冷skr人 寒冬单身狗续命秘密武器

2018-12-08 21:30:00 7点赞 19收藏 34评论

北方人过冬靠暖气,南方人靠的是一身正气
以前以为北方人一到冬天就从冷冰冰的被窝中醒来,裹着棉袄缩在炕上不敢下来。真相是外面零下几十度,他们居然在家穿短袖,吃冰棍,还时不时打开窗户透透气。去年秋天,去哈尔滨朋友家玩,带上的我的日常秋冬睡衣,差点没有把我热晕!

购买理由

购买理由:为了让我的冬天不再寒冷,所以我就买了电热毯,说起电热毯,其实我一直都有用!
今年就像换了我那个“不稳定”的电热毯。
很多人说,电热毯用了会很干燥,为什么会干燥呢?给大家科普下。
但是这款说的是可以“恒温”!特地百度了下恒温这个说法。
我这用我的自己的理解来说下,就是温度不会忽高忽低,会在固定在最舒服的状态
我虽然是个单身狗!哼!看到他们店铺里面居然分单人和双人的,哼我就不开心,歧视单身狗吗?哼!
以我就买了双人的,第一我睡姿不好!喜欢在被窝里翻滚,第二我永远不会是单身狗,哈哈!信仰还是要有的!

外观展示

包装盒包装盒

平铺图平铺图

折叠图折叠图

当时候我在天猫上的买的哦!地址还是要码下的!现在居然降价了,我要去找客服退差价了,试试看能不能退哦!忧伤!

冷skr人 寒冬单身狗续命秘密武器

日本SRUE智能恒温电热毯单双人双控调温家用无安全辐射电褥子R1211299元天猫精选去购买

使用感受

刚到就迫不及待的打开使用,铺在我的床!>上,本来想在铺一层薄薄的床单,我在想这个羊羔毛不浪费了吗?而且他这个设计不就是可以直接铺的吗不放心的我问了客服,结果当然是可以的呀!用下来的整体感受就是升温很快,去洗漱的时间把面膜放在被窝里捂捂热,差不多17-18分钟左右吧!面膜都可以捂热,再也不用烧开水泡面膜了哈!多功能电热毯哈!记性不太好的我,居然忘记设置关机,自然醒过来才发现已经快11点了!作为90后的阿姨应该周末都是没有早餐的吧!我也知道这样不好,可是就是晚上睡不着,就喜欢熬夜玩手机,早上起不来啊!还好他有自动关机功能,也有定时的功能!要说换做不好的电热毯,估计要出很多问题。Emmmm,所以给他好评!
好了不说了,我需要在帮妈妈爸爸买一床,省的他们说我,我都亲自体验过了!轻身经历来说服他们!对了,还比空调省钱呢!

稍微贵了些没用其他什么缺点,那就努力赚钱了咯!

MELING 美菱 MeiLing)电热毯小型盖毯单人暖身毯盖腿办公室加热披盖毛毯护膝暖腿电热被 灰色雪花款

Huadn日本水洗电热毯日系双人成人家用除螨双温双控单人加热电褥子 樱花粉1.8x2.0米【A类可水洗】

纳遇电热毯单人智暖毯智能控温碳纳米管加热除螨电褥子双面可盖毯 沉静灰(需插电使用)

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

2024水暖电热毯环鼎双人暖脚水循环电褥子暖脚冬季水热毯炕的

彩虹电热毯双人双控单人电褥子店调温家用床 经典格子智能款【180*80cm】单人调温 除螨定时

MORITA 森田 电热毯

MORITA 森田 电热毯

AUX奥克斯电热毯单双人电褥子双控调温家用宿舍恒温加大 亲肤舒暖绒【150长*70宽】单人单

欢乐人家电热毯智能调温双控除湿除潮加大加厚不怕尿床电褥子 法兰绒电热毯150*70cm 单人单控

MELING 美菱 电热毯双人电褥子水暖毯水暖炕水循环水电褥

环鼎电热毯双人水暖电褥子调温水暖毯除湿水热毯水循环水暖床垫 1.2*1.8m

环鼎水暖毯单人水暖水循环电热毯自动断电品牌智能调温电褥子 【高档毯】1.2*1.8M

飞利浦电热毯披毯盖腿保暖办公室盖毯取暖电加热暖身毯披肩发热午休毯 雾霾灰

俞兆林(YUZHAOLIN)电热毯双人电褥子双控双温加热定时自动断电暖床电暖毯1.8*1.5米 【九档调温】1.8*1.5米

环鼎 水暖毯双人电热毯调温水暖电褥子除湿水循环水热毯 【经典升级款】0.9*1.8米

Merf 云裳披毯发热披肩车载USB户外办公室加热毯单人褥子暖身盖毯 雪松杏