我买的儿童读物 篇二十一:培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

2018-11-28 21:16:26 8点赞 50收藏 2评论

儿子现在一年级,目前除了上班,我就是天天陪读,语数英三门主课,语文已经开始要默写生词,数学他最头大,相比之下,我认为儿子现在成绩最好的就是英文了。

儿子是从中班开始接触英文, 我给他读绘本,图文形式是他喜欢的,所以我给他买过好多好多英文绘本,最近阶段一直在买培生,感觉很不错!

我买的儿童读物 篇十八:英文启蒙好书!培生儿童英语分级阅读Level 2小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接不知道有多少值友是孩子家长,也不知道有多少值友给小朋友报名英文班,想想现在的小孩真是苦,3岁甚至更小就已经在上培训班了,我们小时候哪有那么多书要读?所谓“不要输在起跑线上”ilovekingki| 44 评论28 收藏495查看详情我买的儿童读物 篇十九:英语好绘本!培生儿童英语分级阅读Level 3(升级版)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接各位值友大家好!好久没介绍过儿童读物了,今天趁着#金秋图书节#分享一下我最近买的儿童读物,我买来感觉很不错,推荐给各位值友爸爸妈妈。购买链接如下:培生儿童英语分级阅读Levilovekingki| 7 评论13 收藏36查看详情

所以趁着双11我又买了,购买链接如下:

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)(套装共16册)77.3元亚马逊中国去购买

level 4共有16本,拿在手里有厚厚的一沓。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

平铺在地上占地面积不小,这16本分部是:新来的男孩 、邦斯来我家 、神秘的板球拍 、隔壁的邻居 、曼巴和鳄鱼鸟 、杜马和狮子 、基博科和水蛇 、特维格和月亮 、魔靴 、魔衣 、魔鞋 、魔帽 、青蛙王子 、拔河比赛 、花衣吹笛人 、小矮人和鞋匠。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

按照分类,共能分为动物故事、幻想故事、生活故事、经典故事四类。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

下面挑一本来给各位翻翻看,选了《曼巴和鳄鱼鸟》。看到故事名,首先给儿子科普一下鳄鱼鸟是什么鸟,有请百度:

牙签鸟因为同鳄鱼的亲密关系,又被称为鳄鱼鸟。当鳄鱼饱餐后就会张开嘴巴,等待牙签鸟的来为自己“剔牙”。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

在非洲有条漂亮的河。河边有高高的树和绿绿绿的草。河里住着一条叫曼巴的小鳄鱼。有一天曼巴在河里游泳时看到了一条鱼。啪的一声,去咬鱼。看到了一只青蛙,啪的一声,去咬青蛙。又看到了一只鸟,啪的一声,去咬鸟。

不断重复的句式是小朋友喜欢的,也能加深印象。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

曼巴的父母见到了叫曼巴别去咬鸟,因为那是鳄鱼鸟。但曼巴不听,想吃掉鳄鱼鸟。在被父母禁止后,鳄鱼妈妈让曼巴跟着鳄鱼爸爸学。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

鳄鱼爸爸张大嘴让鳄鱼鸟去吃牙缝里的残渣来保持牙齿干净。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

接着鳄鱼妈妈也演示一遍给曼巴看,然后叫曼巴也照做,曼巴张嘴让鳄鱼鸟飞进去后马上合上了嘴。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

鳄鱼爸妈大叫让曼巴快点张开嘴,可曼巴不想清洁牙齿,也不想和鳄鱼鸟做朋友。之后有一天,曼巴遇到了长颈鹿,说自己牙疼,长颈鹿让曼巴去河里清洁牙齿,但没用。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

曼巴又遇到了河马,河马让他用树枝清洁牙齿,但没用。曼巴又遇到了豹子,豹子让他用木块清洁牙齿,但没用。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

曼巴试着忘记牙疼,但实在是太疼了,他看到一只鳄鱼鸟在树上。鳄鱼鸟答应曼巴帮他清理牙齿,前提是曼巴不会吃掉它。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

鳄鱼鸟帮曼巴清理了牙齿,曼巴的牙齿不疼了。现在曼巴知道为什么不能吃鳄鱼鸟了,他们成了好朋友。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

书的最后,有中文注释,可以给孩子们也读一读,最后还有单词表,从小积累词汇量很关键。

培生儿童英语分级阅读Level 4(升级版)

一本书看完了,总结收尾吧!

1. 双11价格美丽;

2. 一套书16本,每天读一本,不用心急;

3. 每个系列难度逐渐递增,循序渐进;

4. 图片生动,吸引小孩;

5. 单词易懂,书后还有单词表;

6. 亲子互动好时机。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!