带娃出门的必备好物

邀你来晒:那些必不可少的旅游出行好物!本篇文章来自#那些必不可少的好物#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,>点击投稿活动小小值| 16 评论17 收藏97查看详情

站内征文,说分享下旅行中有哪些必不可少的好物,看了下小编举例的文章,各路大神把我想不到的都写出来了,这还让人怎么写。

想到最近带娃出门有不少心得体会,不如和大家分享下,带娃出门时,有哪些必不可少的好物。也算是避免正面硬刚,另辟蹊径吧。

1、儿童骑行旅行箱

带孩子出门专门带个车总觉得累赘,不带吧,抱久了真的很崩溃。试试这款儿童骑行旅行箱吧,有扶手、脚蹬、安全带,造型也拉风,就是装不了多少东西。

带娃出门的必备好物

儿童骑行旅行箱288元儿童行李箱可坐骑拉杆箱女宝宝皮箱子万向轮卡通小孩骑行旅行箱男天猫精选去购买

2、旅行箱折叠椅

嫌刚才那款容量小的同志们可以自备大号旅行箱,然后买这款神器——旅行箱折叠椅子,直接安在箱子上,绑好,孩子就可以坐上去了,收纳起来也很容易。当你带着孩子赶路的时候,你会庆幸有它帮忙。

3、好孩子 口袋车

这款好孩子的口袋车太有名了吧,各种综艺节目里都能看到。别问为什么,问就是小。

带娃出门的必备好物

gb好孩子 婴儿车 婴儿推车 口袋车3系 升级款 轻便折叠 可登机 POCKIT 3C-Q110BB 黑色1079元京东去购买

4、便携式婴儿餐椅

方便带出门用的餐椅,直接固定在餐桌上。注意不适合太轻的餐桌。

5、后排座椅床垫

短途旅行,可以买个这种后排座充气垫,可以平躺着睡下,比坐着睡舒服多了。开高速就算了,总觉得不太安全。

6、儿童马鞍肩座垫

美国SaddleBaby的一款儿童马鞍肩座垫,特别适合人多的场景,可以解放爸爸的双手。

7、儿童睡袋

睡袋的品种就太多了,带上睡袋的好处是,增加孩子的睡眠熟悉感,防着凉……可以根据具体需求来挑选。儿童睡袋的花样也超级多,大家自助哈哈。

8、妈咪包

带娃出门的必备好物

出门在外,一个容量大、功能齐全的妈咪包有多重要就不用说了。这款妈咪包的优点有:大容量,可USB温奶,干湿分离袋、内置钥匙绳、侧袋纸抽插口……之前写过一篇《新生儿性价比囤货指南&好价推荐》,有兴趣的朋友也可以顺便去看看。

新生儿性价比囤货指南&好价推荐序新生命扑面而来,面对屎命的召唤,唯有努力囤货,方能不负领导辛劳。都想给自己的孩子最好的,也都知道贵有贵的道理,但土豪毕竟是少数,买东西不看价格的土豪应该不太会上张大妈。奈何水深,夜路难寻,经历曲折无数。为方便后来者,想着总结一篇新生儿性价比囤货指南,内容主要是自己用过觉得好用,性价比又超高的物品,RC09| 9 评论14 收藏137查看详情

迪士尼(DISNEY)多功能妈咪包双肩大容量婴儿外出背包妈妈包储奶包背奶包 米奇星空黑158元京东去购买

9、儿童放走失背包

轻便、可伸缩、颜值高,还便宜。出门在外带着娃,谁能保证不走个神,有这个总是安全些。

带娃出门的必备好物

儿童防走失背包宝宝安全带牵引绳防丢失遛小孩书包防丢绳溜娃神器39元天猫精选去购买

10、儿童 注水保温碗

出门在外,孩子的餐具还是得自带,保温、降温都可以,带吸盘,餐具带支架……功能相对齐全。

带娃出门的必备好物

babycare儿童餐具宝宝注水保温碗吸盘碗喂养碗勺套装辅食碗三件套86元天猫超市去购买

11、折叠水壶

之前有段时间爆出有人用酒店的水壶煮袜子和内裤后,这种折叠水壶好像就火起来了,大人还好,出门旅行喝水不放心,就给孩子备个折叠水壶吧。

带娃出门的必备好物

Midea/美的旅行电热水壶便携式迷你小型折叠烧水壶自动保温开水壶299元天猫超市去购买

12、焖烧杯

宝宝出门在外,餐厅的食物卫生是个大问题,除了携带零食和米粉外,可以备个焖烧杯给孩子焖粥,前一天晚上放入开水和米,第二天就上就有粥可以喝了,方便卫生。网上还有焖烧杯的相关菜谱。

带娃出门的必备好物

膳魔师(THERMOS)焖烧杯大容量不锈钢真空焖烧罐保温饭盒闷烧罐710ml SK-3020 红色 710ML210元京东去购买

13、防摔帽

一两岁的孩子出门,建议配一个这种防摔帽,省心很多。有时候孩子摔倒真的是防不胜防。

带娃出门的必备好物

防摔神器宝宝护头枕婴儿学步防撞帽儿童学走路头部保护垫安全头盔24.8元天猫精选去购买

14、辅食剪

在外面吃饭,如果食物太大,需要切碎或者捣碎,可以用上这款辅食剪。

带娃出门的必备好物

亲亲我 婴儿哺喂用品 喂辅工具 多功能迷你食物剪刀 食物剪辅食剪28元天猫精选去购买

15、折叠面盆

带宝宝旅行时,有个小折叠盆,洗脸或者洗衣服都会方便很多。

带娃出门的必备好物

折叠水盆户外旅行便携洗脸盆创意水盆泡脚钓鱼水桶可伸缩宝宝脸盆12.5元天猫精选去购买

16、免息消毒液

出门在外,孩子总喜欢到处摸,并且随时开吃。免洗消毒液真的很有用,每次吃东西前都给孩子清洁一遍,毕竟,如果吃坏了肚子,一家人都不用玩了。

带娃出门的必备好物

迪士尼儿童免洗洗手液便携式挂书包宝宝干洗消毒洗手液疯狂动物城24.8元天猫精选去购买

孩子一岁多一点开始,每天早上就嘟着嘴巴用气音说:“出去!出去!”

老父亲能怎么办,当然是带她出去啦。

谁也拦不住孩子那颗想出去浪的心。

也是,世界那么大,总要去看看。

那就早做准备吧。

总结了一些我觉得比较有用的好物,没办法,总是这么随性,想到哪写到哪,希望对各位宝妈宝爸有帮助。欢迎大家留言补充哈!

谢谢观看!

那些必不可少的好物