小白熊吸奶器

小白熊电动吸奶器(两种包装随机发)298元唯品会去购买

还没有生孩子的时候李太就入手了这个吸奶器了。很多妈妈认为输出和孩子的饭量差不多就不需要吸奶器了,其实这个还可以用在最一开始的时候和给小宝宝断奶的时候。小白熊的吸奶器质量真的没话说,李太整整用了一年多,使用频率也很高的,电池一直都很好。相比美德乐的吸奶器,小白熊的这款吸奶器真的是性价比超高了。

小白熊湿巾加热盒

小白熊(SnowBear)两用型婴儿湿巾加热器湿纸巾加热盒HL-066599元京东去购买

冬天的时候这个加热器简直就是神器,现在京东的价格也不错,可以抓紧时间下手呢。

小白熊指甲剪

我家有个小宝贝 篇七:育儿路上的那些小电器

小白熊(SnowBear)宝宝电动磨甲器新生儿防夹肉剪指甲套装磨头组合装0960779元京东去购买

宝宝小的时候指甲很薄,而且长的很快,很容易就会把自己抓破。此时此刻有一款好的指甲剪就迫在眉睫了。这款指甲剪有很多的钻头,粗细不同,孩子和大人都可以使用。李太亲自使用过,不会把小宝宝娇嫩的皮肤划破,很安全。

料理机

荣事达(Royalstar)料理机便携式随行杯果汁杯迷你搅拌榨汁辅食RZ-768B89元京东去购买

我家有个小宝贝 篇七:育儿路上的那些小电器

宝宝四个月就开始加辅食了,和辅食机相比较,这个容量很小也可以打碎,不会造成食材浪费,而且价格要比辅食机便宜很多。和碾磨碗相比,料理机真的是省心多了。李太太用这款料理机做过各种蔬菜泥,鸡肉粉,猪肝粉,牛肉松等。用起来毫无压力。清洗起来也相当方便。李太太买的时候59,实在是好价。后来再没有这样的价格了。

洗衣机

海尔(Haier)2公斤迷你全自动洗衣机消毒洗筒自洁婴幼儿专用XQBM20-3688899元2KG洗涤能力,很适合单独洗涤宝宝衣物。支持三档水位调整和六种洗涤程序。有童锁功能,防止儿童误触。透明上盖,可对洗涤过程一目了然。自洁功能运用高温高速水流冲洗内胆,防止发霉。钢板外壳稳定性强,不易变形。双面塑喷,防腐蚀功能更强。京东去购买

我家有个小宝贝 篇七:育儿路上的那些小电器

这款洗衣机的好处就是容量小,但是并不可以高温洗,李太太还买过一款可以高温洗的。给小宝宝洗尿布啊衣服啊什么的可以和大人的分开洗,又干净又卫生,用起来还省水省电。即使手洗出来也可以用它来甩干。价格899,好像一直没有变过。

饮水机

美的(Midea)电热水瓶热水壶电水壶304不锈钢水壶热水瓶5L多段温控电水壶双层防烫烧水壶PF704C-50G449元京东去购买

我家有个小宝贝 篇七:育儿路上的那些小电器

这种热水壶李太太买了五六个,给孩子爷爷奶奶家,姥姥姥爷家等常去的地方各买了一个。哈哈。水壶可以进行温度设定,水温可以调到45度,不会反复煮沸,冲奶粉无需等待。和那种电热玻璃壶的相比,好处就是相对恒温,电热玻璃壶的温度并不是很好。李太太买了那么多个,价格最好的时候是365,大部分时候都是399,偶尔也会400+。五升大容量,全家人用的话一天添水两次。

上面就是李太太买的各种大电器小电器,都很好用,很值得推荐。还买了些其他的,不好用,就不给大家种草了。写了这么多篇《我家有个小宝贝》系列才知道,这一年多给他花的钱可真不少。但是,很多东西用起来就省心多了。

育儿经
话题:育儿经 +关注