2019-04-30 20:48:32 43点赞 423收藏 6评论

【中奖名单更新】

恭喜@值友3941448299、值友9057295637、吃肉的胖子、大侠讲师、mys722、铁皮阿童木0523、伞兵爱梦露、wx428、Alligator0605、修改昵称张大妈、凌驾LING、活塞运动、Duncan131313、关自强、zhangkoon、yjwfnhiq、碎纸机、值友3512373598、当当咯嘞、tjzbzyxk、白白白白白白咩、墨染白云天、哈哈爱旅行、暧暧内含光、买买提买吧、carpe、big1202、west的围巾、woefu1、檬萌檬、死海、夏日的青荷、活泼金属、值友3836489295、遇见芳香、值友5663115763、值友1816000225、苏筱仙、阿格曼奇、Thomas_Xu、好吃噢、魏晋遗风、灵动天下、流先生、值友2496307026、一枚子龙、游啊游啊、fcmilan、半夜睡不着、棒槌醣醣、值友8456748003、无聊的干肾、值友3435777535、魑l魅l魍l魉、月光凨过、石油勘探、奔跑的胖蜗牛、层楼终究误少年、值友1887348681、值友2677189555、巴蒂牛、foyuan2000、扮半、littlefish_2013、玥靓、霖度、怡然自得210、正在减肥的胖纸、啊晕、g00dm0rning、Eleveneat、yinjie828、值友4580191899、海南灯笼辣椒、simonalon、nico_jin、值友1643656601、Sophia_飞飞、helenbai、隙间白驹wzl、GarnatT、大大舌头、avatar81、值友3276199709、四海杨丶、9527卡卡、笑呵呵1212、HKNolan灰白丶hsdt2110140320、土豆这一家、巴伐利亚南大王、橘座、alexale、白色路标、DOOMIII、wangweiplus、上帝右手等获得10金币的关注有礼奖励

—————————————————— 我是分割线 ——————————————————

哈喽大家,五一快乐吐血整理!值友贡献的全国100+美食好店,五一小长假,跟值友一起吃遍中国~ 这个假期你准备去哪儿吃?

全国各地的美食,各有特色,吃货眼中,有哪些城市是“为了吃值得一去”的呢?五一小长假即将开启,小小值特意整理了一份值友带你吃遍中国》精选集五一假期已经到来,不如先带您一起开启寻找中国特色美食之旅,了解中国各个城市中不可被辜负的美食!

1关注有礼

关注话题#这里有好店#,让值友带你“吃”遍中国!

1、活动规则:

1)只需关注话题#这里有好店#,即可参与所有抽奖!

2)每位用户仅有1次中奖机会。

(点击关注→#这里有好店#

2、活动时间:

2019年5月1日 00:00:01 ~ 2019年5月6日 23:59:59

3、奖励信息:

每天随机抽取20名用户,每人送出10金币。随机奖励将每日从当天关注的用户中抽取。

2值友带你吃遍中国

《青慕集》中曾提到:“人世间,唯有爱与美食不可辜负”吐血整理!值友贡献的全国100+美食好店,五一小长假,跟值友一起吃遍中国~ ,虽然我们每个人的吃货属性各有不同,但是,对于美食的执着程度,却惊人的相似。

同一种食材,因为选料不同、配比不同、烹饪方法不同......形成了全国各地不同的风味,但无论是哪座城市的美食,作为吃货的我们,一个都不想放过!

一、华南地区美食图鉴

珑珑go:知乎上有一个很有意思的问题:有什么地方让你觉得「哪怕只为了吃都值得特地跑一趟」?答案中票数最高,呼声最热烈,被提及次数最多的地方,就是大潮汕地区。看完这篇答案,作为一个真。吃货,我夜不能寐,朝思暮想,终于找到机会也得以和老公一起专门打飞的前往这个吃货圣地去朝拜了一番。👇

讲饮讲食在潮汕小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!知乎上有一个很有意思的问题:有什么地方让你觉得「哪怕只为了吃都值得特地跑一趟」?答案中票数最高,呼声最热烈,被提及次数最多的地方,就是大潮汕地区。看完这篇答案,作为一个真。吃货,我夜不能寐,朝思暮珑珑go| 1k 评论929 收藏4k查看详情

识食务者:不管是我以前在外读书,还是现在写文,总会有人跟我打听各种潮汕美食或馆子。但有时候又会觉得,在很多人眼里,潮菜就是牛肉火锅、牛肉丸、海鲜、打冷以及各种小吃。然而,这些并不能代表潮菜的全貌......👇

说潮州菜 篇二:两万字长文,让你重新了解潮州菜!附超详细潮汕美食打卡攻略!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言从动笔写第一篇美食开始,就一直有一个念头,要好好地介绍下自己的家乡菜——潮菜。为什么会有这个念头呢?因为不管是我以前在外读书,还是现在写文,总会有人跟我打听各种潮汕美食识食务者| 461 评论188 收藏2k查看详情

张大妈探店:提个小问题,“说到广州美食,你的第一印象是啥”,要我说,广州美食杂,泛且接地气:牛杂,茶点,猪脚姜,煲仔饭,啫啫煲...你很难挑其中一种来概括广州美食,所以,朋友第一次来广州,或者你来广州,究竟吃些啥,才算没白来?👇

朋友第一次来广州,带Ta吃这些就对了本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!征稿活动正在进行中,>点击投稿张大妈探店| 194 评论155 收藏3k查看详情

Miss羊吃不胖:如果你还记得我曾说过“私以为中国普遍嘴最刁的地方有二,川渝属其一,广东属其一”。那么可想而知,这两个地方转角就能遇见爱(美食)。随着年纪渐长口味偏淡,对粤菜系的喜爱更是年甚一年。👇

忘不掉的老城记忆:广州老城区带来的美食与美小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!热征第10期:捉住那个iPhone8!#iPhone10年#食欲之秋#户外装备#宠物#健康睡眠#热征第10期:捉住那个iPhone8!#iPhone10年#食欲之秋#户外装备#宠物#健.....Miss羊吃不胖| 779 评论651 收藏4k查看详情

老纪很大力:提到海南,大家第一时间想到的肯定就是三亚,作为中国最南边的城市,是北方大部分省市冬天避寒的最佳地点。三亚有一望无际的大海,更有让人垂涎三尺的海鲜👇

吃遍三亚海鲜还不够?老纪带你走遍海南寻找最强海鲜港口!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,老纪又来了!感谢大家对老纪的喜爱!作为吃货的老纪,一直在思考怎样让值友吃的更爽。提到海南,大家第一时间想到的肯定就是三亚,作为中国最南边的城市,是北方大部分省市冬天老纪很大力| 284 评论217 收藏1k查看详情

silencesky:2017年楼主偷空去了次海南三亚,回来之后拖拖拉拉的也算发了不少篇相关的文章,今天这篇大概是海南系列的最后一篇,楼主来总结下去三亚到底有什么海南特色菜、特色小吃值得吃。👇

#2017剁手回忆录#三亚什么值得吃?特色小吃、招牌菜和农家饭小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。2017年楼主偷空去了次海南三亚,回来之后拖拖拉拉的也算发了不少篇相关的文章,今天这篇大概是海南系列的最后一篇,楼主silencesky| 262 评论196 收藏1k查看详情

二、华北地区美食图鉴

图灵-卷福:北京小吃街还是非常多的,最有特色的就是那一个个古老建筑感的装修,让人有种穿越感。小吃类,如果是老北京小吃,通常价格会相对低一点,如果是新派的小吃街明显会高一点。总体价位大部分人还是可以接受的,根据喜好买些来尝尝也未尝不可👇

北京“网红”美食大盘点 篇二:南锣鼓巷、王府井小吃街、大栅栏、护国寺小吃、牛街上一篇写完,有个小伙伴留言说期待我下一篇……说下个月就要去北京,准备参考。受宠若惊!喜极而泣!真的有人仔细看!所以即使我月末要去上海、济州岛,准备设计路线的事情也推后,先把这个坑填了!上一篇的评论中,人气最高的烤鸭店是四季民福烤鸭店~好多评论都推荐它!恭喜这只烤鸭得到了广泛好评,荣获评论区最佳人气奖图灵-卷福| 152 评论522 收藏1k查看详情

stitchlee:作为一个地道的土著,城墙根儿下长大的南城孩子,看到外地朋友写的北京游记,总替他们感到惋惜,跟着各种攻略辛辛苦苦到处吃被“聚德华天”搞烂的“老字号”,却白白错过身边的精彩。👇

北京土著才懂的旅游攻略|来北京,就吃这些不贵但正宗的小馆!免责说明:所有图均源自网络,适当裁剪为去除水印,满足SMZDM要求,侵删。前言饮食文化博大精深,我没有卖弄的意思,不保证您吃完能跟我有同样的感受,适口者珍。另外鸣谢下微博“京城吃货日记”,很多饭店都是通过他微博知道后,我跟着吃了,觉得不错,在这里借花献佛的。。作为一个地道的土著,城墙根儿下长大的南城stitchlee| 120 评论107 收藏991查看详情

kjop:天津地处九河下梢,又是依卫建城(恰逢2016年12月23日,建城612年),所以流动人口极多,造就了饮食文化的多种多样。今天就来谈谈天津人的早点文化。👇

说一说如果来天津旅游,“隐藏”在各个角落的美味早点!天津地处九河下梢,又是依卫建城(恰逢2016年12月23日,建城612年),所以流动人口极多,造就了饮食文化的多种多样。今天就来谈谈天津人的早点文化。上个图镇楼,中华民国三十五年天津的城区图,可以看出天津市区是由鼓楼、意租界、三不管、五大道构成的。下面说早点。我觉得会有要图的,文末给出高清原图下载连kjop| 49 评论63 收藏323查看详情说一说如果来天津旅游,“隐藏”在各个角落的美味早点之嘎巴菜之前一篇没讲嘎(锅)巴菜,这篇咱主要说说天津市主流的嘎巴菜早点铺。1、李记嘎(锅)巴菜,虽说在天津市算不上特别有名,但是他可是上过《舌尖上的中国》的铺子。卤子清亮吃后口不干,是有一点偏咸的这附近的食品都偏咸。截图出自《舌尖上的中国》第二季第七集。↓↓↓地点:红桥区南大寺广场。↓↓↓2、陈记嘎(锅)巴kjop| 21 评论38 收藏287查看详情

色熊一只:首先,正名一下,驴肉火烧,是保定的,是保定的,是保定的,徐水县的!!火烧,那得是圆的,北京的卤煮火烧也是吧,没谁见过方的火烧来卤煮吧?说到保定吧,内容太大,为啥?时间长度来说,保定有3000多年的历史👇

正宗驴火之乡 新晋二线城市——保定小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在家的时候感觉没说过保定的好话,反而是出门了,才会写这样的帖子吧。另外,抱歉,因为肉身在外,没法一一给大家拍了照片,图片绝大多数来自网络。网图侵删首先,正名一下,驴肉火烧,色熊一只| 72 评论297 收藏247查看详情

三、华东地区美食图鉴

魔都食鉴局:现在说起上海最时髦的马路,你会想到哪条?也许是大堆品牌旗舰店扎堆的淮海路,也许是高端商场林立的南京西路……身为魔都土著的囡囡们,大概很少有人会觉得是南京东路吧。👇

隐藏在南京路步行街背后的美味,你知道多少?现在说起上海最时髦的马路,你会想到哪条?也许是大堆品牌旗舰店扎堆的淮海路,也许是高端商场林立的南京西路……身为魔都土著的囡囡们,大概很少有人会觉得是南京东路吧。问及原因,十有八九会觉得,那是游客来上海才会去的地方。虽然也有商场、也有美食,但总觉得没那么好逛好吃,针对游客的“套路”更多一点。最近,作为魔都食鉴局| 918 评论895 收藏6k查看详情

因你们而飞:我写的《那些“记忆中”的上海名小吃》系列,也已经有二十余篇了,虽然还在更新中,但碍于时间和题材关系,速度在逐渐地放缓。看到近期张大妈这里的“玩转城市”话题活动,觉得是时候做一些总结,给来魔都游玩,又想体验一下魔都点心的值友们做个参考了。👇

从1顿到1周,地道的点心,别样的魔都—上海点心私藏榜单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接序我写的《那些“记忆中”的上海名小吃》系列,也已经有二十余篇了,虽然还在更新中,但碍于时间和题材关系,速度在逐渐地放缓。看到近期张大妈这里的“玩转城市”话题活动,觉得是时候因你们而飞| 130 评论93 收藏1k查看详情

嬉游:杭州,一个慢生活的城市。它虽没有北上广的繁华,却滋润着一批关注生活方式的年轻人,留在杭州当然也有压力,但美食可以抚慰异乡人的胃。👇

旅行其实很简单 篇二百二十五:用100张图告诉你:杭州究竟有多好吃!本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!征稿活动正在进行中,>点击投稿嬉游| 125 评论153 收藏1k查看详情

tonysky007:现在苏州的小吃我感觉基本可以分为两大类,一类是网上炒的火热的爆款,基本集中在旅游街区,花样百出,更新换代极快。有这么多的人吃,味道当然也不会差,但这类店统一的特点是老字号的不多,本地特有的不多,红起来横扫全国,一瞬间也可能销声匿迹。。👇

舌尖上的苏州 篇一:苏州小吃分享在什么值得买上讲什么最受欢迎?当然是吃。作为一个土生土长的苏州土鳖,来和大家分享一下苏州的小吃。现在苏州的小吃我感觉基本可以分为两大类,一类是网上炒的火热的爆款,基本集中在旅游街区,花样百出,更新换代极快。有这么多的人吃,味道当然也不会差,但这类店统一的特点是老字号的不多,本地特有的不多,红起来横扫tonysky007| 131 评论301 收藏1k查看详情

熊熊熊熊熊xia:玄武湖下了地铁走路去住的地方就对南京的印象肥肠肥肠好,路边有摆摊卖鹅蛋的卖水果的卖小鸡卖菜的卖鱼的还有老式爆米花,路边的每个小店看上去都是便宜又好吃的样子,就觉得是个烟火市井气息很重的城市。👇

两天打卡25家网红好吃,一顿江南灶一顿南京大排档,糯米胃在南京很满足本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!征稿活动正在进行中,>点击投稿熊熊熊熊熊xia| 201 评论458 收藏1k查看详情

我是刘梦娜:无锡小笼,皮薄而韧,肉馅弹牙,汤汁浓郁,口味略偏甜,适量吃两个是非常鲜美的 ,吃多可能略微觉得有点腻哦。我和小伙伴作为土生土长无锡江阴村里人,平时只偶尔在镇上买两个吃吃(超级难吃!),这次专门去无锡横向试吃评测了一番。这样以后有朋友来玩,就可以直接给出我们的推荐了!👇

横向评测,无锡小笼包哪家强?排名分先后前言无锡小笼,皮薄而韧,肉馅弹牙,汤汁浓郁,口味略偏甜,适量吃两个是非常鲜美的,吃多可能略微觉得有点腻哦。我和小伙伴作为土生土长无锡江阴村里人,平时只偶尔在镇上买两个吃吃(超级难吃!),这次专门去无锡横向试吃评测了一番。这样以后有朋友来玩,就可以直接给出我们的推荐了!1、笑来喜口味☆☆☆☆☆环境☆☆我是刘梦娜| 275 评论434 收藏1k查看详情

柯皓不是柯南:我介绍的主要是老城区的小吃,原因有二:一来大部分老杭州人依然聚居在老城区,这里的口味相对纯正些;二来老城区几乎拆不动,所以很多老店得以保留下来。五一劳动节快到了,也算是作为本地土著的我给来杭州玩的朋友提供一份出行参考吧。

好吃不贵民间美食 篇二:杭州老城区旅行美食攻略(老杭州人私藏小店)本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!征稿活动正在进行中,>点击投稿柯皓不是柯南| 189 评论116 收藏2k查看详情

四、华中地区美食图鉴

silencesky:快节奏的现代生活,让米饭成为了越来越多人首选的主食,就连楼主这种闲赋人士也不例外。然而我们又不得不承认,中华博大,仍以面食为本。东南西北中,都少不了其独特地域性的面食文化。而这其中的面条,更是形形色色、花样百变,足以让每个人都能列出一个心头好。👇

厨神说 篇二十四:厨神带你吃遍中华十大好面!篇一:吃烩面,看这篇就够了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接快节奏的现代生活,让米饭成为了越来越多人首选的主食,就连楼主这种闲赋人士也不例外。然而我们又不得不承认,中华博大,仍以面食为本。东南西北中,都少不了其独特地域性的面食文化。silencesky| 922 评论1k 收藏3k查看详情

菜菜子Joe:说实话啊,原本我对于武汉,并没有很大的期待哦。虽然之前也是没有很好的了解过武汉的攻略,对于武汉的美食还只是停留在热干面和油焖大虾的级别……然后这一趟,对于这么一个吃货的,武汉的美食,让我觉得不虚此行,太多惊艳我的美食了!👇

什么玩熠儿 篇一:#原创新人#要说武汉,果然最让我留恋的还是吃的啦小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!说实话啊,原本我对于武汉,并没有很大的期待哦。虽然之前也是没有很好的了解过武汉的攻略,对于武汉的美食还只是停留在热干面和油焖大虾的级别……然后这一趟,对于这么一个吃货的,武汉的美食,让我觉得不虚此菜菜子Joe| 128 评论278 收藏759查看详情

种子柚:长沙的餐饮店,但凡做得不错,能够好好做上几年,做到特色,老板活泼会来事,都是很好上电视的。因此长沙街头有个流行,有心思的店家,往往铺头悬挂电视屏幕,滚动播出自家餐饮登上《天天向上》、《快乐大本营》的画面。👇

长沙旅游指南 —— 芒果粉丝不可错过的综艺美食小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!长沙的餐饮店,但凡做得不错,能够好好做上几年,做到特色,老板活泼会来事,都是很好上电视的。因此长沙街头有个流行,有心思的店家,往往铺头悬挂电视屏幕,滚动播出自家餐饮登上《天天向上》、《快乐大本营》种子柚| 432 评论347 收藏1k查看详情

小小帆-Baby:其实说是一篇游记也不算,这次去长沙完全是陪着老公出差顺便玩的!嘿嘿 不过玩的也很开心。一天就逛吃完了长沙的主要街道和小吃!👇

长沙游记!网红店、美食打卡攻略,吃吃喝喝拍美照!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言:其实说是一篇游记也不算,这次去长沙完全是陪着老公出差顺便玩的!嘿嘿不过玩的也很开心。一天就逛吃完了长沙的主要街道和小吃!提前一个星期老公就跟我说,他要出差去长沙,问我要不要去,一开始没有同意小小帆-Baby| 181 评论385 收藏889查看详情

五、其它地区

羊出没:早就听说了山城重庆在吃货们心中的地位,且今年一直没有空闲出去旅游,主要是成了单身狗,也无心出去旅行,而刚好最近公司空闲,休了个假期,忽悠了一个好基友决定一起去趟重庆,来一趟说走就走的旅行,酒店都是出发前几天携程上预定的,协信公馆4号,途家斯维登服务公寓。简单做了个攻略大概方位图,地图标记。👇

舌尖上的重庆之好基友吃货之旅小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!早就听说了山城重庆在吃货们心中的地位,且今年一直没有空闲出去旅游,主要是成了单身狗,也无心出去旅行,而刚好最近公司空闲,休了个假期,忽悠了一个好基友决定一起去趟重庆,来一趟说走就走的旅行,酒店都是羊出没| 200 评论219 收藏1k查看详情

巴伐利亚南大王:楼主每每有外地朋友要来大连游玩,听到最多的询问就是关于大连哪个地方能买海鲜自己找店加工?开篇就在此一并解答了:海鲜优先选择几个比较有名的早市儿去买,很新鲜,比如春柳的华北路市场、西安路的新长兴市场、山东路的大湾市场、五一路的玉华市场、解放路的桃源市场、三八广场水产大厅、辽师附近的马栏农贸市场、星海公园附近的孙家沟早市、轻轨站点旁的泉水早市等等👇

在大连吃了十多年,送你一张来大连旅游不能错过的美食清单!本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!征稿活动正在进行中,>点击投稿巴伐利亚南大王| 294 评论389 收藏3k查看详情

亨力亨力:整个大四川,人们对于食物制作不仅有态度,更有仪式感,就成都这一个地方就表现得非常突出,它集合了四川美食的精华,在此基础上又不断创新,成都美食可圈可点之处实在繁多。想要体验川菜的重口麻辣,成都一定有资格成为你的首站之选,吃啥子有质感更地道?这篇攻略不会让你失望……👇

【玩不丧志】 篇二十六:吃啥子莫担心,资深吃货带你超!超地道的成都美食攻略在此!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接吃货|阿茂、圆圆、67、沅子、小鱼、亨力拍摄撰文|亨力去年写过两篇关于成都的美食原创,个别朋友乱带节奏非说是商家软文,抱歉,真不是。整个大四川,人们对于食物制作不仅有态度,亨力亨力| 261 评论377 收藏2k查看详情

老纪很大力:这是一趟吃货的旅行,老纪全程没有给自己购买任何商品,因为都比美国海淘贵!所以用了大把的时间来吃👇

老纪打卡城市美食 篇四:香港美食红黑榜单—哪些店是真的好,哪些店是纯靠炒?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接注:这是一趟吃货的旅行,老纪全程没有给自己购买任何商品,因为都比美国海淘贵!所以用了大把的时间来吃大家好!老纪又来了!不知不觉,打卡城市美食系列已经写到第四篇了,感谢大家的老纪很大力| 110 评论105 收藏973查看详情

巴伐利亚南大王:楼主有个朋友叫“爱喝小甜水的谷大爷”,每到一个城市旅游最先寻找的就是当地的特色饮料,十几年下来基本打卡了全国各大城市。这些饮料清一色的玻璃瓶,金属盖儿,呲呲地响气泡,在流过我们舌尖的一刹那,就已经永远地流进了我们的记忆长河中,成为我们永远都不能忘却的经典“怀旧杀”。👇

中国汽水地理:打卡每座城市从小喝到大的专属饮料!本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,就有机会获得年度万元大奖!征稿活动正在进行中,>点击投稿巴伐利亚南大王| 307 评论840 收藏1k查看详情中国美食地图,打卡国内32座城市的经典特色美食!本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!征稿活动正在进行中,>点击投稿巴伐利亚南大王| 577 评论491 收藏5k查看详情

看的不过瘾?你也想为“全国特色美食图鉴”补充内容吗?不如跟着小小值一起了解如何才能入选《值友带你吃遍中国》精选集第二期~吐血整理!值友贡献的全国100+美食好店,五一小长假,跟值友一起吃遍中国~

3如何参与及活动奖励

最方便的做法当然是我们的征稿活动了~吐血整理!值友贡献的全国100+美食好店,五一小长假,跟值友一起吃遍中国~ (31天城市美食PK赛在进行中>点击参与<,参与征稿的用户,可获得如下奖励:

一、【投稿奖励】参与本次征稿的用户,可获得100金币/篇的额外奖励(注意:只有发布到好物社区并打上#这里有好店#标签的文章才会生效);

二、【作者奖励】本次活动共有30个优秀作者奖励及6个热文作者奖励,分别授予卓越/首席探长勋章及:

• 一等奖,1名,TOP1:500元京东E卡

• 二等奖,2名,TOP2-3:200元京东E卡

• 三等奖,3名,TOP4-6:100元京东E卡

三、【热度城市奖励】征稿结束后,根据文章热度、参与投稿人数、文章篇数、最终投票等因素综合评选出《为了吃值得一去的城市TOP10》,其中TOP1热度城市获得奖励:所有在此城市投稿作者,按人数瓜分1000金币;

四、【入选精选集】本次征稿期间,小小值会根据文章内容,挑选合适的内容收录于《值友带你吃遍中国》精选集,凡被收录的作者,可获得每篇100金币的额外奖励,以及授予卓越/首席探长勋章(探长特权见>奖品设置<

好了,本期《值友带你吃遍中国》精选集就到这里了,下期我们将继续~~精彩不要错过!吐血整理!值友贡献的全国100+美食好店,五一小长假,跟值友一起吃遍中国~

想要了解更多全国特色美食?不妨点击此处直达#这里有好店#话题,各位值友笔下的美味都收录在里面了,希望能够为五一准备出游的你提供参考。吐血整理!值友贡献的全国100+美食好店,五一小长假,跟值友一起吃遍中国~ 这个五一节,祝你吃得愉快又自在~