给枯燥生活加点味道——德尔玛滑盖式自动喷香机

2019-04-13 23:59:00 15点赞 17收藏 22评论

小米有品是卖什么的?有啥值得买?关注#有品生活#看看值友们的种草分享帖,还能get更多实用技能!该话题目前正在征稿中,想要参与的值友可以来这里分享出你的购买心得~>点击投稿<

又到了一年好几度的米粉节,这段时间铺天盖地的都是有品的好价、晒单、绝对值,早已眼花缭乱,一直在“看啥都想买,不买亏大了,又不舍得买”的心理徘徊给枯燥生活加点味道——德尔玛滑盖式自动喷香机 尤其是在大妈这领了100-30的神券之后,更加纠结——一张券不够啊给枯燥生活加点味道——德尔玛滑盖式自动喷香机  ,最后在千挑万选之中选了“德尔玛自动喷香机”这个其实不是特别需要的草,为了凑单用券免运费,又搭了2套耗材=65.9+39.9X2-30=115.7,到现在还觉得是被反撸了给枯燥生活加点味道——德尔玛滑盖式自动喷香机 。但是俗话说的好,买都买了,就晒晒吧给枯燥生活加点味道——德尔玛滑盖式自动喷香机

德尔玛滑盖式自动喷香机65.9元有品去购买

简单开箱

一个主机+二套耗材,主机带一瓶喷雾一个主机+二套耗材,主机带一瓶喷雾

老规矩,左上角有品标签,德尔玛联名。。老规矩,左上角有品标签,德尔玛联名。。

里面很简单:主机、电池、芳香瓶、说明书里面很简单:主机、电池、芳香瓶、说明书

全家福:主体、芳香瓶、固定板、电池、说明书全家福:主体、芳香瓶、固定板、电池、说明书

主体颜值可以,但是就是太厚了,可以当凶器了都主体颜值可以,但是就是太厚了,可以当凶器了都

上方是喷嘴,严禁对准眼睛和脸部上方是喷嘴,严禁对准眼睛和脸部

背面是电池仓,2节5号电池背面是电池仓,2节5号电池

机器面板可以顺时针旋转75°左右,很顺滑,不用费力,里面是芳香瓶仓机器面板可以顺时针旋转75°左右,很顺滑,不用费力,里面是芳香瓶仓

内仓上方是喷雾出口内仓上方是喷雾出口

内仓下方是弹簧,用来顶住芳香瓶内仓下方是弹簧,用来顶住芳香瓶

给枯燥生活加点味道——德尔玛滑盖式自动喷香机

芳香喷雾罐38g,略少啊,据说可以喷1600-1800次,天天用的话,大约20天芳香喷雾罐38g,略少啊,据说可以喷1600-1800次,天天用的话,大约20天

装入电池装入电池

装入芳香瓶,可以看到距离上方的喷嘴有一定距离装入芳香瓶,可以看到距离上方的喷嘴有一定距离

将面板慢慢恢复原位过程中,底部的弹簧会将芳香瓶顶入喷嘴,有点像流浪地球里的某个推撞针的场景将面板慢慢恢复原位过程中,底部的弹簧会将芳香瓶顶入喷嘴,有点像流浪地球里的某个推撞针的场景

给枯燥生活加点味道——德尔玛滑盖式自动喷香机

将面板盖恢复原位就完成了,然后长按开关键2S就开机开始计数,第一次会12S喷一次,然后逐渐20分喷一次,到一定次数时会提示换瓶。抓拍了好多次,也没拍出所说的“鲸喷”,借张动图吧将面板盖恢复原位就完成了,然后长按开关键2S就开机开始计数,第一次会12S喷一次,然后逐渐20分喷一次,到一定次数时会提示换瓶。抓拍了好多次,也没拍出所说的“鲸喷”,借张动图吧

基本就这样了,因为太厚了,放哪都不好看,又不喜欢满墙乱粘,就暂时放在空调上面了,但是要注意角度,不要正面对人,防止喷眼睛里基本就这样了,因为太厚了,放哪都不好看,又不喜欢满墙乱粘,就暂时放在空调上面了,但是要注意角度,不要正面对人,防止喷眼睛里

总结一下

自动喷香机确实给家里带来了一丝香气,也给懒人们节省了力气,香味也挺好闻,但是依然有些遗憾:

一、机器主体偏厚了,挂在墙上怎么都不好看,不要被网站的效果图骗了,而且还最好放在高处,才能更好挥发香气。

二、20分钟喷一次有些频了,用了一晚上后,客厅香味很浓,长此以往,有些浪费也有些呛人,所以建议适当的关闭一下,当然bighouse除外。那么问题又来了,每次关机都会重置机器的计数,频繁关闭,会导致计数不准。

三、网站介绍说是手动自动双模式,其实不然,并不能单纯手动,所谓手动是在自动喷的基础上,可以手动按钮喷,话说,20分钟一次都嫌间隔太短,谁没事还手动喷。

四、不能调整自动喷射的时间间隔,如果分档位的话,会更实用一些。

后来我在德尔玛的JD店里发现了一个新款,99.8带个芳香瓶,而且可以单纯手动,性价比应该更高一点

德尔玛(Deerma) 空气清新加香机 自动喷香机 卫生间除异味扩香机加香器 家用办公PX83199.8元京东去购买

我觉得这个最理想的归宿应该是在卫生间,但是太腐败了点给枯燥生活加点味道——德尔玛滑盖式自动喷香机