趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

2019-07-16 15:20:00 3点赞 10收藏 4评论

不可否认,我估计又是最后一个提交众测报告的,真是对不住张大妈和小米有品的厚爱。但是正如题目所言,好箱,真香,遛娃没商量!国际惯例,感谢张大妈和小米有品。

一、菜鸟驿站的小哥说,咦,这个胶带真有意思

没错,就是因为看到了张大妈的标志性封装胶带,菜鸟驿站的小哥加了这句评价。

趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

回到家,抓紧打开,包装一丝不苟,完美!

趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

一览尊容,果然,是经典的小黄鸭,每次带儿子去逛商场,他总喜欢去B.Duck店里溜一圈。

趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

其实,当时申请这个众测,其一,与大黄鸭的合作款;其二,看中了能遛娃的设计。

二、整体设计在乎细节和质量

整个装备主要是由箱体和遛娃神器两部分组成,操作方便,不过重量也要考虑,5.5kg,在拉杆箱里并不算轻,但在婴儿车里可是比较轻的啦。

趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

当然,小黄鸭背包也是非常不错的嘛!

趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

箱面由PC组成,里面材质则是100%的聚碳酸酯,官方有相关的测试,这个我信,而且正在使用中,说不信也不可能。至于箱体容量嘛,官方都有描述,对我而言,妥妥滴够用。因为,我平时带儿子出行,习惯背一个包放儿子的东西,这个箱子比背包大太多了。

趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

看一下箱子里面做工的细节,我拍图少,一来前面提交众测的小伙伴都上传了太多照片了,大伙儿可能都看全乎了,二来我确实比较懒,这真是痛点。

趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

三、对我而言,遛娃神器才是重点。

上面也说了,小黄鸭和遛娃神器是我的初衷。小黄鸭就是用来看的,遛娃神器就是实用的。

设计构造啥的,上去试试就知道了,看看小朋友在上面的各种嗨,该吃的吃,该玩的玩。

趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

要称赞一下其中的一个设计细节,就是下图所示:

趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

不要小看了这个8°左右的前倾,平路上拉着小朋友前行的时候简直毫无阻力,甚至一个指头轻轻一推,都能跑得溜溜滴。

毫不夸张说,这是我目前所用过的最溜的遛娃神器。

于是,就在外面开始了各种遛娃,晚饭后,只有天气合适,总要出去溜溜。

趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

最一开始,还是在乎有些路段不能硬拉的,后来想了下,既然是拉杆行李箱的设计,要是再没两把刷子应对各种路况,那怎么混呢。

于是,我就无所顾忌的在各种场景下应用了,一共遛娃接近4万步的距离。然后,请看轮子的磨损程度。

趣玩遛遛箱,好箱,真香!遛娃没商量!

按我个人的评判标准来说,是满意的,这个程度来看,还是非常耐操的。

四、优点很多很实用,当然还可更上层楼

漂亮、时尚、吸睛,这都是外在的;实用、方便、高效,这都是贴心的。我常常问儿子,满意你的新座驾吧?他总是说,真不错。

最大的感受就是,这么好的遛娃神器,为啥之前没早发现?!

然后,说几个可以提高的点,箱子可以设置安全锁,这个应该好做到。上下坡时的安全性能控制,这个有待考虑,没有推车那么放心是真的。拉着前进最溜,推着前进由于万向轮的原因就不易控制方向了,这个嘛,有点小纠结。

但不管怎样,瑕不掩瑜,满分100的话,我还是要给101分。

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

Fisher-Price 费雪 DLW65 4合1狮子学步车

Lecoco 乐卡 儿童三轮车 酷炫黄

Lecoco 乐卡 儿童三轮车 酷炫黄

700Kids 柒小佰 变形儿童车

700Kids 柒小佰 变形儿童车

永久(FOREVER)儿童自行车男女款小孩单车脚踏车14寸儿童平衡车自行车宝宝童车 红色

gb好孩子 儿童自行车 男女款 小孩单车12/14/16寸山地越野车GB1456Q-H-R202H 14寸黑色

童车手推车 Babyjoey 英国儿童三轮脚踏车折叠宝宝1-3-5岁手推车自行车 骑士 荣誉蓝

Aing 爱音 JC018 儿童餐椅

Aing 爱音 JC018 儿童餐椅

Kinderkraft 德国 儿童自行车4-6岁平衡车无脚踏单车宝宝小孩滑步车男女小学生两轮12英寸 黄色充气胎

Babyjoey 儿童三轮车 (蓝色)

Babyjoey 儿童三轮车 (蓝色)

gb好孩子 婴儿学步车 助步车 平衡车 XB209-J231BG 蓝色

babycare婴儿学步车 多功能防侧翻儿童车宝宝平衡车学步手推车 7908摩恩蓝

凤凰 (Phoenix) 儿童自行车 男女宝宝脚踏车 14寸红色一体轮

babycare儿童滑板车 可坐三合一滑板车 单脚踏宝宝踏板车3轮溜溜车男孩滑滑车 7911迷森绿