认真生活的每一天都是童话

2018-10-23 15:30:00 1点赞 3收藏 2评论

Grow old is compulsory. Grow up is optional.

孩童时期,我们向往着自己能够找到一个入口,通过这个入口看看另一边神秘而有趣的世界。

认真生活的每一天都是童话

在那个世界里,有永不凋零的玫瑰,有变幻莫测的空间,有充满惊喜和意外的星球,还有可以创造和战胜一切的神奇魔法。

认真生活的每一天都是童话

你,还依然相信童话吗?

你,还想寻找那个入口吗?

认真生活的每一天都是童话

童话是对这个世界的无限畅想,艺术是对这个世界各种展现。

今天我想给大家推荐一些让你变回孩子的文具,它们一边将你拉回儿时的回忆、让你感受最初的幸福与美好,一边为你留下了创造自己专属世界的空隙。

01 Kinbor♥美女与野兽 | 学会去爱

至今我还记得那位勇敢、善良、对世界充满热忱与好奇的女孩,在那朵魔法玫瑰的见证下,教会了野兽王子礼仪和张开怀抱热爱身边的一切,拯救了被惩罚的城堡。

认真生活的每一天都是童话

Kinbor致力于寻找文具改变生活的可能性,希望能够通过文具让生活变得更加美好,就像是从童话里诞生的品牌。

这次,Kinbor与迪士尼携手,把《美女与野兽》手帐套装带到了我们的面前,告诉我们,不论多少岁,只要心中有童话,生活亦可以幸福而美好。

认真生活的每一天都是童话

故事里的线索跃然成为手账本所穿着的玫瑰印花书衣, 茶壶茶杯母子现身在书签带上,每一次翻开手账本都会让你想起故事里那些单纯可爱的人物。套装里还有一支复古羽毛笔,带你感受旧时欧洲的书写风格。用它们记下生活中那些琐碎而美好的细节吧!

02 马克♥爱丽丝漫游仙境 | 梦幻邂逅

《爱丽丝漫游仙境》亦是好多人的童年。幸运的爱丽丝,反差萌的红皇后,疯癫却坦诚的疯帽子,特别皮但是又正直善良的柴郡猫。这些丰富的人物和精彩的故事给你一隅奇幻,带你去往奇妙的国度。

认真生活的每一天都是童话

马克雷诺阿系列彩铅为纪念《爱丽丝漫游仙境》150周年,推出了它的涂色书礼盒套装。

这款马克纪念版手绘涂色礼盒有很多有趣的东西,包括马克雷诺阿彩色铅笔,《爱丽丝漫游仙境》涂色书,爱丽丝漫游仙境定制版明信片6张和爱丽丝漫游仙境定制版贺卡。

认真生活的每一天都是童话

运用你的想象力和配色能力赋予涂色书美丽的颜色吧,放下周遭的一切,尽情享受曲折美妙的图形和激烈的色彩碰撞吧!你也可以和小伙伴合作,共同创造一个属于你们的色彩乐园。

认真生活的每一天都是童话

马可雷诺阿的彩铅色彩鲜艳,笔触细腻,涂色流畅,叠色自然,能够给画者非常好的绘画体验。笔杆是采用了美国雪松,纹理是天然木纹,自然纯真,高雅美观,给人一种淳朴、优雅、贴近大自然的感觉。

认真生活的每一天都是童话

明信片和贺卡非常具有《爱丽丝漫游仙境》的特点,把它们送给和你一样喜欢童话的人吧,祝愿你们的生活都永远像童话一样幸福美好。

认真生活的每一天都是童话

那个让你好奇、充满探索欲的入口一直都在你触手可及的地方呀!当你认真生活、记录生活,留意生活中的每一个美好的小细节,某一天、某一刻,你会发现,生活是那么奇妙而又充满惊喜,原来曾经认真生活过的每一天都被你编织成了童话。