冷skr人 寒冬单身狗续命秘密武器

北方人过冬靠暖气,南方人靠的是一身正气
以前以为北方人一到冬天就从冷冰冰的被窝中醒来,裹着棉袄缩在炕上不敢下来。真相是外面零下几十度,他们居然在家穿短袖,吃冰棍,还时不时打开窗户透透气。去年秋天,去哈尔滨朋友家玩,带上的我的日常秋冬睡衣,差点没有把我热晕!

购买理由:为了让我的冬天不再寒冷,所以我就买了电热毯,说起电热毯,其实我一直都有用!
今年就像换了我那个“不稳定”的电热毯。
很多人说,电热毯用了会很干燥,为什么会干燥呢?给大家科普下。
但是这款说的是可以“恒温”!特地百度了下恒温这个说法。
我这用我的自己的理解来说下,就是温度不会忽高忽低,会在固定在最舒服的状态
我虽然是个单身狗!哼!看到他们店铺里面居然分单人和双人的,哼我就不开心,歧视单身狗吗?哼!
以我就买了双人的,第一我睡姿不好!喜欢在被窝里翻滚,第二我永远不会是单身狗,哈哈!信仰还是要有的!

包装盒包装盒

平铺图平铺图

折叠图折叠图

当时候我在天猫上的买的哦!地址还是要码下的!现在居然降价了,我要去找客服退差价了,试试看能不能退哦!忧伤!

冷skr人 寒冬单身狗续命秘密武器

日本SRUE智能恒温电热毯单双人双控调温家用无安全辐射电褥子R1211299元天猫精选去购买

刚到就迫不及待的打开使用,铺在我的大床上,本来想在铺一层薄薄的床单,我在想这个羊羔毛不浪费了吗?而且他这个设计不就是可以直接铺的吗不放心的我问了客服,结果当然是可以的呀!用下来的整体感受就是升温很快,去洗漱的时间把面膜放在被窝里捂捂热,差不多17-18分钟左右吧!面膜都可以捂热,再也不用烧开水泡面膜了哈!多功能电热毯哈!记性不太好的我,居然忘记设置关机,自然醒过来才发现已经快11点了!作为90后的阿姨应该周末都是没有早餐的吧!我也知道这样不好,可是就是晚上睡不着,就喜欢熬夜玩手机,早上起不来啊!还好他有自动关机功能,也有定时的功能!要说换做不好的电热毯,估计要出很多问题。Emmmm,所以给他好评!
   好了不说了,我需要在帮妈妈爸爸买一床,省的他们说我,我都亲自体验过了!轻身经历来说服他们!对了,还比空调省钱呢!

稍微贵了些没用其他什么缺点,那就努力赚钱了咯!

原创新人
话题:原创新人 +关注