当前位置:
文章详情

八年间剁手的品牌盘点 终于知道这些年的年终奖花哪儿了

2019-05-05 14:51:33 36点赞 26收藏 67评论

【青峰说】偶然间看到张大妈发起的年度挑战赛第三期的征文活动——分享你喜欢的品牌。当时并没有什么思绪,心想自己也不是过分追求品牌的女子,索性就把这件事情抛到一边,晚上开车回家的途中,在电台广播上听到了一首神曲——《买买买》,主持人说她会用自己每年的年终奖买份礼物送给自己,作为犒赏。青峰又何尝不是这样,记得毕业参加工作的第一年,收到的第一份年终奖,加上一个月的薪水,再配上春节这个喜庆的氛围,真是抑制不住购物的冲动,给自己买了件饰品。在那之后,青峰每年发年终奖的时候,都会送给自己一份礼物,一是犒劳一下辛苦工作了一年的自己并激励自己在未来继续拼搏,努力赚钱,二是觉得人生苦短,不想在自己有生之年亏待了自己,女人最好的年华也就十几年,如果在这些年不施粉黛、郁郁寡欢又有何意义?晚上回到家中闲来无事,便开始翻箱倒柜,把这些年用年终奖剁手的品牌都整理了一下,回忆了一下。既然张大妈发起了这个活动,青峰也来参与一下,赤壁在上周写了篇他喜欢的关于NBA的文章,他说想给未来留下点文字性的东西作为纪念。那这次,青峰也分享一下参加工作的这八年前,自己用年终奖剁手的品牌。(排名与购买顺序无关)

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

宝格丽BVLGARI弹簧项链、戒指

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

宝格丽弹簧项链、戒指是当时心仪了好久的饰品,也是狠下心用年终奖购买的送给自己的礼物。年轻的女孩应该都很喜欢宝格丽弹簧项链永恒的力量。它总是给人强势、无畏、不羁的感觉,玫瑰金的颜色,搭配纤细的链条,带在白皙的脖颈间总是可以释放出迷人的光亮。

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

佩戴了宝格丽弹簧项链的女性,在人群之中总是显得格外出众。宝格丽弹簧项链,自带神秘的罗马数字,在古罗马的斗兽场、在古罗马的建筑遗址里,宝格丽积极吸取其中的神秘力量,以其独特的神秘魅力在历史的尘埃中绽放光亮。

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

好多人对于项链的审美认知还停留在原始阶段,不会太计较珠宝赋予的深层次含义!适合自己的便是最好的,也是现代人对于时尚的认知,也是现代人选择珠宝的标准所在!宝格丽弹簧项链最大的好处便是认知度高,辨识感强,可以很好的抓住女人的心理,让女孩子们在宝格丽找寻到独一无二的优越感!

梵克雅宝四叶草项链

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

在古老的预言里,谁能采撷一枚四叶草就预示着幸福的降临,所以在参加工作以后,买了这条梵克雅宝的四叶草白贝母项链作为自己的幸运之星,来给自己带来好运,四叶草的四瓣叶子分别代表着健康、财富、爱情和荣誉,所以那时自己也希望遇到自己的真爱,过完美的人生。

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

梵克雅宝四叶草的确很漂亮,贵有贵的道理,虽然假货满街都是,但绝对仿不来正品精致细节。

卡地亚蓝气球手表

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

手表不仅对于男人来讲很重要,其实女人带手表也表明了重视时间观念和对生活的品味,卡地亚在奢侈品上可以说是引领时尚,卡地亚有许多产品,戒指、项链等等,在手表方面也是非常有名。

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

这款女士手表在表盘的12点钟方向有卡地亚品牌标志,刻度全是罗马数字,蓝钢剑形指针很特别,彰显了时尚与大气,表冠是我认为最独特的地方,凹槽式表冠,镶嵌一颗蓝色凸圆形合成尖晶石,尽显卡地亚的尊贵品味,举手抬腕间流露奢华的关泽,代表了卡地亚独特的气质。

阿玛尼唇釉405

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

在小仙女的化妆包里还没有一只唇釉,这怎么能行,这款阿玛尼唇釉405是刚认识赤壁君的第一年买的,当时还被赤壁君傻萌傻萌的样子所吸引。赤壁君当时问了我一个很直男的问题,他说为什么这款阿玛尼牌子的口红怎么才卖405元钱,每每想起这个笑话,都要笑好久。话说跟我混之后,赤壁君这些年还真是进步不少,不再是钢铁直男了。

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

个人来讲还是倾向405这款色号,无敌显白显气色,不吃妆容,随随便便画个眉毛都能配。

GUCCI斜跨包

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

这款风琴包有两种背法,一是单肩,二是斜跨(斜挎又可以两种换链条法)。个人很喜欢这款包的大小,装手机钱包车钥匙都没问题,还不显鼓。包本身+链条不是很重。马上夏天了链条包包更加适合。

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

当初买了这款包之后闺蜜也十分喜欢,买了同款的红色。双G标志设计很喜欢。

香奈儿冬季围巾

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

有段时间超迷冬季穿毛呢大衣配长筒靴,那么这款大披肩是派上用途的,大而保暖,感觉材料足够做三件打底衫了,围上它很舒适,优雅迷人的气质立马显现,有明星范。

潘多拉

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

潘多拉算是轻奢档次的首饰了,丹麦品牌,全球销量第三的珠宝商,是全球最大的金银珠宝制造商,因为产品独特性,可自由搭配,每个银手链上边穿的珠子都是单买的,可想而知一个手链要穿多少珠子,含金的价格更高。

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

这款首饰算是满足了自己的少女心。

奔驰GLA200

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

最后分享的品牌必须是自己的坐骑,这是唯一不是全用自己年终奖剁手的,这是爸爸妈妈送的嫁妆,自己也是搭上了一年的年终奖,当初去4S店的时候就被这款GLA200的时尚外观和动感所吸引。奔驰CLA200的内饰做的特别好,当初选的是全黑的,非常大气显档次,而且奔驰的中控系统很好用,一个小旋钮就能搞定切,而且旋钮阻尼感刚刚好,基本上眼睛不用盯着中控就能操作,比触屏的中控要安全不少,无论从外观和内饰,还是配置,都很不错。

八年间剁手的品牌盘点  终于知道这些年的年终奖花哪儿了

八年间,每一年用年终奖送自己的礼物都有不同的意义,这八年间从单身贵族晋升为宝妈,从一人吃饱全家不饿到现在时刻得照顾cc宝宝和赤壁君,无论自己从心态还是责任感方面,都有很大的进步。赤壁君说的很对,感谢张大妈的征文活动,能给自己在未来一些美好的回忆,能够在喧嚣的社会停下脚步,回过头来品味过去的点滴。