极简开箱 行价撸的大F minila

2020-06-09 15:28:00 7点赞 1收藏 12评论

近期的市场价近期的市场价

第一眼第一眼

第二眼第二眼

摘膜后摘膜后

幸亏扣开看了一眼幸亏扣开看了一眼

平淡无奇,毫无质感平淡无奇,毫无质感

本体背面本体背面

配对到手机,撸段心经配对到手机,撸段心经

配对到苏菲配对到苏菲

再撸段心经再撸段心经

好想就这么提交呀,好有个极简的样子,但还是忍不住想盘一会,就连上手机多写点吧。

先列个提纲

优点

缺点

心路历程

优点:

做工不错,整体感很强,质感中上,应该不是最好,每个按键手感极本一致。

蓝牙连接稳定,按背后的小点点连接,好玩的是居然要在键盘上输入密码才能连接,连iPhone是4位数字,连win10是6位数字。

iPhone基本输入无延迟,win10略卡,应该是我VS的事。

狗东良心,逆光看了没有任何使用痕迹,基本断定全新。

键盘配列直接上手,可能我苏菲键盘用的习惯了吧。

缺点:

包装不防摸摸党。

配件连个特别点的键帽都不送。

键帽感觉偏小,可能苏菲的扁扁键按习惯了。

真心觉得白色会更好看些,等白色有货了再撸个红轴试试。

心路历程:

撸这个键盘也犹豫好久,后来因为苏菲支架的特殊构造,实在找不到抬高支架,就想当平板用,但苏菲带的键盘不是蓝牙的,所以就下决心撸minila。

期间看到静电键盘也打特价,但考虑到蓝牙款带个凸起,又没有ctrl键,就放弃了,大L的需要自己改蓝牙模块,手残加懒,也放弃了,后来发现网评大F的蓝牙还是最稳定的,就等近期好价下手了,可惜的是白的没货,我又是狗东的铁粉,因为售后实在太好了,基本都是一个电话换新,所以喽,价格不美丽也下单啦。

另外还是要夸夸大F的配列,毫无适应过程直接上手,建议码农们可以入坑了。

• 迷你啦 这款蓝牙用久了 偶尔会突然断联 ,然后要重新配对。。。。还有个问题就是多设备切换只能被动式。。。。最后就是说手感,续航算是不错了。。LZ 键帽换了吧,

大F的67键,87键,104键的这三款,哪个蓝牙最稳定?哪个手感最好?哪个最值得入手?!

不折腾,我懒加手残,万一了一,我还不如搞个白色红轴呢。

• 劵哪里来的

200的券满天飞呀。

• 楼主,这个价是行价?多少钱是历史好价啊?

黑色700多吧,还是狗东,那时候白色还有货,犹豫了

• 双模87最开始图桌面简洁用蓝牙,轻微的不等速延迟导致打字有粘连感。插线以后:哇,这才是大F!

怎么说呢,鼠标键盘一回事,性能,待机,无线是铁三角,既要这又要那之后,还要就是耍流氓,目前总体办公而言,minila+罗技604配合苏菲完美无线办公,游戏的话,切回大f忍者87+g903。

其实说实话双模蓝牙那个延迟是在能接受的范围内的,只是我还入了把阿米洛67,阿米洛的爽快感让我一度错怪了大F的手感,详情可见我的帖子。直到弃用蓝牙,我发现大F不光手感,连稳定性都要更强。

• 都是3.0,还是等4.0以上的吧

我不等,谁知道能不能看到明天的太阳,先爽了再说,帐单慢慢还吧……