2019-01-09 23:40:00 9点赞 11收藏 32评论

前言

近期受了年终奖数量的影响,感觉有必要提升自己的业务能力,知识面,技战术水平…遂想入手一个kindle(给自己一个名正言顺的理由好伐以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!)。

既然想买,那就得研究研究,从499,588,KPW3,KPW4,一直看到KO。从某逊,某东,某猫,某宁,某美,一直看到某鱼。时而想入手一个入门版,时而又想一步到位,时而想某鱼入手一个二手,时而想直接亚马逊入个国行…没错,我是有选择困难症以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!。不瞎扯了,言归正传。

某天,刷张大妈,看见并歹歹的kpw4优惠推送,

国内Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB/32GB(梵高麦田定制版)848元包邮(双重优惠)全新一代KindlePaperwhite,多多补券,好价再来。拼多多kindle志赟专卖店拼单价1048元,使用页面领取的100元店铺券和100元拼多多平台券,到手848元,持平好价,可以入了。全新KindlePaperwhite整体尺寸167x116x8.2mm,均小于上一代KindlePaperwhite产品,依然是6英寸300ppi纯平防眩光电子墨水屏,重量也由上一代的205g下降...稳健的小橙子| 169 评论157 收藏206去购买

果断点进,价格848,简单看了下,1048原价,参与满599减100活动,另外可使用100元店铺优惠券。算下来正是848。找了半天未见店铺100优惠券,直接联系客服,客服回复说:优惠券已经被领完,确认收货后,通过小额现金返还的形式,返还100元。听到这里,还是很犹豫的。以往听过并歹歹的不少新闻。最后想着商品支持7天无理由退换货,实在不行就退货。最后一咬牙就下单了。下单时间1月4日晚23点,发货时间为1月5日20点,收货时间为1月8日10点。发货时间和快递时间都勉强说得过去。

拆箱

下面就到了正式拆包环节以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!

外包装一般吧,说不上好。

拆开外包装来一张所有物件儿的合影。

主角现身。

主角背景。

赠品套一。

赠品二电动牙刷。

赠品套二。

主角去膜以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!

此处可选择两种打开方式。一揭掉透明粘贴。二扯掉封条。此时我选择了后者,心里有一种莫名的快感。以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!

蓝色包装里拿出的是黑色包装。

打开黑色包装的全家福。其实只有一个数据线

拿出正主。准备开机。可以闻到新机器特有的香味。啊真香!以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!

背面的样子。

开机第一屏是一个少年坐在树下读书的简影。好唯美的画面。以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!

之后读进度条。时间不太短。之后选择语言。连接WiFi。登录亚马逊账号等一系列操作。。。此处我就不详细的一步步介绍了。这里着重说一下,关注亚马逊微信服务号绑定可以得20购书卡的事,蓝色纸壳后面有一个二维码,扫后就是亚马逊kindle服务号,关注,绑定有礼,验证后20购书券直接进亚马逊账号。同时该公众号还可以查询序列号信息等。到家连接了家里WIFI,在我拍照的时候,他竟然自动更新并重启了…搞了我一个措手不及哎以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!

趁着他更新不注意的时候,我偷偷的把随机赠送的磨砂膜给他神不知鬼不觉的贴上了以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!

这是已经有膜状态了,不知道能不能看出来。以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!

我的手艺还是可以的,没气泡,如丝般顺滑流畅。以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!

结语

好了,可以回归主题了,那就是骗金币,哦不,是求支持环节,不对不对…我想说的是这次并歹歹购物,是我第一次并歹歹上面下手,连APP都是新下的,目前看机器没什么问题。并没有江湖传说的那么恐怖嘛。或者我没有碰见,当然希望我永远碰不到。也希望大家都不会碰到!这个KPW4的车,还是可以一上的。(也不知道并歹歹需要支付我多少广告宣传费以一件kindle paperwhite4拆箱为并歹歹正名!)。

好了此次骗金币活动正式结束。我要确认收货返钱去咯!