当前位置:
文章详情

高人气评价的纯音乐,让你宅在家也可循环播放

2020-02-07 16:04:57 2点赞 5收藏 0评论

哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里< 假期听歌,宅家码字,鼠金币!

1.雨道——Otokaze

华灯灼灼的雨幕里,淅淅沥沥的一场雨,安静了世界,洗涤的蒙尘已久的心,是否只有这一刻,你才能有足够的时间去回味生命里早已忘记的那一幕幕嘻笑开颜的过往,所有的都变了摸样,渐行渐远罢了。

2.夏恋——Otokaze

平缓且柔和如同风吹落的花,梦落的红豆,渐渐恍如一瞬星霜换,一朵朵的春花烂漫而生,肆意绽放,高潮到来的时候是真的好美啊,就像是猛然间花火绚烂,天地间流光溢彩,旋落在心上仿佛能开出万紫千红,十里春色。舞动的精致裙摆,飘落的轻盈长綾,如花如梦,如火如荼,似真非真,似幻非幻,落下残霞余辉的美丽,让人沉醉不知归路。Microsoft YaHei", SimSun;">

3.彩月 - SaiGetsu——Otokaze

同样来自Otokaze的经典作品,多种乐器交织在一起,配上优美的旋律使它成为众多网友推荐的F4之一。

4.Where are you——AniFace

听到叹气的声音、脚步声、打开窗帘、打开橱子声音、易拉罐打开的声音、钥匙声、冰块落在杯中声音、心脏医疗电子声、喝水声、关门声、雨声。似乎是作者失意时的所闻,再配上悲伤的旋律。

5.水巷——董子龙

旋律很轻快,容易上头,这就造成它不会听腻的优点。坐在车上,看着窗外,听着这首歌,手指轻扣在手机上和着这首歌的旋律,突然就觉得这世上没有比这再惬意的事了。。

6.Sky High——Thomas Prime

鼓声在电子咛唱缠绕下,配合悠扬的小提琴,营造出一份坦然优雅而且无比舒服的感觉。
仿佛从林间飞过,越过山谷,跨过平原。。沿着奔流的大河平稳地飞翔。

7.Sakura Tears——Nigel Silin
名字翻译为樱花泪,没有什么寓意。作者是中国的00后【感谢评论指正】,名叫snigellin。其中sakura tears为作者的一首名为离的歌曲。其中还有合。散。聚。三首。作者只写了这四首曲子,没有歌词。

8.Piano Beat——BeaTsGOy

Piano beat(电子与钢琴的完美结合,有宏大的感觉)

BeaTsGOy(曾毕业于加拿大皇家音乐学院的教授Ryan,因为命运不济,女儿9岁那年和妻子发生车祸丧生,伤心绝望,随后放弃工作开始了流浪之路。视频中,阿坎德弹着自创的钢琴曲BeaTsGOy,琴声哀怨诉衷肠。吾爱已逝,从此漂泊半生,只愿天涯处处,都有汝影相随。来自其评论区)

高人气评价的纯音乐,让你宅在家也可循环播放

9.nightfall (full ver)——NiZi RiNGO

傍晚夜幕快要降临的时候,是一天中最精彩的时刻。形形色色的人都在赶往回家路上,而忙碌了一天的身心,终于可以放轻松下来。而这首歌,最适合归家途中聆听。

10.Who's Lovin' You——October

这首曲子主旋律和它的名字一样,充满悲伤。建议不要在失恋时候听它,可能眼泪就不自觉地涌上来