安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

2018-10-17 21:25:42 6点赞 12收藏 4评论

马上就要进入寒冷的冬天了,也是时候给孩子屯货衣服的时候了,在平时逛张大妈的时候就在关注童装方面的优惠信息,前些天,看到张大妈优惠的信息发现了这款羽绒服童装,觉么着款式适合孩子穿,价格才75元包邮,如果是在实体店这个价格是买不到一件外套的,还别送羽绒服了,赶紧的下单,等着收货。

附上链接

2018新款儿童加厚羽绒服连帽保暖男女童外套79元苏宁易购去购买

发货还是挺快的,过了两天就货到签收了,自己入手的衣服是黄色,小孩子穿亮色点的比较好看,衣服的款式属于短款羽绒服,到手第一件事就是看看衣服的外观走线做工什么的,还有最重要的是有没有什么异味,检查了一偏下来发现做工还不错,也没有什么味道,只是可能是库存久了的原因吧,衣服面料还是有些显脏▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

小衣服的背面做工走线也比较工整,分层式的走线防止跑绒▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

下摆边缘处圆润的剪裁处理,两边分别有两颗纽扣,自己开始以为是调节松紧的,结果是缝线固定好了的,只是单纯的起个装饰作用▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

衣服带有帽子设计,自己觉得这帽子的用料显得有些廉价,质感跟手感不是很好,不顺滑,而且容易沾灰,装饰大于实用吧▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

帽子跟衣服采用拉链链接,确实不喜欢帽子的话可以将其取下▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

衣领处的设计比较简单,没有太多的装饰,采用了胶质拉链加防风口的组合▼

衣服的左边胸部处有一个针绣的M字母logo▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

衣服下边两侧是侧开扣带,为开方式的,没有拉链设计▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

衣袖部分也是分层缝线,放置跑绒▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

袖口处也有一颗纽扣,同样是起个装饰的作用▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

袖口这里没有束口的设计,也没有弹性,这样开放式的袖口对于天冷了防寒防风的效果不是很好▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

衣服里料黑色的面料,应该是聚酯纤维的材质▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

衣服的洗标部分是可以看到衣服的面料材质及鸭绒的填充量,这款衣服的白鸭绒填充量达到了百分之八十,这个价格来说还是挺不错的了▼

安丽虎尼 2018新款儿童加厚羽绒服 黄色 晒单

因为衣服还没有过水清洗,就没有让小孩试穿,只是提着印寸了下大小合不合适,这里就自己弄了个衣服的造型给大家一个参考▼

最后说下

从去年认识张大妈后,孩子的衣服大多是在看张大妈的时候下单的,在实体店里买一件的价格能在线上买好几件了,确实要优惠不少,而且到手的东西质量都很不错的,这件羽绒服的童装以75元到手,自己是非常满意的,做工款式都很不错,也没有异味,家里人看到后总觉得不可能几十元就买到了,可是真真实实是75元包邮到手的,当然衣服有一些细节自己不是很满意,比如帽子的材质,开放式袖口设计,不过鉴于这个价格也不能要求太高了是不是!,好了,就写到这里吧!