2018-10-30 18:44:58 1点赞 0收藏 0评论

Hello,大噶好!!第二次众测中彩。比较意外,这次没有确认按钮,还是大妈这边来电话询问才赶上的末班车。初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! 此次众测的产品是死海泥诶,听着很厉害的样子,好鸡冻啊!!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! 涂抹式的面膜第一次尝试,话不多说,咱们正式开始吧。初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

先放一张合影,一共邮来了5片共10包和一封众测须知。(什么?图里数不对?初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! 不要在意这些细节!话说回来,天猫店都是8片卖,所以小值值说你是不是私吞了?不要跟我说你是单片一个一个买的,初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! )

接下来我们先来了解下产品吧,说实话这牌子之前完全没听过。(之前工作关系的原因,其实我对很多外国品牌多少还是有一些了解的。比如在境外通常会买些什么品牌和产品初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! 。当然论美妆护肤,我肯定没有各位小姐姐们在行啦初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!,抛砖引玉下 )

Rival de Loop中文名叫瑞德露,来自德国,专注领域呢主要是***美容护肤(好像玻尿酸还能有名?初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! ),隶属于德国第三大的连锁日化用品超市Rossmann旗下。(所以?德国屈臣氏?这样看来,在国外算是性价比较高的平价商品领域?初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! 另外到底是第几呢?大妈上反正写得第三初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! )

ROSSMANN Online-Shop - Drogerie Angebote & mehr | rossmann.deDas Beste aus den ROSSMANN Filialen und vieles mehr im Versand ✔ Regelmäßig Neuheiten ✔ Ständig über 300 Sonderangebote ✔ Jetzt dwww.rossmann.de去看看

送上官网链接一颗,有兴趣的童鞋可以研究研究。初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! (另外,这家已经有中文网站和天猫旗舰了,自己百度丰衣足食!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜! )

总体来讲就是来源和质量都是很有保证滴,可以放心食用,啊不是使用!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

这是德语还是英语还是什么啊?看不懂鸭初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

成分大概是?:

水、高岭土、滑石、鲸蜡醇。酒精, C12-15烷基苯甲酸酯苦杏仁油,辛香籽油,山梨醇,十六烷基葡萄糖苷,马里斯海盐,泛醇,苯氧乙醇,黄原胶,白蜡树,香精,锌PCA,头孢磺酸钠,乙基己基甘油,泮托拉内酯柠檬酸,CI 77891。

打开后,产品呈白色泥状,气味有些像郁美净或者万紫千红,手感比较细腻,感觉还不错。

“总体上的功效面膜专为满足瑕疵肌肤需求而量身定制。有价值的死海盐含有矿物质和微量元素它支持皮肤中的水分结合,吸收多余的皮脂,可以抵消导致疙瘩的细菌,清洁毛孔。”初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

用法:

清洁后,均匀(约2毫米厚)涂抹于面部,颈部和肩部,避开眼睛和嘴巴。10-15分钟后,用温水清洗面膜。根据需要每周涂1-2次。

注意:仅限外部使用,不适合儿童。

整体涂抹后,脸上感觉有酒那种灼烧感,伴有少许清凉;后续灼烧感渐渐褪后,其实还是挺清爽的。

真人兽如上图啊!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

不过,这种面膜洗起来还是很费力,不是很容易弄干净。初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

使用效果还是明显的,黑头明显少了,皮肤出油的情况也得到了不少缓解,这个却似没有想到啊初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

整体好评啊!简直就是为万圣节量身打造有木有?!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

面膜的大致情况就是这样啦,童鞋们咱们下次众测再见啦,我继续去涂面膜咯!初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

题外话:

这类散装开架出售产品的生产日期保质期防伪什么的都很难找到,或者干脆没有,还是希望厂商后续能够重视,毕竟这不是德国,这样很难保护消费者的权益,也很容易损害厂家自身的名誉。初尝试!Joker带你试试德国RivaldeLoop死海泥面膜!

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F 水润保湿面膜 10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 胶原蛋白面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 胶原蛋白面膜

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜 20g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜 20g

WIS 微希 玻尿酸极润面膜 24片

WIS 微希 玻尿酸极润面膜 24片

one leaf 一叶子 补水舒润礼盒 20片(嫩蔷薇面膜9片+嫩石榴面膜9片+白茶眼膜2片)

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜(甜梅味)20g

Sulwhasoo 雪花秀 与润夜间修护面膜

Sulwhasoo 雪花秀 与润夜间修护面膜

Papa recipe 黄色经典版蜂蜜面膜 10片

Papa recipe 黄色经典版蜂蜜面膜 10片

屈臣氏(Watsons)压边化妆棉100片X2盒 化妆棉卸妆棉女卸妆用脸部纯棉厚款屈臣氏一次性洗脸巾

一叶子美白面膜 晶透焕颜醒肤礼盒21片(美白淡斑 祛除暗黄去黑色素 舒缓修护 男女士护肤品套装)

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

WIS 微希 面膜 (600ml、24)

WIS 微希 面膜 (600ml、24)