爵士伴侣——华为15W无线充电器开箱

2019-04-10 19:50:33 23点赞 21收藏 41评论

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

之前本人购入了华为mate20 pro ud 8+128 馥蕾红(名字好长),也写了一篇评测爵士伴侣——华为15W无线充电器开箱

红色勋爵——华为 Mate20 Pro馥蕾红UD版开箱年度拍照机皇华为P30Pro能否打得过相机?详细测评文章正在火热众筹中!购买之前怕踩雷,值友帮你踩。欢迎各位值友把快过期的碎银子和花不出的金币砸向创作者们。每人筹集1金币,坐看相机打手机。购机背景手头的小米MIX2服役了快两年了,之前也发过开箱文:成功上树—MI小米MIX2手机简要开箱...银翼冥雷| 32 评论32 收藏11查看详情

鉴于华为旗舰增加的15w无线快充功能,已经赶上某些旗舰的有限快充了(望向隔壁的苹果三星用户)爵士伴侣——华为15W无线充电器开箱

如此适合我这种办公室用户的功能怎能不爱呢?鉴于这个15w属于华为私有协议,所以只能购买华为官方配套的无线充,好在价格不贵,99的价格随便买,可以用全品类券,自然选择在京东凑单用券入手啦爵士伴侣——华为15W无线充电器开箱

华为(HUAWEI)无线充电器 标准版 无线充 快充 适用于Mate20 Pro/Mate20 RS/iPhone XS等系列手机 白色99元京东去购买

接下来就是正式开箱环节爵士伴侣——华为15W无线充电器开箱

拆除狗东的外包装,注意右下角的快充标志拆除狗东的外包装,注意右下角的快充标志

背面,注明有充电器与线背面,注明有充电器与线

密封签密封签

拆开以后,除了充电器与数据线以外还有个说明书拆开以后,除了充电器与数据线以外还有个说明书

充电器本体,上面有一层透明塑料膜需要撕下来充电器本体,上面有一层透明塑料膜需要撕下来

底面标明了充电器的规格,12V2A的规格应该不是通用的pd协议吧底面标明了充电器的规格,12V2A的规格应该不是通用的pd协议吧

正面有个指示灯,一圈红色装饰与我的馥蕾红很配(自恋)正面有个指示灯,一圈红色装饰与我的馥蕾红很配(自恋)

背面自然是c口背面自然是c口

数据线,紫色接口,5A标准数据线,紫色接口,5A标准

这个无线快充需要配合华为自己的40W快充头才能启用15w快充,其实就是为了两个pro系列设计的。目前无线充电的功率测试没有什么好办法,最多测试个输入端,然而因为线材的原因,我这个power-z小飞龙插不进无线充电器,连输入都没法测了爵士伴侣——华为15W无线充电器开箱

“我就蹭蹭不进去” “反正你也进不来”“我就蹭蹭不进去” “反正你也进不来”

连接后会显示“正在快速无线充电”,充电标识是两个闪电连接后会显示“正在快速无线充电”,充电标识是两个闪电

换成小米的QC2.0充电头后,只显示“正在无线充电”,而且充电标识就只有一个闪电了换成小米的QC2.0充电头后,只显示“正在无线充电”,而且充电标识就只有一个闪电了

充电时前方的小灯会亮白光充电时前方的小灯会亮白光

因为是在办公室,没办法精准评估速度,只能凭感觉评估一下了,大致表现还可以,15W应该没有虚标。之前的S7EDGE的无线充速度很慢很慢,这次华为确实快多了,具备实用性了爵士伴侣——华为15W无线充电器开箱

最后再说一下需不需要放得准的问题。其实还是需要放的准的,大致是手机左右边缘不超出充电板,上下的话在摄像头下方探出充电器,基本也是剧中。下面三张图分别是挪动到不能充电的极限位置的情况爵士伴侣——华为15W无线充电器开箱

左右一样,大约偏40%就不行了左右一样,大约偏40%就不行了

这个是底部这个是底部

这个是顶部,可以看出稍微比底部限制大一点,应该是因为手机线圈在摄像头下方的缘故这个是顶部,可以看出稍微比底部限制大一点,应该是因为手机线圈在摄像头下方的缘故

最后总结一下,整个充电器是没有风扇的,体积很小,表面采用软材质,手感很高,小巧玲珑,做工很精细,符合身价。作为华为mate20pro与未来的p30pro系列的充电伴侣十分合格,值得选购爵士伴侣——华为15W无线充电器开箱