加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

2019-06-24 19:38:42 6点赞 5收藏 29评论

电动车最近被偷了,一直也没有再去买,上下班都是靠公交了走路,坐车时看手机老觉得恶心,有线耳机团成一团让人十分烦躁,就萌生了买个蓝牙耳机的冲动,太贵的买不起,这款小米蓝牙耳机价格还能接受,趁着618就下了单。

小米(MI)小米蓝牙耳机 Air 蓝牙耳机 Air 主动降噪 真无线蓝牙耳机 小爱同学 迷你入耳式手机耳机399元京东去购买看百科

参加618成绩单的活动,订单截图如下。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼这款产品不同于小米一贯的冷淡风,蓝白相间的包装也还挺新颖的。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼里面包含一对耳机、电池盒,TYPE-C口线和一本说明书。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼先说说手感,摸起来做工还是可以的,耳机并不重,不是半入耳式的有点纠结。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼耳机有一圈银色的圆环切边,看起来很漂亮。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼内侧有距离传感器,戴上或取下都会控制手机当中的歌曲播放或暂停,挺灵敏的。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼电池盒打开很松,有些摇晃,耳机快放进去时有股吸力,直接会吸附住。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼不光可以收纳,在里面还能充电,根据厂家的介绍,配合充电盒耳机的续航时间在10个小时。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼盒子的侧面有配对的按键,长按几秒钟手机蓝牙就能找到了。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼首先这款耳机的充电接口是TYPE-C的,不用费劲带两根线,完全和我的手机 一样充电就行,正面有一颗LED指示灯。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

▼耳机指示灯在耳机顶部,音质方面没有随手机带的有线耳机好,尤其是低音太不明显了。

加入米粉行列:小米 蓝牙耳机 Air 晒单

说说优点,连接快,只要手机连接过以后蓝牙开着,下次打开盒子肯定是连接上了,直接戴上就行,耳机的体积个人感觉还是有一些大,不够小巧,续航没详细试过,大概两个多小时就没电了吧,不是太强,音质上面说了,低音不明显,就价格来说还是感觉有些贵了,如果做成半入耳式的我感觉会更好一点,玩游戏有延迟声音,看电影和音乐没那种感觉,刚到手,也就这么多吧,更多的感受回头写一篇评测文章。