图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

身边很多奶爸借给儿子买玩具为名给自己添置了诸如无人机、PS4、乐高智能积木等高档产品,让我们这些家有小妞的奶爸无比羡慕,那么怎么解决这个问题呢...响应国家号召二胎走起?当然那是绝对不可能的...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

好价奥迪双钻 零速争霸四驱车 影舞者/冰原猎人9.9元包邮(需用券)童年记忆新升级,充电电池更耐玩~天猫奥迪双钻爱琦乐专卖店现有零速争霸四驱车,原价19.9元,可领取10元优惠券,实付9.9元包邮到手,持平站内首页价格,动画片热度过去好一阵了来,有喜欢的值友可以来一个试试。这款四驱车为奥迪双钻的零速争霸系列,2款可选:入门款影舞者,赛车配置均衡,适合弯道超车,冰原猎白菜君| 9 评论10 收藏3去购买

某日看到大妈爆料,9块9买不了吃亏,9块9买不了上当...30秒之内下单付款一气呵成!图书馆猿的战斗力都是刚刚的!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

事实证明大妈上像本馆员一样的屌丝奶爸还是为数众多的,三分钟不到两款赛车被一抢而空...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

卖家包了个垃圾袋就发过来了,心真大啊!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

居然还有齿轮比这样的术语...确定是给孩子耍的?图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

性能参数和部件简介,不得不说看着确实挺专业!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

一次性塑封包装...先把附件掏出来晒一下...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

懒得量多长估计也基本不用的充电线,附带有害物质含量表好评!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

贴纸...这个艰巨的工作还是留给小朋友来进行吧...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

说明书...觉得很无语的是手机说明书基本没人看,玩具说明书反而要认真研究...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

“最好的父子之情”...那家里只有丫头怎么办?图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

仔细看看时间早就截止了... 果然是压舱底的旧货!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

先前还以为是已经组装好的整车,但仔细看可以发现其实各部件都是零散的...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

第一排从左到右是导向模块,电池模块,车壳,第二排是马达模块,驱动模块。图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

首先将电池模块插入导向模块凹槽,稍微用力压听到咔的一声就算合体成功了!注意充电口和开关要朝车底的方向...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

接着将马达模块的齿轮插入驱动模块齿轮箱,那两根铜条就是触点...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

然后就是像图中所示将前后两部分扣在一起,注意先扣下面的扣子,再晒微旋转着卡住上面...注意合体前关闭电源开关。图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

基本完工了...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

卡上车壳,旋上锁扣...冲啊!旋风冲锋!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

照例书架晒图!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

打开发现没电图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋! ...先充会儿吧。150mAh一般充电头10分钟解决问题!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

没敢在书库里跑,想象一下众学生正在刻苦学习,然后一油腻中年追着一辆四驱车呼啸而过的画面实在太美图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋! ,反正能哄得家里小主耍个半天就值回票价了...要是有便宜轨道卖的话我也不介意组织开展图书馆第一届四驱车锦标赛什么的...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

优点:

1. 便宜便宜便宜。

2. 玩具质量靠谱,没有什么毛刺,组合也很结实。

3. 跑起来好像真的很快!

不足:

1. 6012年压舱底的旧货。

2. 10块钱不到还要什么自行车...

育儿经
话题:育儿经 +关注