腹比例来设计的,配合天然乳胶的软糯的回弹,无论仰着,侧着躺都可以感受刚刚好的按摩力度,整个睡眠的过程中都在按摩,从而能够帮助舒缓身体压力。

8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace

接下来我们看看内装盒,乳白色,设计同样简洁,上面还有一只蝴蝶,打开内装盒内有开包器,枕头外套,说明书。

8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace

8H乳胶枕外套是采用了新一代杜邦生物基纤维,它不仅能赋予纤维和面料独特的性能,而且在化纤原料中革命性地利用了生物技术,以求纺织品功能与环保的完美结合,从而自带舒适的拉伸性和恢复性,即使暴力揉搓都不会变形,不易起球,持久保持色彩。

8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace

外枕套的双侧呼吸面的设计是采用了X-90 3D立体科技面料,三维立体中空结构,让空气内外自由流动,能够加速在睡眠中产生的余热,从而能够带来有氧睡眠的效果。

8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace

外套面料还添加了瑞典Polygiene银离子抗菌剂,即抑制细菌在织物表面的生长和繁殖,以及分解由于周围环境引起的异味,能从多重角度保证穿戴清新,这被证实是非常有效的一种解决方案。因此,不论是因为出汗还是处于异味环境中,衣物都能保持清新无异味,即使50次以上的水洗后仍具有抑菌效果,经GTT检测,具有AAA级的抗菌效果,远离有害细菌,享受每晚的健康觉。

使用体验

不同的睡姿都很舒适,无论是侧卧,平躺都随着你变动而变动,动态贴合颈部生理弧度,填补颈部空隙,从而减少悬空状态,宽阔的枕面,翻身不在局限,更自在。

使用8H新一代蝶形肩颈养护天然乳胶枕Ace是一种享受,从设计角度而言,融入了科技元素,健康元素,每一晚都能享受一个有质量的睡眠,同时还能保护身体的健康。