薅一把银联羊毛—青岛流亭机场1元CIP及休息室体验

2019-03-12 17:59:57 6点赞 27收藏 13评论

找不到合适的头图,孤独的小盒子头图镇楼。如有侵权请联系我,我会及时删除。

感谢张大妈上的爆料,给了我薅羊毛的机会。当时银联的活动一出来,着实引起了不小的轰动。具体链接如下:

国内移动端:银联白金/钻石卡 境内机场CIP快速安检及休息室服务1元起,附机场列表无需提前预约,全国60余家机场通用。2019年1月1日起,卡号以62开头的银联白金信用卡持卡人,可在北京、上海、昆明、西安、杭州等全国60余家机场以优惠价享受境内机场CIP快速安检及休息室服务,即6次1元单人服务(仅限持卡人本人)、2次6.2元三人服务(含持卡人和最多两位随行宾客)。机场CIP快速安martinch| 176 评论85 收藏1k去购买

碰到这么好的机会,必定不能放弃。第一次体验是从青岛飞杭州,路上着急购买,一不小心买了6.2元3人次的。在青岛流亭机场1号门那个贵宾厅,刷了二维码之后服务员小哥哥告诉我,我这个只是CIP快速安检,没有休息室体验。半信半疑的我在他略带嘲讽的表情中进入了安检通道,开门一共有5、6个安检员,对我一个人进行了细致入微的检查薅一把银联羊毛—青岛流亭机场1元CIP及休息室体验 ,然后放行。

后来一直耿耿于怀,明明说了也有休息室服务的。本着理科生的严谨,趁这次飞上海的机会,特意比以往提前了半个小时到机场,就想着跟他们“理论”下,毕竟,银联的APP里明文规定有休息室服务的。

然而,事情没有按照我想象的剧情发展,这次出奇的顺利。

唯一不顺利的事,可能就是我的行走路线饶了机场出发厅将近两圈。

机场行走轨迹图机场行走轨迹图

先在东航柜台打印登机牌,然后到上图最左侧的贵宾休息室,刷二维码之后说我不是在这个贵宾室,东航的在最右侧,又跑到最右侧。不过小哥哥的服务态度还是不错的,说直接电话告知另一个贵宾室。我到的时候,两名服务员已经微笑着起身欢迎我了。薅一把银联羊毛—青岛流亭机场1元CIP及休息室体验

可以在银联APP上订购,如果没有下载,可以微信关注公众号 银联上海,如上图也可以订购可以在银联APP上订购,如果没有下载,可以微信关注公众号 银联上海,如上图也可以订购

说实话,还是第一次进安检前的休息室。进去里面只有三四个人,环境还不错。

上图左侧是饮料零食区,右侧进去还有几个小的休息室上图左侧是饮料零食区,右侧进去还有几个小的休息室

吃的就这几种,左侧是咖啡,没有体验吃的就这几种,左侧是咖啡,没有体验

充满青岛特色的饮料——好少充满青岛特色的饮料——好少

有热饮有热饮

强烈推荐,据说有治感冒的功效强烈推荐,据说有治感冒的功效

里面还有好几个小的休息室,门上挂着不同的银行,不过,可以随便进,也没有几个人里面还有好几个小的休息室,门上挂着不同的银行,不过,可以随便进,也没有几个人

里面的WIFI也是可以的,正常上网没任何问题里面的WIFI也是可以的,正常上网没任何问题

洗手间里面的干手机竟然是戴森的,不过没有体验洗手间里面的干手机竟然是戴森的,不过没有体验

对了,这个贵宾室没有自己的安检通道,给盖了这个章,然后到东航柜台旁边的头等舱安检通道,这次没有体验到5、6个安检员的耐心服务对了,这个贵宾室没有自己的安检通道,给盖了这个章,然后到东航柜台旁边的头等舱安检通道,这次没有体验到5、6个安检员的耐心服务

最后说一句,服务员小哥哥送我们同机的三个人一起去的安检,一直目送我们进入通道安检完毕才撤,点个赞!

顺便再说一句, 飞机上首次体验Sony WH1000XM3,效果简直不要太好。

耳机小白的傻瓜式开箱--1000xm3入手体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言自从16年加入张大妈以来,已经被张大妈浸淫多年。APP端已经连续签到663天,想着马上到666了,正苦于不知道如何为张大妈献礼。机缘巧合之下,入手了sony1000xm3(简称小三)。那就用人带刀的鞑靼| 6 评论12 收藏11查看详情

• 前两周刚出差路过这个休息室。进了休息室后,工作人员就上来推荐办空港易行的购票卡,我不办就一直缠着介绍,一缠就半个小时直到我过安检,对该休息室的服务表示大写的服 [中指]

哈哈,是6号门附近的?

哈哈,这次来这个贵宾厅了,确实有推荐办卡的,上次另一个贵宾厅就没有办卡的。

• 这个CIP很差 上个月体验过 还不如一般的机场贵宾厅呢 连热食都不提供

嗯啊,确实不如一般头等舱休息室,不过这个是安检前的,而且价格摆在这,即使没有休息室服务,单纯的CIP其实也是赚的。就当薅羊毛了,哈哈。

• 银联APP是哪个?云闪付吗?

对的,紫薯布丁

• 青岛飞魔都,一直是流亭T2。一般自己先去东航柜台CI,时间早的话再折返去休息室喝点饮料,然后一般有客服人员陪同去办理安检,两仓是在最左侧的道。这个距离体验过,赶时间的话真心没必要,走走5,6分钟都是要的。

• 看图片感觉是真烂

• 我在北京用了,有早餐,么有推荐办卡的,感觉挺好的啊。。

• 安检前后的休息室算两次吗?