飞宇vimble2三轴手机稳定器开包初体验

2018-10-21 12:15:00 5点赞 19收藏 18评论

作为一个中年油腻大叔本身不是太爱自拍,家里的自拍杆都被熊孩子拿去当棍和剑飞宇vimble2三轴手机稳定器开包初体验但是对于新鲜的科技成人玩具还是蛮有兴趣的飞宇vimble2三轴手机稳定器开包初体验看到身边朋友有入手机稳定器内心就开始长草,最初因为价格缘故一直没有剁手.直到偶然机会遇到飞宇vimble2一见倾心(价格合适)立马放到我碗里飞宇vimble2三轴手机稳定器开包初体验买来就保存积灰是我一贯风格,不知道多少值友也跟我一样,只为拥有不为别的飞宇vimble2三轴手机稳定器开包初体验今天百忙之中抽空给vimble2开个包,第一次发帖不接受任何板砖飞宇vimble2三轴手机稳定器开包初体验

包装很结实有一层气泡袋包装很结实有一层气泡袋

纸箱里还有包装盒纸箱里还有包装盒

猜猜会是什么颜色猜猜会是什么颜色

外包装还是很结实的 一层套一层

自带一个便携小包 这样出去也方便保存 商家还是蛮贴心的

开包啦 惊不惊喜开包啦 惊不惊喜

井井有条井井有条

全家福来一张全家福来一张

大的黑盒子里的东西猜猜是干什么用的大的黑盒子里的东西猜猜是干什么用的

居然有个小支架居然有个小支架

有这个配件是不是就可以做直播不求人了飞宇vimble2三轴手机稳定器开包初体验

翻个身翻个身

小黑盒里的东西小黑盒里的东西

给的各种数据线给的各种数据线

充电的数据线充电的数据线

中间为开机 上面为移动方向角度 最下面照相跟录像切换

支架站立模式支架站立模式

上机模式上机模式

开机前一定要把手机先装好,稳定期开机后会自动调节水平

居然还带伸缩杆 这个必须好评居然还带伸缩杆 这个必须好评

有了这个伸缩杆,自拍也方便了,领导都说好飞宇vimble2三轴手机稳定器开包初体验

飞宇vimble2三轴手机稳定器开包初体验

自带app vicool 通过蓝牙连接 功能也蛮丰富的 还没有仔细研究

稍微总结一下厂家还是蛮用心 脚架 便携包 都很有用 整机握把手感不错 重量不重 有加长杆好评 上手还比较容易 但是能拍好感觉还要看水平 在这个价位 飞宇viable2三轴手机稳定期 你值得拥有飞宇vimble2三轴手机稳定器开包初体验

开包初体验就到这里吧 虽然有点水但是希望大家原谅一个语文是体育老师教的学生飞宇vimble2三轴手机稳定器开包初体验

FeiyuTech 飞宇科技 AK2000C 相机云台(手持)

FeiyuTech 飞宇科技 Vlog Pocket 三轴防抖稳定器 (幻夜黑、普通云台)

FeiyuTech 飞宇科技 VLOGpocket 手机云台(手持)

Feiyu Tech 飞宇 Vimble One 手机云台(防抖)

FeiyuTech 飞宇科技 星刃 SPG2 手机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 星刃 SPG2 手机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 AK4500 单反相机稳定器 (摄像机云台)

FeiyuTech 飞宇 AK2000 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇 AK2000 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 Vimble2S 手机稳定器 手持云台

Fy 飞宇科技 WG2X 穿戴式运动相机稳定器 手持云台

Fy 飞宇科技 WG2X 穿戴式运动相机稳定器 手持云台

Feiyu Tech 飞宇 Vimble3 SE 三轴防抖云台

Fy 飞宇科技 G6 手持稳定器

Fy 飞宇科技 G6 手持稳定器