加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

2019-06-24 19:38:42 8点赞 6收藏 32评论

电动车最近被偷了,一直也没有再去买,上下班都是靠公交了走路,坐车时看手机老觉得恶心,有线耳机团成一团让人十分烦躁,就萌生了买个蓝牙耳机的冲动,太贵的买不起,这款小米蓝牙耳机价格还能接受,趁着618就下了单。

小米(MI)小米蓝牙耳机 Air 蓝牙耳机 Air 主动降噪 真无线蓝牙耳机 小爱同学 迷你入耳式手机耳机399元京东去购买

参加618成绩单的活动,订单截图如下。

外观展示

▼这款产品不同于小米一贯的冷淡风,蓝白相间的包装也还挺新颖的。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼里面包含一对耳机、电池盒,TYPE-C口线和一本说明书。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼先说说手感,摸起来做工还是可以的,耳机并不重,不是半入耳式的有点纠结。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼耳机有一圈银色的圆环切边,看起来很漂亮。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼内侧有距离传感器,戴上或取下都会控制手机当中的歌曲播放或暂停,挺灵敏的。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼电池盒打开很松,有些摇晃,耳机快放进去时有股吸力,直接会吸附住。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼不光可以收纳,在里面还能充电,根据厂家的介绍,配合充电盒耳机的续航时间在10个小时。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼盒子的侧面有配对的按键,长按几秒钟手机蓝牙就能找到了。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼首先这款耳机的充电接口是TYPE-C的,不用费劲带两根线,完全和我的手机 一样充电就行,正面有一颗LED指示灯。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼耳机指示灯在耳机顶部,音质方面没有随手机带的有线耳机好,尤其是低音太不明显了。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

说说优点,连接快,只要手机连接过以后蓝牙开着,下次打开盒子肯定是连接上了,直接戴上就行,耳机的体积个人感觉还是有一些大,不够小巧,续航没详细试过,大概两个多小时就没电了吧,不是太强,音质上面说了,低音不明显,就价格来说还是感觉有些贵了,如果做成半入耳式的我感觉会更好一点,玩游戏有延迟声音,看电影和音乐没那种感觉,刚到手,也就这么多吧,更多的感受回头写一篇评测文章。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 骨传导耳机 朝日橙

Xiaomi 小米 骨传导耳机 朝日橙

• 小米这款无线耳机被华强北黑科技全方位吊打,350元弹窗入耳检测无线充一比一了解一下!关键字 ***

??那是什么耳机?很好吗?多少钱?淘宝搜索不到啊

他这就是条硬广告

• 小米的 绝对不买 哈哈哈哈哈

又没人逼你 ...

• 垃圾耳机,佩戴舒适感差,掉电快,耳机机体外壳开裂,明显质量问题,非说人为损坏。

• 这个取下自动暂停,戴上不会自动播放的,而且这个耳机又糊又闷,还偏下盘,不会说低音不足,除非你听d [高兴] b比较多

• 我也在用这个,感觉蛮好的,没掉过线,音质……说不上来,续航不开降噪四五个小时没问题。另外这个降噪虽然别人都说聊胜于无,但是对我这种经常出差坐飞机火车的人来说足够了。

• 耳机本体和充电盒体积都比airpods大很多,总体续航反倒差太多。399价格贵了,毫无性价比。

399的货和1199的货比,盒子大了点就性价比不行了??

那对比tws1,支持aptx , 单次续航达8小时,电池盒能充2~3次。

• 盒子这么大,却续航比buds少,买什么

• 这个东西第一下就抢到了,当时还庆幸。不过回来感觉真的是坑啊,这玩意屁股大,带上容易掉,专门换了套硅胶塞,还是掉。连接比较神经,时常连接有问题需要重新配对。AirPods就不对比了,对比没意义。但是对比qcy的99也是不如,建议直接qcy。

• 延时太严重,信号超级不好

• 这么仙的妹子不打赏怎么行

• 618不是350吗

• 小米这耳机接iPhone严重延迟,音质也不行,我买的用没几次就丢一边了。

• 看外形 有点笨重,特别是盒子,有点厚啊

• 话说399这款应该是降噪耳机是不是 完全没提到?

• 带着耳机跑步,手机一晃动。声音就间歇性停止了。蓝牙连接效果真的有待改进。希望小米加油💪

• 评论里都是没用过的,我就想问问哪个脑残设计的模具,放到盒子里后,根本单手拿不出来有没有?好不容易两只手都上,总拿出来,因为太滑还没有抓的地方,一不小心掉地上!这也真是服服的!

• 我刚从米粉的坑里出来。
    话说,你到底有多少耳机呀 [晕倒]