监听箱 jbl 305p mkii晒单

2019-05-01 23:06:00 21点赞 57收藏 48评论

一直想升级自己的桌面音响,估计每个中年油腻男都想闲暇时间躲到书房,泡一杯咖啡或茶,听听歌,或看 一出电影,享受一下闲暇时光,现用的电脑音箱是自己刚出来工作时淘的二手组合小音箱已经服役了十二年,用来接电脑输入到主机当电脑音箱,音质还能接受,小音量听歌非常舒服,经过自己diy加上两只高音头,感觉高音效果上了一个台阶,解析力高了一个层次监听箱 jbl 305p mkii晒单,个人喜欢高音量大的效果,唯一不爽的是低音下潜不足,低音有,但是不是那种结实的感觉。 经常混大妈也有看其他烧神的文章,真力,丹拿这些实力不允许监听箱 jbl 305p mkii晒单,其实手里银两足的话,还是建议各位对音质有追求朋友来一对质素好点的箱,一台水果xs手机的价钱买一对箱子可以听上十年,二十年监听箱 jbl 305p mkii晒单,这笔投资还是值当的。废话少说先来一波拆包裹图

外面的包装,一层薄薄的纸皮包装外面的包装,一层薄薄的纸皮包装

里面还有一个箱子里面还有一个箱子

里层的箱子里层的箱子

上下两块泡沫,加一层薄膜上下两块泡沫,加一层薄膜

背面,支持两组输入背面,支持两组输入

处女照处女照

尺寸不小,买之前去看过惠威h5,外观质感都比不上h5,尺寸比h5大了一圈,来张h5感受下

烤漆加木纹质感,确实显档次烤漆加木纹质感,确实显档次

萝卜青菜各有所爱,我更喜欢惠威的小巧和质感。

尺寸和原来的3.5寸比确实大太多尺寸和原来的3.5寸比确实大太多

几乎是原来3.5寸的两倍大小。

配的是美标插头的电源线配的是美标插头的电源线

咱没有合适的插座,去五金店买了一个公牛插头改成国际的

一定要分清哪条是接地线,接错了有可能烧掉音箱一定要分清哪条是接地线,接错了有可能烧掉音箱

用电表测了,绿色线是地线

做完的线做完的线

为了节省插座位置两条线并在一起.玄学党们来说说这样会影响音质吗监听箱 jbl 305p mkii晒单监听箱 jbl 305p mkii晒单

到朋友店里做了两对音频线到朋友店里做了两对音频线

监听箱 jbl 305p mkii晒单

电脑经前级再到音箱,准备有空时研究下k歌效果

天逸的老古董前级,其实就一台卡拉ok混响天逸的老古董前级,其实就一台卡拉ok混响

这个接法可能影响音质,但是有一组是直通的,就是前级不用开机,声音一样可以输出到音箱,个人听了,感觉区别不大,木耳根本听不出差别监听箱 jbl 305p mkii晒单听歌设备一台苹果5s,一台电脑,暂时不考虑声卡,解码器这些了,等哪天烧上头或者会来一台国砖解码器 ,再买一对海绵垫子。

来一张全景来一张全景

听歌位置有限,大约一米距离,音箱尺寸稍大。说说听感,第一次听真正的监听箱,感觉和以前听的箱子有很大不同,听过惠威的h5,KEF的书架箱,305的声音真的很白,像白开水,除了低音比上述两个强大外,中高音没有那种圆润饱满的感觉,听惯hifi箱的人可能一时很难适应过来,不过听现场live,真实感非常棒,声场定位非常准,闭上眼睛感觉亲临演唱会现场,看电影也很棒,可能是得益于强劲的低音,看大场面的战争片真的爽。这段时间听着越来越顺耳了,可能这才是叫做耐听吧……

JBL 杰宝 音箱

JBL 音乐世家500蓝牙音箱+SPINNER BT专业留声机黑胶唱片机 套装 黑胶唱机+音乐世家500

JBL 音乐世家200蓝牙音箱+SPINNER BT专 业留声机黑胶唱片机 套装

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 音乐世家300蓝牙音箱+SPINNER BT 专业留声机黑胶唱片机 套装

JBL无线蓝牙客厅条形音响CINEMA STV J100 家庭影院 回音壁蓝牙音箱 电视音响

JBL 杰宝 音箱

JBL M2 级机皇 监听一体式音响高音质ktv户外录音棚外放超重音箱扩音唱歌重低音有线 M2一对

199999元起

1999元起

JBL SPINNER专业留声机黑胶唱片机无线蓝牙唱盘机唱机 黑金色

JBL SPARK 音乐火花 经典老款立体声迷你音响 创意音箱 时尚独特设计 家居好伴侣 蓝色 SPARK经典音箱蓝色

JBL 杰宝 SPARK 音乐火花 经典老款立体声迷你音响 创意音箱 时尚独特设计 家居好伴侣 黄色 SPARK经典音箱黄色

JBL 杰宝 SPARK 音乐火花 经典老款立体声迷你音响 创意音箱 时尚独特设计 家居好伴侣 红色 SPARK经典音箱红色

JBL 杰宝 PULSE5音乐脉动5音响户外便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE5音乐脉动5音响户外便携式蓝牙音箱

• 用3.5没有底噪吗,我接电脑底噪有点明显,只好买了个DAC就好了

不靠近,听不到

电脑本身用的啥声卡对这个影响也很大啊

• 如果用av功放接上,怎么接?直接接吗?会不会多余了?这是有源箱吧?

有源箱不用接

接功放声音会失真,音箱带功放了,如果功放质素好,可以考虑买无源书架箱

• 听歌距离1米,有点担心

同感,1m还是换3寸的真力eve这样的加个低音炮好些

音箱音量调到6,音量大小在播放设备上控制,你试下,底噪小很多,另外音箱不要靠近路由器,wifi网卡这些东西,两组输入都接音箱时,不要空接,就是两组设备都要接在设备上

• 看到官方公布的信噪比我直接pass了。同样监听听真力干净有力,听贼顺耳。Jbl低端监听太坑了……听过几款后觉得还是有遗憾。

音质确实没让我惊喜,很平淡,感觉更喜欢惠威h5那种带音染的,可能以前一听hifi的箱习惯了,但是最近越听越喜欢了,可能心理作用 [狂汗]

有机会借会借一个回来听听,看看值不值得剁一个

• 独立电源线,换条好一点的信号线,效果会不一样!

不想加插座了,桌面太乱

线是银包铜的,材质无法鉴定,但是质量应该不差市面上100以下的,追求实用 [傻笑]

• 淘宝买两条电脑电源线就好了啊,大概十块钱一条,不过还是得占用两个插座 [喜极而泣]

我家里有线,就是不想加插座 [傻笑]

• 昨天我也上车了同款,一对箱子,中亚海外购1600包邮包税,去年黑五的1400块好价是不高兴等了,早买早享受,为了免费一个月PRIME试用,又开了个账号,

昨天为何不上车306P

黑五也不确定还能不能再到1400的好价,我也是提前剁了,另外想问下p会员到期自动扣除,不是自动停掉的,要不要上网站停掉

• 和k4比有什么区别吗

没听过k4,k5好像是一对装的,像电脑多媒体,就是分主箱副箱

• 问一下,两个音箱,音频线你怎么接的,买了一分二的音频线?

看你接什么设备,接功放就买莲花卡农头,接手机电脑就3.5一卡农一分二,或者3.5一大的头一分二.我的线是自己做的

[赞一个] [赞一个] [赞一个]
    我一直不知道怎么接,毕竟监听音箱都是独立的,不像多媒体音箱

• 看看尺寸,太大,书桌上没空间,找个3寸的全频听听。