冬天暖意与保湿并行,Bcase给你更多关爱

冬天来临了,我们大多会依靠暖风机、空调来取暖,但时间长了,皮肤会感觉到干燥,这个时候就少不了加湿器的陪伴。

冬天暖意与保湿并行,Bcase给你更多关爱

Bcase加湿器采用牛奶盒式设计,包装采用很是简单,搭配着暖风机使用,更是保障着小姐姐的皮肤。

冬天暖意与保湿并行,Bcase给你更多关爱

此次拿到的Bcase牛奶盒加湿器也是粉红色,与之前弄到的秋橘色暖风机搭配起来更合拍。Bcase牛奶盒加湿器外表很是简单,仅有1个充电口、电源按键以及1个出水口。Bcase牛奶盒加湿器正面标签印有产品名称及产品logo,另一侧则标识了最低和最大水位。

冬天暖意与保湿并行,Bcase给你更多关爱

Bcase牛奶盒加湿器包装内包括牛奶盒加湿器、USB电源线、棉条2支以及使用说明书。

冬天暖意与保湿并行,Bcase给你更多关爱

Bcase牛奶盒加湿器采用上下分体设计,水槽约有260ml容量,宽大水槽开口,加水更是方便,不用担心水滴流出或飞溅现象。

冬天暖意与保湿并行,Bcase给你更多关爱

使用Bcase牛奶盒加湿器建议添加矿泉水,Bcase牛奶盒加湿器采用高级PP滤棉,有效过滤水槽中的杂质,避免自来水中的水垢堵塞喷雾口。

冬天暖意与保湿并行,Bcase给你更多关爱

Bcase牛奶盒加湿器顶端则为喷雾口,小巧的喷雾口雾化直径约为15um,超声波雾化,不会在桌面上留下水渍。

冬天暖意与保湿并行,Bcase给你更多关爱

Bcase牛奶盒加湿器背面是开关、USB接口和工作指示灯,采用DC 5V USB供电,并带有智能保护断电功能:

1.单击开关,进入直喷模式,默认4小时后自动关机;

2.另外,双击开关的话,进入间喷模式(每3s喷一次),默认6小时后自动关机。

冬天暖意与保湿并行,Bcase给你更多关爱

Bcase牛奶盒加湿器运行时,声音不高于30分贝,睡觉时开着也不用担心因声音过大而影响睡眠。

空调、暖风机取暖,会让皮肤感到很是干燥,搭配着加湿器,可保持皮肤水润,减去了小姐姐们保湿化妆品的使用。Bcase牛奶盒加湿器摆在办公桌面上,也是一种装饰品,补湿同时,也赏心悦目。

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注