2018-10-30 18:44:58 1点赞 0收藏 0评论

Hello,大噶好!!第二次众测中彩。比较意外,这次没有确认按钮,还是大妈这边来电话询问才赶上的末班车。初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! 此次众测的产品是死海泥诶,听着很厉害的样子,好鸡冻啊!!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! 涂抹式的面膜第一次尝试,话不多说,咱们正式开始吧。初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

先放一张合影,一共邮来了5片共10包和一封众测须知。(什么?图里数不对?初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! 不要在意这些细节!话说回来,天猫店都是8片卖,所以小值值说你是不是私吞了?不要跟我说你是单片一个一个买的,初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

接下来我们先来了解下产品吧,说实话这牌子之前完全没听过。(之前工作关系的原因,其实我对很多外国品牌多少还是有一些了解的。比如在境外通常会买些什么品牌和产品初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! 。当然论美妆护肤,我肯定没有各位小姐姐们在行啦初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!,抛砖引玉下 )

Rival de Loop中文名叫瑞德露,来自德国,专注领域呢主要是***美容护肤(好像玻尿酸还能有名?初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! ),隶属于德国第三大的连锁日化用品超市Rossmann旗下。(所以?德国屈臣氏?这样看来,在国外算是性价比较高的平价商品领域?初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! 另外到底是第几呢?大妈上反正写得第三初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

ROSSMANN Online-Shop - Drogerie Angebote & mehr | rossmann.deDas Beste aus den ROSSMANN Filialen und vieles mehr im Versand ✔ Regelmäßig Neuheiten ✔ Ständig über 300 Sonderangebote ✔ Jetzt dwww.rossmann.de去看看

送上官网链接一颗,有兴趣的童鞋可以研究研究。初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! (另外,这家已经有中文网站和天猫旗舰了,自己百度丰衣足食!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! )

总体来讲就是来源和质量都是很有保证滴,可以放心食用,啊不是使用!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

这是德语还是英语还是什么啊?看不懂鸭初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

成分大概是?:

水、高岭土、滑石、鲸蜡醇。酒精, C12-15烷基苯甲酸酯苦杏仁油,辛香籽油,山梨醇,十六烷基葡萄糖苷,马里斯海盐,泛醇,苯氧乙醇,黄原胶,白蜡树,香精,锌PCA,头孢磺酸钠,乙基己基甘油,泮托拉内酯柠檬酸,CI 77891。

打开,产品呈白色泥状,气味有些像郁美净或者万紫千红,手感比较细腻,感觉还不错。

“总体上的功效面膜专为满足瑕疵肌肤需求而量身定制。有价值的死海盐含有矿物质和微量元素它支持皮肤中的水分结合,吸收多余的皮脂,可以抵消导致疙瘩的细菌,清洁毛孔。”初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

用法:

清洁后,均匀(约2毫米厚)涂抹于面部,颈部和肩部,避开眼睛和嘴巴。10-15分钟后,用温水清洗面膜。根据需要每周涂1-2次。

注意:仅限外部使用,不适合儿童。

整体涂抹后,脸上感觉有酒那种灼烧感,伴有少许清凉;后续灼烧感渐渐褪后,其实还是挺清爽的。

真人兽如上图啊!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

不过,这种面膜洗起来还是很费力,不是很容易弄干净。初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

使用效果还是明显的,黑头明显少了,皮肤出油的情况也得到了不少缓解,这个却似没有想到啊初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

整体好评啊!简直就是为万圣节量身打造有木有?!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

面膜的大致情况就是这样啦,童鞋们咱们下次众测再见啦,我继续去涂面膜咯!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

题外话:

这类散装开架出售产品的生产日期保质期防伪什么的都很难找到,或者干脆没有,还是希望厂商后续能够重视,毕竟这不是德国,这样很难保护消费者的权益,也很容易损害厂家自身的名誉。初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!